Vitaly #721 8 ноября 2012 Качаю все танки, только сбивая звезды., за исключением всякой ротной фигни вроде гвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #722 8 ноября 2012 (изменено) Качаю все танки, только сбивая звезды., за исключением всякой ротной фигни вроде гвп Это называется прелюдия Изменено 8 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #723 8 ноября 2012 пиздец короче опыта не хватает для игры на центурионе, нычек пиздатых не знаю, всяких складок тоже, в итоге разносят как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #724 8 ноября 2012 пиздец короче опыта не хватает для игры на центурионе, нычек пиздатых не знаю, всяких складок тоже, в итоге разносят как гавно пузико потереби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #725 8 ноября 2012 Центурион какой то странный танк, пушка классная, пробивается почти все чуть ли не в лоб, но вот любое сближение с ним вражеской техники означает для него ангар, да и постоянно критует то орудие, то бк, то ещё что нибудь, в общем оуши подскажи как на нем катать играй от маски орудия и пиздатых углов.Мне в таких случаях после патча всегда пизды голдой дают. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #726 8 ноября 2012 (изменено) Центурион какой то странный танк, пушка классная, пробивается почти все чуть ли не в лоб, но вот любое сближение с ним вражеской техники означает для него ангар, да и постоянно критует то орудие, то бк, то ещё что нибудь, в общем оуши подскажи как на нем катать играй от маски орудия и пиздатых углов.Мне в таких случаях после патча всегда пизды голдой дают. А я вот думаю что за говно.на мк1 норм было,а на мк7/1 все хуйцов насовывают дахули, все смотрят СТАТИСТ и такиеПИЗДИ ЕГО ГОЛДОЙ СУКУ,да, именно так. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #727 8 ноября 2012 Качаю все танки, только сбивая звезды., за исключением всякой ротной фигни вроде гвп Это называется прелюдияНа говнотанках я лучше буду так играть, выходит меньше боев за тот же опят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #728 8 ноября 2012 Качаю все танки, только сбивая звезды., за исключением всякой ротной фигни вроде гвп Это называется прелюдияНа говнотанках я лучше буду так играть, выходит меньше боев за тот же опят.Продаю говнотанки сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #729 8 ноября 2012 солидарен с мнением, что танки сгнили за е ба ло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #730 8 ноября 2012 солидарен с мнением, что танки сгнили за е ба ло зделаеш так ? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #731 8 ноября 2012 (изменено) солидарен с мнением, что танки сгнили за е ба ло зделаеш так ? это типа шутка такая? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #733 8 ноября 2012 (изменено) зато танк без модулей и расходников, збс наверно Изменено 8 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #734 8 ноября 2012 зато танк без модулей и расходников, збс наверно как можно ездить без расходников, это же пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #736 8 ноября 2012 Пизда вамхмм, с пидарской челочкой это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #737 8 ноября 2012 Пизда вамхмм, с пидарской челочкой это откуда? Я кино последний раз смотрел,ухх, и то был фильм китакйский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #738 8 ноября 2012 (изменено) Пизда вамхмм, с пидарской челочкой это откуда? там где он вампирбарнабас зовутнедавно шел в кинотеатрахво вспомнилмрачные тени Изменено 8 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #739 8 ноября 2012 че такое расходник , и это не шутка Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #740 8 ноября 2012 че такое расходник , и это не шутката штука что в правые три слота ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение