choojoykin #61 4 ноября 2012 не серьезнотанк не фармитне ногебаеттратить бабло на допоборудование - нахуй надо а т-34 нагибает?офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #62 4 ноября 2012 Имея прем тт8 не покупать модули на проходные танки это как бы всё равно что жрать кактус чтоли. не имею тт8 прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #63 4 ноября 2012 Имея прем тт8 не покупать модули на проходные танки это как бы всё равно что жрать кактус чтоли. не имею тт8 премНе иметь тт8према это как жить без чистой одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #64 4 ноября 2012 (изменено) фрик, из имеющихся щас премов что лучше взять ?просто я так понимаю, что ис6 совсем гавно в сравнении со всемилев слишком медленныйяга все таки птсп нихуя не ст.34 ка мб ниче, но не играл на тт амеров вообщеа то золото есть, а вложить куда-то надо, а то на типа и кв 5 акции будут за реал деньги Изменено 4 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #65 4 ноября 2012 я просто не понимаючем руководствуются люди в таких взводах когда в бои 5-8 лвл берут друга уебка на гавне 1 лвл?"]http://[/url] ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #66 4 ноября 2012 я просто не понимаючем руководствуются люди в таких взводах когда в бои 5-8 лвл берут друга уебка на гавне 1 лвл?http://миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 4 ноября 2012 (изменено) у вас тут первый пост протек Изменено 4 ноября 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #68 4 ноября 2012 заебали танкикто в доту? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #69 4 ноября 2012 Пока у меня приличные победы в танках они мне не надоедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #70 4 ноября 2012 чера я вышел с работы после трудового дня и уже привычно побрел на остановку на Радищева-Московской. Там я сел в 284Б... ну как сел... в общем-то встал. Народу было не много, но мест свободных не нашлось. Я встал на задней площадке, достал книгу и принялся ее читать. Люди говорили, царил обыденный для 284-х гам, но где-то совсем рядом отчетливо слышались недовольные ноты разговора мужчины, что стоял неподалеку от меня, выбиваясь и общего шума, но сначала я не обратил особого внимания на это, силясь удержать равновесие с книгой в одной руке, и пакетом в другой. Где-то через полпути я понял, что мужчина лет 50, стоящий у окна говорит не по телефону, и я присмотрелся к нему повнимательнее. Он был неопрятен, довольно громко, ворчливо и неразборчиво сквернословил и был пьян. На него никто не обращал внимания, но самое главное, что от него не разило заскорузлым потом или перегаром. От него разило Одиночеством. Стало очень жалко этого человека, который наверняка совершенно одинок, выпил чтобы развеяться, развеселиться, но он настолько Одинок, что алкоголь уже давно перестал помогать ему от этого душевного недуга. Мы ехали уже через мост, а его причитания все никак не заканчивались, разве что приобрели чуть более обвиняющие нотки. Уже в Энгельсе, недалеко от своей остановки, я услышал, что он по-видимому обращается ко мне. Я попросил его повторить последнюю фразу, что он и сделал.- Подойдите к окну, - сказал он, жестом приглашая меня к поручню, тянущемуся вдоль окна, - Тут светлее и намного удобнее стоять.Этот человек, на которого никто не обращает никакого внимания, который выглядит как полубезумный пьянчуга, который казалось бы ненавидит все и вся. Он предлагал мне поменяться с ним местами, чтобы МНЕ было удобнее читать. Даже в нем человеческих чувств осталось больше чем во всех пассажиров вместе взятых. Я подошел к окну и заплакал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #71 4 ноября 2012 может дать кто акк с премами ?покататься, посмотреть че да как, хоть пару боев, буду дико признателен minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #72 4 ноября 2012 (изменено) кв5 и яга естьДажи со звездами :trollface: Изменено 4 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #73 4 ноября 2012 может дать кто акк с премами ?покататься, посмотреть че да как, хоть пару боев, буду дико признателент34 и СП звезды снимешь заодно :D commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #74 4 ноября 2012 может дать кто акк с премами ?покататься, посмотреть че да как, хоть пару боев, буду дико признателент34 и СП звезды снимешь заодно :DАмерофилебаный зы19к до ст10 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 4 ноября 2012 мляну как брать досылатели и тдмб просто так взять а не на танкдешево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #76 4 ноября 2012 (изменено) мляну как брать досылатели и тдмб просто так взять а не на танкдешево жебери конечно, потом за мелочь переставишь на лвл выше ребят, а во сколько по мск перезагружают сервы, чтоб сегодня еще х5 собрать ? Изменено 4 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #77 4 ноября 2012 мляну как брать досылатели и тдмб просто так взять а не на танкдешево жебери конечно, потом за мелочь переставишь на лвл выше ребят, а во сколько по мск перезагружают сервы, чтоб сегодня еще х5 собрать ? Это где то в районе 4-5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #78 4 ноября 2012 мляну как брать досылатели и тдмб просто так взять а не на танкдешево жебери конечно, потом за мелочь переставишь на лвл выше ребят, а во сколько по мск перезагружают сервы, чтоб сегодня еще х5 собрать ? 04:00 MSK or 00:00 CET commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 4 ноября 2012 Финансовая операция.Дата: 5 ноября 2012 г. 0:22:47На ваш счёт поступило золота: 100 откуда мляну как брать досылатели и тдмб просто так взять а не на танкдешево жебери конечно, потом за мелочь переставишь на лвл выше ребят, а во сколько по мск перезагружают сервы, чтоб сегодня еще х5 собрать ? 04:00 MSKor00:00 CETв 3 кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #80 4 ноября 2012 Средний дамаг на брите больше чем на е5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение