swarovskiy #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) играю в доту 600 часов стою против 3 21 лет адекват я no name я ваш кумир жду предложений skayp qantx7 Изменено 4 ноября 2012 пользователем mitkaaa Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 4 ноября 2012 апаем Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3 4 ноября 2012 каждую минуту апать будешь?Совсем ебнулся что ли? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 4 ноября 2012 каждую минуту апать будешь?Совсем ебнулся что ли?норм агришь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 4 ноября 2012 каждую минуту апать будешь?Совсем ебнулся что ли? да Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #6 4 ноября 2012 я тебе не дам ключ, я тебя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #7 4 ноября 2012 (изменено) 600 часов? да ты хс Изменено 4 ноября 2012 пользователем IcewOw~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 4 ноября 2012 я тебе не дам ключ, я тебя не знаю я как бе ищу команду а не ключ Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 4 ноября 2012 пиздец в каждом посте у пацана трольфейс далбаеб что тут скажешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 4 ноября 2012 пиздец в каждом посте у пацана трольфейс далбаеб что тут скажешь :lol: Тебе пиздец, я отзвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #13 4 ноября 2012 ajiotaj ne shuto4niy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #14 4 ноября 2012 (изменено) пиздец в каждом посте у пацана трольфейс далбаеб что тут скажешь :lol: zato ne 14 letniy shluxa Изменено 4 ноября 2012 пользователем mitkaaa Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 4 ноября 2012 пиздец в каждом посте у пацана трольфейс далбаеб что тут скажешь :lol: zato ne 14 letniy shluxaписать научись узбек с акцентом лучше быть школьником чем узбеком, безграмотным с ебанутым акцентом, который пишет всякую хуйню на форуме, ставит в каждом посте трольфейс, и играть как конченое мудило у которого руки из жопы растут. нахуй так жить порежь вены умри миру легче будет и ты прекрасно знаешь что такого далбаеба как ты не будут брать в команду потому что ты кто ? Offtopic: ДАЛБАЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 4 ноября 2012 (изменено) пиздец в каждом посте у пацана трольфейс далбаеб что тут скажешь :lol: zato ne 14 letniy shluxaписать научись узбек с акцентом лучше быть школьником чем узбеком, безграмотным с ебанутым акцентом, который пишет всякую хуйню на форуме, ставит в каждом посте трольфейс, и играть как конченое мудило у которого руки из жопы растут. нахуй так жить порежь вены умри миру легче будет и ты прекрасно знаешь что такого далбаеба как ты не будут брать в команду потому что ты кто ? Offtopic: ДАЛБАЕБ я с тобой лично буду играть 1x1 если ты проебош то мамку сваю на ночь мне даш добраволна тебе уже 14 лет вроде мамaша твоя не старая Изменено 4 ноября 2012 пользователем mitkaaa Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #17 4 ноября 2012 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #18 4 ноября 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:митя ты араб? Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 4 ноября 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:митя ты араб? raven Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение