~Valder~ #222 5 ноября 2012 Через часика два буду фармить на Лёве, если кто-то хочет во взвод, стучитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #223 5 ноября 2012 вытащил детям шалав бойначало боя 1-5 счеттотальный слив центра, с острова уже раш на респ нашна похуй полетел на базу опповминус гриль минус а13 минус пазик 3стою на похуе на захватевижу что летит ко мне пз4 думаю ну все пизда, встал такой за трупик а13 - выстрел гуслю сразу сбил, он починился тут же и поехал убивать меня, поц наверно думал что я фрифраг для него, хуй там, я лайк э босс мансую за трупиком а13, уебок на пазике пытается достать меня, я делаю круги вокруг трупика, этот балван за мной едет так же по кругу :clown: остановка - стреляю - пробитие, снова поехал вокруг трупика а захват то не сбит в итоге вытащил в соло, итоговый счет был 4-9 Победа!Бой: Рудники 5 ноября 2012 г. 20:31:03Танк: Т-50Получено опыта: 2 162 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 622Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «1 степень» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #224 5 ноября 2012 (изменено) вытащил детям шалав бойначало боя 1-5 счеттотальный слив центра, с острова уже раш на респ нашна похуй полетел на базу опповминус гриль минус а13 минус пазик 3стою на похуе на захватевижу что летит ко мне пз4 думаю ну все пизда, встал такой за трупик а13 - выстрел гуслю сразу сбил, он починился тут же и поехал убивать меня, поц наверно думал что я фрифраг для него, хуй там, я лайк э босс мансую за трупиком а13, уебок на пазике пытается достать меня, я делаю круги вокруг трупика, этот балван за мной едет так же по кругу :clown: остановка - стреляю - пробитие, снова поехал вокруг трупика а захват то не сбит в итоге вытащил в соло, итоговый счет был 4-9 Победа!Бой: Рудники 5 ноября 2012 г. 20:31:03Танк: Т-50Получено опыта: 2 162 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 622Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «1 степень» Не смог удержаться Изменено 5 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #225 5 ноября 2012 похуйно выглядело норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #226 5 ноября 2012 Победа!Бой: Перевал 5 ноября 2012 г. 23:57:24Танк: 8.8 cm PaK 43 JagdtigerПолучено опыта: 2 118Получено кредитов: 158 499Достижения в бою: «Стальная cтена»АХАХААХАААХААХ Пиздецнахуй,такой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #227 5 ноября 2012 єто Победа!Бой: Перевал 5 ноября 2012 г. 23:57:24Танк: 8.8 cm PaK 43 JagdtigerПолучено опыта: 2 118Получено кредитов: 158 499Достижения в бою: «Стальная cтена»АХАХААХАААХААХ Пиздецнахуй,такой :lol: на каком серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #228 5 ноября 2012 Ру4 На перевале мы с нижнего респа, нахуйледник, еду поцентру похуячил там птшки вражеские, ну ледник мы проебали, еду домой. и вообщем встал я за подъемом на гору.АТАМНАМЕНЯ тигр2фул,лев2/3,исфул,тип1/2, и арта приехала :lol: И тут они выдали вообщем классическую тему.Стою я один с одной стороны и наш ис3 который не загрузился.Они выкатываются получают в ебла, откатитились.Ну и так до тех пор пока наши возле балкона отдавались 400-600хитовой яге и фул асмле48, хотя в итоге запиздили в 6 рыл потеряв почти всех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #229 5 ноября 2012 звезды на м18 с 5 раза так и не снял :lol: впизду сегодня походу день детей шалав в моих тимахочередной слив 5-15всем бб я в доту ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 5 ноября 2012 кто будет фармить вещи в д2 ща?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #231 5 ноября 2012 вот такие негодяи как мойша тащат нагибают, а такие как чужойкин батхертят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #232 5 ноября 2012 кто будет фармить вещи в д2 ща?1Нахуй пошел с дотой из таверны уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #233 5 ноября 2012 1-15 ОТКУДА У ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ЛВЛОМ ТЕХНИКИ РАСТУТ РУКИ БЛЯТЬКАК ОНИ С ОТСУТСТВИЕМ МОЗГА ВООБЩЕ ДОКАЧАЛИСЬ ДО ТАКИХ УРОВНЕЙ "]http://[/url] кто будет фармить вещи в д2 ща?1ГО вот такие негодяи как мойша тащат нагибают, а такие как чужойкин батхертят)ладно бы я просто сливался олололотак нет же блять я стараюсь этих хуесосов хоть как то тащитьнабиваю дамаг какой могу, занимаю позициитак блять все напрасно в итоге ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #234 5 ноября 2012 фу блеатьроткой выехали совковым составом - знатно насосали я на 268 каждый бой 4к+, но 7ки вообще не конкурентоспособный танк, да и 62 насасывает у бч в равных количествах в замесе в результате печеньки радуются и пишут аля "минус стата от мегонагибатора алешка14325126123" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #235 5 ноября 2012 Вот целый день проебланил, нихуя не фармил.А теперь час ночи и я хуячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #236 5 ноября 2012 (изменено) Через часика два буду фармить на Лёве, если кто-то хочет во взвод, стучитесь.Выкатываюсь через 10 минут, с удовольствием жду совзодного. Изменено 5 ноября 2012 пользователем ~Valder~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #238 5 ноября 2012 ебаааааааааааать в чемпионках наркоманы играют :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #239 5 ноября 2012 Меня так бесит фармить что я на кв5 жму ккк еду стреляю мру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #240 5 ноября 2012 блджадзавтра скидка на пантерку и на черча, купить чтоли.... блять это снова фармить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение