Uncleeee #1001 11 ноября 2012 Ойши пизда в Новосибирске погода то холодно то тепло. ГрязьмалафьяТы на улицу выходишь? Ну я в субботу в 1.30 ночи на улицу выходил уже тепло было, да и сегодня в маг рулил, пиздец все таит, хуйня ебанаясука,вот. Лучше бы уже ебануло -20 и нрмВчера холодно а сегодня 0 Ты с какога района йопт?Октябрьский, 10 минут до речного вокзалаЗаельцовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1002 11 ноября 2012 Ойши пизда в Новосибирске погода то холодно то тепло. ГрязьмалафьяТы на улицу выходишь? Ну я в субботу в 1.30 ночи на улицу выходил уже тепло было, да и сегодня в маг рулил, пиздец все таит, хуйня ебанаясука,вот. Лучше бы уже ебануло -20 и нрмВчера холодно а сегодня 0 Ты с какога района йопт?Октябрьский, 10 минут до речного вокзалаЗаельцовский Ты вообще тут на долго,чем занимаешьсята? Всё пацаны, я даже не в состоянии нажать кнопочку в бой что бы сбить звезды. Нужно какой нибудь стримчик глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1003 11 ноября 2012 Да не я послезавтра уеду домой. Сюда так езжу на недельку лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1004 11 ноября 2012 Да не я послезавтра уеду домой. Сюда так езжу на недельку лолприезжай в москвутут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1005 11 ноября 2012 Москва такая хуйня осеньюСтрашно выходить на улицу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1006 11 ноября 2012 вы блять наш хохлостан не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1009 11 ноября 2012 (изменено) Такая же хуйня случается когда ты на 8ке с 10ами катаешься Изменено 11 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1011 11 ноября 2012 го взвод ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1012 11 ноября 2012 (изменено) Альфа-тапочек божественный танк, особенно после ввода голдовых снарядов за серебро. Быстрый, точный, порхает как бабочка и жалит как оса. И да, если маневрировать и понимать как подставить можно бодаться с типами(только после 2 "не пробил" они зарядили голду и били в влд) Пруф Один большой минус, это углы наводки, но я как немецефил уже привык.Скоро ждет меня тапочек, вод думаю держит его влд хоть что-то, или ввод рейлганов убил этот танк. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ~Valder~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1013 11 ноября 2012 кто круче альфатапок или ис3 ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1014 11 ноября 2012 сиськи больше у брюнеток или блондинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1015 11 ноября 2012 есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 11 ноября 2012 есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБСесть 1 красная1 синяя и 2 желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1017 11 ноября 2012 есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБСесть 1 красная1 синяя и 2 желтыхнаркоманы вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1018 11 ноября 2012 есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБСесть 1 красная1 синяя и 2 желтых скинь а http://steamcommunity.com/id/sokol-cool/inventory/ есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБСесть 1 красная1 синяя и 2 желтыхнаркоманы вы о чем? о доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1019 11 ноября 2012 есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБСесть 1 красная1 синяя и 2 желтых скинь а http://steamcommunit...cool/inventory/ есть у кого красные эссенции ?? срочно надо я научился на елке игратьЗБСесть 1 красная1 синяя и 2 желтыхнаркоманы вы о чем? о доте 2да я пару недель не заходил, не в курсе там че там как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1020 11 ноября 2012 сам зашел 1 раза там режим где шмот дают за проигрыш 1 за победу 2и яйца из которых вылупится курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение