Fecc #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 Ищу (серьезную/адекатную/сыгранную/скиловую) команду. Скайп: Fecc_12, steam l1Bepok Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #2 4 ноября 2012 адекатную??найдешь - мне напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #3 4 ноября 2012 ап Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #4 4 ноября 2012 :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5 4 ноября 2012 снова будешь отвечать каждому или мозгов набрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #6 4 ноября 2012 ап :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #8 4 ноября 2012 Бля , я l1Bepom не буду играть Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #9 4 ноября 2012 ап Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #11 4 ноября 2012 лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12 4 ноября 2012 лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila:как мне проверить ваш скилл в скайпе или стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #13 4 ноября 2012 лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila:как мне проверить ваш скилл в скайпе или стиме? Очень просто добавляешь зовешь как +1 в нормальную игру садишь на кери и смотришь а там два варианта либо 1) я форумный пиздун либо 2) я адекватный и скиловый Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #14 4 ноября 2012 лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila:как мне проверить ваш скилл в скайпе или стиме? Очень просто добавляешь зовешь как +1 в нормальную игру садишь на кери и смотришь а там два варианта либо 1) я форумный пиздун либо 2) я адекватный и скиловыйесли я сажаю тебя против нормальных людей и ты показываешь хуёвый скилл то гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #15 4 ноября 2012 (изменено) лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila:как мне проверить ваш скилл в скайпе или стиме? Очень просто добавляешь зовешь как +1 в нормальную игру садишь на кери и смотришь а там два варианта либо 1) я форумный пиздун либо 2) я адекватный и скиловыйесли я сажаю тебя против нормальных людей и ты показываешь хуёвый скилл то гг вп Ну да, и напишешь потом в темке что сор был не прав Изменено 4 ноября 2012 пользователем Fecc Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 4 ноября 2012 лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila:как мне проверить ваш скилл в скайпе или стиме? Очень просто добавляешь зовешь как +1 в нормальную игру садишь на кери и смотришь а там два варианта либо 1) я форумный пиздун либо 2) я адекватный и скиловыйесли я сажаю тебя против нормальных людей и ты показываешь хуёвый скилл то гг вп Ну да, и напишешь потом в темке что сор был не прав :lol: играл я сёдня с такими я хороший керри и имеют 50 крипов к 12 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #17 4 ноября 2012 Хочешь проверить скил сыграй :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 4 ноября 2012 скинь мне свои игры против сильных игроков мне даже не нада будет проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #19 4 ноября 2012 лс же По вопросам скила проверь в игре стим скайп выше если нет желания играть твое дело :tusila-zavodila:как мне проверить ваш скилл в скайпе или стиме? Очень просто добавляешь зовешь как +1 в нормальную игру садишь на кери и смотришь а там два варианта либо 1) я форумный пиздун либо 2) я адекватный и скиловыйесли я сажаю тебя против нормальных людей и ты показываешь хуёвый скилл то гг вп Ну да, и напишешь потом в темке что сор был не прав :lol: играл я сёдня с такими я хороший керри и имеют 50 крипов к 12 минутезря ты тактеперь он будет стараться добивать всех крипов игнорируя любые тимфайты. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #20 4 ноября 2012 pulseOo тебя же устраивала моя игра втф? то что я тебя послал тебя так задело? З.Ы. пока ты не начал хами и ныть меня тоже все устраивало. R.Sky|-TITAN я тебе могу скинуть 10-20 последних игр Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение