TYLERRR #661 8 ноября 2012 http://worldoftanks.ru/news/1673-082_review_changes/ мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #662 8 ноября 2012 как то слишком быстро вводят новые танки, похоже британия не поперла у народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #663 8 ноября 2012 ХАХАХХАблятьтсука варгеймнигиуже не знают чем народ занять блятьввели те же танки что и были по другим веткамт34-1 т34-2 :lol: :lol: серб блять ебанулся нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #664 8 ноября 2012 :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #665 8 ноября 2012 чотам, китайцы скоро, да? заебали уже с новыми ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #666 8 ноября 2012 Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давноститы чо выебуишься гниль Хули мне с тобой говорить, у тебя даже брита нормального нет.Все качают бритов потому что футбол, потому что хулиганы, потому что стиль и потому что урбанизация Китайцы страшные же будут,да?А вот насчет топа тяжа амерского я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #667 8 ноября 2012 ХАХАХХАблятьтсука варгеймнигиуже не знают чем народ занять блятьввели те же танки что и были по другим веткамт34-1 т34-2 :lol: :lol: серб блять ебанулся нахуйчотам, китайцы скоро, да? заебали уже с новыми ветками Следующее обновление World of Tanks — 0.8.2, ориентировочный срок выхода которого — декабрь 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #668 8 ноября 2012 скоро будет ветка израильских танков, где будут те же т62 и прочая техника советов под названием לא 62 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #669 8 ноября 2012 Обгорелый, ты чего тут вообще забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #670 8 ноября 2012 Лт-ст-лт-ст-лт-тт. Охуенная ветка. На тт еще и барабан вроде будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #671 8 ноября 2012 Лт-ст-лт-ст-лт-тт. Охуенная ветка. На тт еще и барабан вроде будет. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #672 8 ноября 2012 пффф все из-за китая и его рынка. удивительно что раньше ещё не ввели. есть же тупые уебаны которые этого не понимают http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #675 8 ноября 2012 Спипер давай крепи чего ты мнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #677 8 ноября 2012 Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давноститы чо выебуишься гниль Хули мне с тобой говорить, у тебя даже брита нормального нет.Все качают бритов потому что футбол, потому что хулиганы, потому что стиль и потому что урбанизация Китайцы страшные же будут,да?А вот насчет топа тяжа амерского я не знал у меня 2 брита 7 лвла, но в данный момент я хочу добить 2 пт10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #678 8 ноября 2012 (изменено) Думыч каждый раз пиздит про свой ангар и так скриншот хуйзнаеткакой давноститы чо выебуишься гниль Хули мне с тобой говорить, у тебя даже брита нормального нет.Все качают бритов потому что футбол, потому что хулиганы, потому что стиль и потому что урбанизация Китайцы страшные же будут,да?А вот насчет топа тяжа амерского я не знал у меня 2 брита 7 лвла, но в данный момент я хочу добить 2 пт10 пф, танки ниже 8 вообще не считаются, а до 7 уровня за день можно пройти легко Изменено 8 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #679 8 ноября 2012 мде, нужно больше одинаковых танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #680 8 ноября 2012 (изменено) :lol:не неси хуйни.там еще ветка амеров.интересно будут ли какие-то замены за имеющиеся танки. Изменено 8 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение