BRA_HAYFA #601 7 ноября 2012 уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #602 7 ноября 2012 уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом боюсегодня за 1.5 часа сбил 1 звездочку !просто заешл в некст бой пишу нахуй мне такие союзники которые нихуя не могут и начал своих валить за что и схлопотал бан живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #603 7 ноября 2012 (изменено) уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом боюнаверняка ты играл в доту и обьясню понятнее есть сапорты которыми паб никак не нагнуть есть керри которыми намного проще побеждать вот и все задрачивай керри героевкстати танки более балансны нежели эта дота ебанутая наголову игра если бы я с айсфрогом встретился я ему дал пизды, я его люто ненавижу ! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #604 7 ноября 2012 уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом боюсегодня за 1.5 часа сбил 1 звездочку !просто заешл в некст бой пишу нахуй мне такие союзники которые нихуя не могут и начал своих валить за что и схлопотал банпочитай мио посты адресованные чужойкинуможешь на свой счет их принятьнезачто commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #605 7 ноября 2012 Искать в ротах взвод оказалось весьма удобным, не надо на форумах постить, ещё где то искать, за пару минут зашло 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #606 7 ноября 2012 уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом боюсегодня за 1.5 часа сбил 1 звездочку !просто заешл в некст бой пишу нахуй мне такие союзники которые нихуя не могут и начал своих валить за что и схлопотал банпочитай мио посты адресованные чужойкинуможешь на свой счет их принятьнезачтоD@ живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 8 ноября 2012 (изменено) уменя на отдельных танках стата по 61% и 63% и что ?я у меня на всей технике что я качал нет статы ниже 53% за последние года полторани на одной!даже на ссаных 12т 13 75 и 13 90 на которых я ваще не умею играть и ненавижу лт процент побед нормразве что на каличной су100м1 у меня щас стата 48% победно я за нее даже плотно не садился игратьи уверен что когда пойму эту сраную пт у меня стата на ней будет норм каким говном она ни былавсе упирается в опытуже давно на исход боя влияет для меня не то на какой я технике а как я сыграю в этом боюнаверняка ты играл в доту и обьясню понятнее есть сапорты которыми паб никак не нагнуть есть керри которыми намного проще побеждать вот и все задрачивай керри героевкстати танки более балансны нежели эта дота ебанутая наголову игра если бы я с айсфрогом встретился я ему дал пизды, я его люто ненавижу !дота и танки абсолютно разные игрытем не менее и там и там рулит тим плейи там и там в отдельных случаях может зарешать 1 человеки там и там столько факторов вляет на победу что впизду эти две игры сравнивать если говорить про танки то играя по шаблону в соло можно вносить не хилый вклад в победу команды - вот тебе и 50% победи вот уже делая какието не стандартные решения, подстраивания под ситуации можно влиять на процент победвот как раз описанные выше факторы и определяют скилл игрокано никак не вид техники на которой ты сидишьдаже маленький мс1 взятый долбоебами в хай лвл взвод в 1 случае из 100 например может затащить бой Изменено 8 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #608 8 ноября 2012 хуярю своих,а винрейт все равно растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 8 ноября 2012 хуярю своих,а винрейт все равно растет да не пиздихуярит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #610 8 ноября 2012 хуярю своих,а винрейт все равно растет да не пиздихуярит он чесн слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #612 8 ноября 2012 Вот вы пиздите тут на чужойкина. Я каждую игру, фактически, в топе опыту. Не важно в топе или в жопе. На любом танке. Вот щас катаю на бп и всякие ис8, тапки итд стабильно ниже меня. Как я могу на них не пиздеть? Я блядь делаю 2к урона, а они по 1200. КАК Я МОГУ НЕ ПИЗДЕТЬ НА НИХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #613 8 ноября 2012 Вот вы пиздите тут на чужойкина. Я каждую игру, фактически, в топе опыту. Не важно в топе или в жопе. На любом танке. Вот щас катаю на бп и всякие ис8, тапки итд стабильно ниже меня. Как я могу на них не пиздеть? Я блядь делаю 2к урона, а они по 1200. КАК Я МОГУ НЕ ПИЗДЕТЬ НА НИХ? одно дело пиздеть после боя, а другое в самом начале минусовать своих и минусморалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #614 8 ноября 2012 только что проебал 0-15,давно не видел таких отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #615 8 ноября 2012 Вот вы пиздите тут на чужойкина. Я каждую игру, фактически, в топе опыту. Не важно в топе или в жопе. На любом танке. Вот щас катаю на бп и всякие ис8, тапки итд стабильно ниже меня. Как я могу на них не пиздеть? Я блядь делаю 2к урона, а они по 1200. КАК Я МОГУ НЕ ПИЗДЕТЬ НА НИХ? Пойми, иногда бывает так что ты набил 3к урона но полезного не чего не сделал. В том плане что когда нужно было помогать на фланге что бы они не слились, отъехать на базу вовремя что бы спаси арту. Много критериев даже из-за которых можно соло выигрывать бои. А неминусмаральтьсвоимсокомандников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #616 8 ноября 2012 Вот вы пиздите тут на чужойкина. Я каждую игру, фактически, в топе опыту. Не важно в топе или в жопе. На любом танке. Вот щас катаю на бп и всякие ис8, тапки итд стабильно ниже меня. Как я могу на них не пиздеть? Я блядь делаю 2к урона, а они по 1200. КАК Я МОГУ НЕ ПИЗДЕТЬ НА НИХ? Пойми, иногда бывает так что ты набил 3к урона но полезного не чего не сделал. В том плане что когда нужно было помогать на фланге что бы они не слились, отъехать на базу вовремя что бы спаси арту. Много критериев даже из-за которых можно соло выигрывать бои. А неминусмаральтьсвоимсокомандников. ДАТЫОХУЕЛ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #617 8 ноября 2012 А вообще, если часто горите-собирайте взводан,у нас тут вроде прилично народу играет, да и через роту можно найти подходящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #618 8 ноября 2012 ты пишешь что чтото пытаешься делать для команды ..но видимо только тимкилишь и минусморалишь в начале боя )))))))какраз смешной тут только тывесь топан с тебя орет дададавидимоглавное слово в твоем постеуходи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #619 8 ноября 2012 Победа!Бой: Малиновка 8 ноября 2012 г. 12:09:29Танк: S-35 CAПолучено опыта: 1 158Получено кредитов: 30 942Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»как же на ней уныло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #620 8 ноября 2012 ты пишешь что чтото пытаешься делать для команды ..но видимо только тимкилишь и минусморалишь в начале боя )))))))какраз смешной тут только тывесь топан с тебя орет дададавидимоглавное слово в твоем постеуходиЧужойкин нашел скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение