R.Sky|-TITAN #21 4 ноября 2012 pulseOo тебя же устраивала моя игра втф? то что я тебя послал тебя так задело? З.Ы. пока ты не начал хами и ныть меня тоже все устраивало. R.Sky|-TITAN я тебе могу скинуть 10-20 последних игрскинь против нормальных желательно даже известных игроков а не мм и кв против уёбков которые отлетают за 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #22 4 ноября 2012 pulseOo тебя же устраивала моя игра втф? то что я тебя послал тебя так задело? З.Ы. пока ты не начал хами и ныть меня тоже все устраивало. R.Sky|-TITAN я тебе могу скинуть 10-20 последних игра я думал что ты с позором ушел и никто не был против Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #23 4 ноября 2012 R.Sky|-TITAN щас пороюсь тебе сюда выкидывать? известных хз найду ли а против сильных щас скину. pulseOo тебя же устраивала моя игра втф? то что я тебя послал тебя так задело? З.Ы. пока ты не начал хами и ныть меня тоже все устраивало. R.Sky|-TITAN я тебе могу скинуть 10-20 последних игра я думал что ты с позором ушел и никто не был против С позором ушел ОМГ иди проспись я вроде не на езалоре с мжолниром играл :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #24 4 ноября 2012 R.Sky|-TITAN щас пороюсь тебе сюда выкидывать? известных хз найду ли а против сильных щас скину. pulseOo тебя же устраивала моя игра втф? то что я тебя послал тебя так задело? З.Ы. пока ты не начал хами и ныть меня тоже все устраивало. R.Sky|-TITAN я тебе могу скинуть 10-20 последних игра я думал что ты с позором ушел и никто не был против С позором ушел ОМГ иди проспись я вроде не на езалоре с мжолниром играл :tusila-zavodila:залей на хостинг и сюда кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #25 4 ноября 2012 http://us.ua/935445/ название файла это нейм игры Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #26 5 ноября 2012 хахахахаэту игру он кидает уже недели три.Прямо твое портфолио из 1ной игрыпротив дебиловс тайдом который боится энигму 1вого лвл. Он попросил игру, где я с мжолниром, а не где ты бьешь крипов. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #27 5 ноября 2012 (изменено) Я эту игру кидаю потому что давно ее залил другие искать и заливать не очень хочется потому как там 100500 их Т_т кинь покажи что я был не прав а езалор с мжолниром тащил :tusila-zavodila: Изменено 5 ноября 2012 пользователем Fecc Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #28 5 ноября 2012 53674546вот эзалор с мжолниром Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #30 5 ноября 2012 1) я форумный пиздун либо 2) я форумный пиздун ага, вот так вот Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #31 5 ноября 2012 ап :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #32 5 ноября 2012 1) я форумный пиздун либо 2) я форумный пиздун ага, вот так вот thisтему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 5 ноября 2012 Сол го гаметь с завтра гамы гаметь там гамилово устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #34 5 ноября 2012 1) я форумный пиздун либо 2) я форумный пиздун ага, вот так вот thisтему можно закрывать В чем тонкий юмор? Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #35 5 ноября 2012 ап :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #37 5 ноября 2012 даун неизлечимыйты не(как говорит автор) адекатный Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #39 5 ноября 2012 ап :tusila-zavodila: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #40 5 ноября 2012 Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение