studio120 #741 8 ноября 2012 знаете, в рандоме нормальная ( не достойная, а хотя бы нормальная ) стала попадаться дико редко, я просто в ахуе на сколько редко...по засвету не бьютне помогаютарту при первой возможности не убираюти при этом еще орут какие другие мудакитак вот, к чему я это, вроде раньше арта стандартно игру через 1-2 она была заебись, разве не ?неужели так дохуя школьник сейчас ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #742 8 ноября 2012 Пизда вамхмм, с пидарской челочкой это откуда? там где он вампирбарнабас зовутнедавно шел в кинотеатрахво вспомнилмрачные тени пасиб, только я имел ввиду там где коричневые волосы и прядь такая свисает, хз блять как описать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #743 8 ноября 2012 (изменено) Пизда вамхмм, с пидарской челочкой это откуда? там где он вампирбарнабас зовутнедавно шел в кинотеатрахво вспомнилмрачные тени пасиб, только я имел ввиду там где коричневые волосы и прядь такая свисает, хз блять как описать еще Изменено 8 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #744 8 ноября 2012 че такое расходник , и это не шутката штука что в правые три слота ставитсяаля ремкомплект, аптечка етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #747 8 ноября 2012 знаете, в рандоме нормальная ( не достойная, а хотя бы нормальная ) стала попадаться дико редко, я просто в ахуе на сколько редко...по засвету не бьютне помогаютарту при первой возможности не убираюти при этом еще орут какие другие мудакитак вот, к чему я это, вроде раньше арта стандартно игру через 1-2 она была заебись, разве не ?неужели так дохуя школьник сейчас ? не знаю как было раньше конечно, но я последнее время чаще стал играть и теперь замечаю, это к слову об арте, которая не может по первому засвету забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #748 8 ноября 2012 (изменено) во всем виновата арта з.ы или Пит Тонг Изменено 8 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #749 8 ноября 2012 во всем виновата арта з.ы или Пит Тонгя играл арте достаточно и знаю, что если просят в начале боя свестись в квадрат, то там будет ахуенный свет, тем более что квадрат, по которому 99% пойдет толпа тяжей.так вот, сейчас всем похуй, мы взводом 54-ок успеваем забрать 1.5 тт и еще пару на гусли поставить и арте похуй, хотя тт та 100% простреливаются.раньше такого не было minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #750 8 ноября 2012 а я то мало отыграл на арте, нихуя не знаю :tusila-zavodila:хз, прям резкого такого нубизма сау не замечал.возможно, алешки отгребая от арты думают, ебать чем я хуже - стоять хз где и наказывать, качают и себе, но увы, не получается ногибать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #751 8 ноября 2012 Мне не жалко пиздатых гифок commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #752 8 ноября 2012 сбор боянистовок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #754 8 ноября 2012 о, привет пригорвшим у нс тут свя атмсфра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #755 8 ноября 2012 о, привет пригорвшим у нс тут свя атмсфрада ты упрлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #756 8 ноября 2012 (изменено) о, привет пригорвшим у нс тут свя атмсфратимкилим, минусморалим, сосемимеем 48%атмосфера хуесосов :trollface: Изменено 8 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #757 8 ноября 2012 атмосфера темы все хуже и хуже :fffuuu: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #758 8 ноября 2012 солидарен с мнением, что танки сгнили за е ба ло зделаеш так ?молодец хорошо настилил живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #759 8 ноября 2012 о, привет пригорвшим у нс тут свя атмсфратимкилим, минусморалим, сосемимеем 48%атмосфера хуесосов :trollface:вместо тысячи словхохолкстати ты пиздел что я как пух и калабок у тебя отлетаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #760 8 ноября 2012 забыл да кстати спасибо что напомнил :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение