Oyshu #801 9 ноября 2012 Пацаны, 7 уровень кто хотит пищпищолол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #802 9 ноября 2012 Буратино лучше один хуйВо всяком случае идти через кВ а не блевотные су5 и су8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #803 9 ноября 2012 Буратино лучше один хуйВо всяком случае идти через кВ а не блевотные су5 и су8 20:29:42] Папик: пушки у бура и су14 одинаковые, а бур поманевренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #805 9 ноября 2012 (изменено) Щас какой-то пидр с 55% побед и 15к боев разнылся, что я на т110е5 не разобрал семку в клинче? Я долбоеб или он? Изменено 9 ноября 2012 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #807 9 ноября 2012 Досадно Ну я еще покатал треньку с другом и не нашел ваще мест, куда стрелять, кроме как под пушку, но он не поднимает ее почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #809 9 ноября 2012 Это вообще не варик был. Криты, хуиты, плюс всякие гандоны мелкие еще гуслили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #810 9 ноября 2012 А отьехать и в днище уебать тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #811 9 ноября 2012 Он быстрее. Даже если бы не было крита движки у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #812 9 ноября 2012 Пацаны, 7 уровень кто хотит пищпищолол?пт6 франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #813 9 ноября 2012 ПоражениеБой: Энск 9 ноября 2012 г. 21:13:07Танк: 8.8 cm PaK 43 JagdtigerПолучено опыта: 1 186Получено кредитов: 93 685 Пацаны, 7 уровень кто хотит пищпищолол?пт6 франц НАААААААХУУУУУУУЙменя на 15к опыта хватило я прям ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #814 9 ноября 2012 Досадно Ну я еще покатал треньку с другом и не нашел ваще мест, куда стрелять, кроме как под пушку, но он не поднимает ее почти.Под пушку то как раз и не бьётся, на сколько я помню.Короче в клинче с семкой перекрывать его орудие своим, а после того как он выстрелит делать угол и бить в правую фару относительно тебя. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #815 9 ноября 2012 а я в топ вывел,да думаю попробовать ее покатать с 7-8 лвл взводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #816 9 ноября 2012 Он быстрее. Даже если бы не было крита движки у меня.немного в сторону и в щеку или в фару - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #817 9 ноября 2012 Досадно Ну я еще покатал треньку с другом и не нашел ваще мест, куда стрелять, кроме как под пушку, но он не поднимает ее почти.Под пушку то как раз и не бьётся, на сколько я помню.Короче в клинче с семкой перекрывать его орудие своим, а после того как он выстрелит делать угол и бить в правую фару относительно тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #818 9 ноября 2012 У меня просто терпения не хватает на барахле катать где пушка пока сводится ты уже на пол пути в ангаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #819 9 ноября 2012 Досадно Ну я еще покатал треньку с другом и не нашел ваще мест, куда стрелять, кроме как под пушку, но он не поднимает ее почти.Под пушку то как раз и не бьётся, на сколько я помню.Короче в клинче с семкой перекрывать его орудие своим, а после того как он выстрелит делать угол и бить в правую фару относительно тебя. Хз, два раза под пушку прошел урон. Еще можно в башенку, но если он вертит башней, то там через раз пробиваешь. А довернуть так, чтобы увидеть фару у меня не получалось. Ну получалось кое-как, но он сразу исправлялся. Толи он скилловый был, толи я нублет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #820 9 ноября 2012 хз хз, семку на 110 в клинче like a sir, а вот 7 на 7, это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение