choojoykin #761 8 ноября 2012 забылда кстати спасибо что напомнил :trollface:уебывай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #762 8 ноября 2012 игроки с ником бальтозар по дефолту хуевые живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #763 8 ноября 2012 пиздец я расстроен этим центурионом конечно, нихуя не получается, надо было сначала русичей качать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #764 8 ноября 2012 пиздец исчезли посты на которые нужно было ответитьно наверняка там были только высеры недоразвитых хуесосовтакчто передаю им привет и нарм пацанам афк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #765 8 ноября 2012 пиздец я расстроен этим центурионом конечно, нихуя не получается, надо было сначала русичей качать наверно что у тебя там не получается напиши мне в игре, папка те щас все растолкует commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #766 8 ноября 2012 лоу левел будет кто катать по акции ? или просто пишите живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #767 8 ноября 2012 пиздец я расстроен этим центурионом конечно, нихуя не получается, надо было сначала русичей качать наверно что у тебя там не получаетсянапиши мне в игре, папка те щас все растолкуетне пиши ему мне пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #768 8 ноября 2012 пиздец я расстроен этим центурионом конечно, нихуя не получается, надо было сначала русичей качать наверно что у тебя там не получаетсянапиши мне в игре, папка те щас все растолкуетне пиши ему мне пишиго взвод днина commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #770 8 ноября 2012 АХАХАХАХ СУКАНАДО БУДЕТ НА ДНЯХ ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #771 9 ноября 2012 Папик ну как можно выбирать самые хуевые проекты, проекты, которые смотрят только дегенераты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #773 9 ноября 2012 (изменено) я теперь понял почему в войне францию быстро оккупировали Изменено 9 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #774 9 ноября 2012 всё,качаю французские пэтэ бронезадый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #777 9 ноября 2012 стрикуем, сегодня мы с тобой стрикуем :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #778 9 ноября 2012 вот бы появились бы на акке щас 10ккя бы ахуеть был счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #779 9 ноября 2012 Охуеть.Я бы хотел кучу свободного опыта,ну или не кучу, что бы на пару топов хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #780 9 ноября 2012 да нахуйя люблю фармить опыт а не кредиты ебаные просто пиздец тошнит уже фарма ноль бляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение