choojoykin #821 9 ноября 2012 объясните как работает физика в клинчекогда стволы проходят через танкия нихуя не поймуменя на т3485 прототип 28 не пробивал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #822 9 ноября 2012 какая нах физика... в клинче или дулом снаряд ловят или в маску не пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #823 9 ноября 2012 какая нах физика... в клинче или дулом снаряд ловят или в маску не пробивают Забей Он просто тупой еблан и элементарных вещей не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #824 9 ноября 2012 какая нах физика... в клинче или дулом снаряд ловят или в маску не пробивают ну ептграфически это выглядит уебищно )) когда ствол входит с одной стороны и выходит из другой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #825 9 ноября 2012 (изменено) хз хз, семку на 110 в клинче like a sir, а вот 7 на 7, это ппц Раньше многие мудаки считали клинч семка на семку показателем скилла. И тренили специально пробитие семок, в клинче и без.Да и сейчас бывает в роту с набором заходят какие то великовозрастные долбоёбы с 47% винрейтом за 17к боёв, и говорят, мол вот ты хуйня статист, пойдём с тобой раз на раз на семках в клинче, ебало тебе разобью. Изменено 9 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #826 9 ноября 2012 Победа!Бой: Уайдпарк 9 ноября 2012 г. 23:23:10Танк: AMX AC Mle. 1946Получено опыта: 4 041 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 592Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень» :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #827 9 ноября 2012 Победа!Бой: Уайдпарк 9 ноября 2012 г. 23:23:10Танк: AMX AC Mle. 1946Получено опыта: 4 041 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 36 592Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень» :trollface: ОХУЕННО А МОЖНО РЕПЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ?ну пожалуйста :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #828 9 ноября 2012 Победа!Бой: Редшир 9 ноября 2012 г. 23:49:25Танк: AMX AC Mle. 1946Получено опыта: 1 825Получено кредитов: 50 652Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»4 бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #829 9 ноября 2012 при клинче с 7 поджигаю ему баки и смотрю как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #830 9 ноября 2012 при клинче с 7 поджигаю ему баки и смотрю как говно Оукей. Бтв, на всей топ технике голдовые огнетушители имею. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #831 9 ноября 2012 Завозим взводаны господа7,9,10 Целый день спал, я весь ваш ночью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #832 9 ноября 2012 Через пол миллиона открываю ис, присоединился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #833 9 ноября 2012 Без проблем Пишитезвонителомайтедвери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #834 9 ноября 2012 Вообщем млешка огонь, бомжи твоего уровня достаточно часто не пробивают на дистанции.Да и вообще сча какие-то бои, кругом квасы и квшки которые фугасами бомбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #835 9 ноября 2012 Без проблем ПишитезвонителомайтедвериС удовольствием поиграю во взводе, если только возможна связь, так взводная игра теряет весь свой сок слушая дефолтное звуковое сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #836 9 ноября 2012 Вообщем млешка огонь, бомжи твоего уровня достаточно часто не пробивают на дистанции.Да и вообще сча какие-то бои, кругом квасы и квшки которые фугасами бомбят Франц пт ветка на самом деле вся сильная. Ну по крайней мере, начиная с 6го лвла точно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #837 9 ноября 2012 Без проблем ПишитезвонителомайтедвериС удовольствием поиграю во взводе, если только возможна связь, так взводная игра теряет весь свой сок слушая дефолтное звуковое сопровождение.Разумеется, скайпхуяп, ты ж вроде с дв, ру4 могешь? Вообщем млешка огонь, бомжи твоего уровня достаточно часто не пробивают на дистанции.Да и вообще сча какие-то бои, кругом квасы и квшки которые фугасами бомбят Франц пт ветка на самом деле вся сильная. Ну по крайней мере, начиная с 6го лвла точно.6 уровень я не смог осилить, как по мне, брони нет, пушка в небеса порой, я не стерпел. Да и вообще начиная с 6 уровня только в танки можно играть,имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #838 9 ноября 2012 Без проблем ПишитезвонителомайтедвериС удовольствием поиграю во взводе, если только возможна связь, так взводная игра теряет весь свой сок слушая дефолтное звуковое сопровождение.Разумеется, скайпхуяп, ты ж вроде с дв, ру4 могешь? Нет, я с Киева, но могу на Ру4, я не замечаю большого пинга, у меня провайдер не гонит пакеты по всем странам Европы.Напиши мне свой ник, или пригласи в друзья/пригласи через минут 15, я сейчас доделаю свои дела по дому и подключусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #839 9 ноября 2012 Вот опять моя сига сломалась, скайп-Charoneus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #840 9 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media]ебать сколько в этих ротах детейеще и командуют блять Изменено 9 ноября 2012 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение