Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Oyshu

World of Tanks т.17

Рекомендованные сообщения

кста, забавный видос, с некоторыми моментами я бы не согласился, но в общем збс :buba:

лучше быть малолетним уебаном, который поднимает свое чсв , пытаясь унизить кого-то в интернете, еще и на пд ...

очень весело :avtorklif:

a gde smeshnaya kartinochka?

nujno je derjat' marku, tak chto soberis' da naidi esche kakuyu nibud' diko smeshnuyu dlya tebya huinyu da postani, a to ne och vasche

забей на него он 2 дня минимум уже получит 100%

я пошел спать

ochen' interesnaya i vajnaya informaciya, spasibo vam

да нахуй ты мне нужен, школяр тупоголовый...

Поделиться сообщением

ты вкурсе что если ты улетишь в бан, выражусь на понятном тебе языке, то это ты как раз и въебешь говна по самые помидоры.

прекрати уже

тебя читать смешно

я тебе сочуствую

кста, забавный видос, с некоторыми моментами я бы не согласился, но в общем збс :buba:

лучше быть малолетним уебаном, который поднимает свое чсв , пытаясь унизить кого-то в интернете, еще и на пд ...

очень весело :avtorklif:

a gde smeshnaya kartinochka?

nujno je derjat' marku, tak chto soberis' da naidi esche kakuyu nibud' diko smeshnuyu dlya tebya huinyu da postani, a to ne och vasche

забей на него он 2 дня минимум уже получит 100%

я пошел спать

ochen' interesnaya i vajnaya informaciya, spasibo vam

да нахуй ты мне нужен, школяр тупоголовый...

советую первую часть посмотреть и жду третью

вообще канал заебись

такой философский

единственное чтото годное на карамбе среди прочей тонны хуйни что они там выпускают

Поделиться сообщением

Зойберг скушал мозг парня, переваривание займет 7 дней.

Если что пишите мне или свиперу.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Спс.

Калабок ну так что на счет дуэли, которую я на прошлой странице предложил?

Поделиться сообщением

Зойберг скушал мозг парня, переваривание займет 7 дней.

Если что пишите мне или свиперу.

:pray: :pray:

отлично

Поделиться сообщением

пух тоесть ты непротив если я спрошу твою сестру какого года ты рождения и почему ты такой долбоеб?

f[f[f[f[f[

eto ya to dolboeb? :DDDDDDDDDDDDDdddddddd

NU KA VBROS" KA NAM ELITNOGO DUBSTEPCHIKA, SMESHNIH VIDEO ALYA CHIKA IZ PERMI, DAK SVOYU ILITARNUYU STENOCHKU V VK POKAJI

HU E SOS I SCHE

nu i ofc mojesh sprosit' u sestri pro god rojdeniya, tolko ona tebya nakormit tvoe lyubimoi pischi

я меломан и слушаю абсолютно разную музыку не только дабстеп

хуесосить дабстеп это теперь мейнстрим?

+ советую тебе посмотреть это видео про накладывание своих ценностей, взглядов и мнений на мировозрение других людей.

мб что нибудь уяснишь если у тебя конечно не синдром дауна

[media=]

[/media]

папик отлетел офк как шлюхаbig49.gif

бтв скажу вам по секрету, что въебав говна вы пуха не отовните :mameprivet:

готов прям сейчас сыграть с тобой 1 на 1 химмельсдорф по правилам есл на 110ках до 2 побед из 3 матчей

дуэль в игре где разброс дамага=~10%хп, разброс пробития, влияние экипажа и вбра

+ нихуя не знаю зон пробитий т.к. вообще похуй:lol:

в дотку изи бы сыграл т.к. разброс там что-то на уровне процента мб ниже, вбра нет чистый скилл

Поделиться сообщением

не знание законов не освобождает от ответственности

так же как и не знание матчасти (почему дмг меньше и куда надо стрелять) не должно аннигилировать ответственность за то, что ты вякаешь

как-то так :buba:

темболее в топане танков

Поделиться сообщением

не знание законов не освобождает от ответственности

так же как и не знание матчасти (почему дмг меньше и куда надо стрелять) не должно аннигилировать ответственность за то, что ты вякаешь

как-то так :buba:

темболее в топане танков

че за хуйню ты несешь даун?:lol:

ты блять такой имбицил какя нахуй матчасть какая ответственность:lol:

в топане танков ты просто никчемный хуесос. хотя в принципе не только в топане танков а вообще.

просто не пиши мне ничего анскильное хуйло:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

стреляю голдой на хэлкете

мне норм

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

тонны агра:pray::lol:

Поделиться сообщением

хорошо, напишу на твоем языке, чтобы тебе стало понятно

если ты далбаеб и нубло, не знаешь куда стрелять, чтобы пробить или нанести норм дмг\критануть модуль, так нехуй гнать на что ты царь, а потом на мороз падать, типа вбр все дела

не тебе судить кто я и что из себя представляю

так что сосни

Поделиться сообщением

(изменено)

пух тоесть ты непротив если я спрошу твою сестру какого года ты рождения и почему ты такой долбоеб?

f[f[f[f[f[

NU KA VBROS" KA NAM ELITNOGO DUBSTEPCHIKA, SMESHNIH VIDEO ALYA CHIKA IZ PERMI, DAK SVOYU ILITARNUYU STENOCHKU V VK POKAJI

HU E SOS I SCHE

nu i ofc mojesh sprosit' u sestri pro god rojdeniya, tolko ona tebya nakormit tvoe lyubimoi pischi

+ советую тебе посмотреть это видео про накладывание своих ценностей, взглядов и мнений на мировозрение других людей.

[media=]

[/media]

готов прям сейчас сыграть с тобой 1 на 1 химмельсдорф по правилам есл на 110ках до 2 побед из 3 матчей

дуэль в игре где разброс дамага=~10%хп, разброс пробития, влияние экипажа и вбра

+ нихуя не знаю зон пробитий т.к. вообще похуй :lol:

в дотку изи бы сыграл т.к. разброс там что-то на уровне процента мб ниже, вбра нет чистый скилл

1. сыграть 232 боя на 110 и не знать зон пробитий своего же танка это сильно

2. влияние вбра? почему же тогда получается что парень с 70% побед в 100 случаях из 100 выйграет в дуэли у 48%?

3. разброс мы компенсируем тем что бой будет на 110ках в химках тобишь будет ближний бой - разброс играет меньшую роль

4. пробития - если знать куда пробивать пробьешь всегда особенно в ближнем бою

5. коли зовешь в доту так какого хуя ты мне тыкаешь статой 8 лвла танков если самже потом противоречишь себе типо вбр вся хуйня?

6. как ты ни раз писал что танки хуйня - нахуй ты сюда заходишь сюда и играешь в эту игру? да еще и несешь свою ахуительную аналитику?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

конченый блять:lol:

вот ты знаешь куда стрелять но ты конченое анскильное хуйло с хуевой статой

че ты мне пиздишь вообще ебанат:lol:

иди говна пожуй дегенерат:lol: у папика спроси где взять если еще не освоился:lol:

короче че я тебе даунун вообще пишу я хз:lol:

Поделиться сообщением

хуевой статой?

это у меня за 11к боев 1 топ и 800 стреднего дмг, даааа :avtorklif:

твой братишка малолетний уже соснул, показал как надо, будь добр - последуй его примеру, уеба

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[

HU E SOS I SCHE

[media=]

[/media]

2. влияние вбра? почему же тогда получается что парень с 70% побед в 100 случаях из 100 выйграет в дуэли у 48%?

3. разброс мы компенсируем тем что бой будет на 100ках в химках тобишь будет ближний бой - разброс играет меньшую роль

5. коли зовешь в доту так какого хуя ты мне тыкаешь статой 8 лвла танков если самже потом противоречишь себе типо вбр вся хуйня?

6. как ты ни раз писал что танки хуйня - нахуй ты сюда заходишь сюда и играешь в эту игру? да еще и несешь свою ахуительную аналитику?

хуй знает когда играл на 110 примерно знаю но рили похуй и стреляю также

2)хуйню написал

3)разброс дамага читать учись. мне на рандом не везет мне будет 200 дамага тебе 400 дамага вылетать ахуенно просто 10%хп танка чисто на лаке

4)нет

5)хуй знает что на эту малафью ответить даже

6)почему бы и нет?ты вообще отсюда с позором съебывал и хз нахуй вернулся.

хуевой статой?

это у меня за 11к боев 1 топ и 800 стреднего дмг, даааа :avtorklif:

твой братишка малолетний уже соснул, показал как надо, будь добр - последуй его примеру, уеба

еще 1 дегенерат оценивать по общей стате:lol:

просто блять зашкварок конченый:lol:

Поделиться сообщением

мне норм

мне норм

удалил из друзей.

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

f[f[f[f[f[

HU E SOS I SCHE

[media=]

[/media]

3. разброс мы компенсируем тем что бой будет на 100ках в химках тобишь будет ближний бой - разброс играет меньшую роль

хуй знает когда играл на 110 примерно знаю но рили похуй и стреляю также

2)хуйню написал

3)разброс дамага читать учись. мне на рандом не везет мне будет 200 дамага тебе 400 дамага вылетать ахуенно просто 10%хп танка чисто на лаке

4)нет

5)хуй знает что на эту малафью ответить даже

6)почему бы и нет?ты вообще отсюда с позором съебывал и хз нахуй вернулся.

1. -

2. готов задуэлиться с любым из этого топика у кого стата ниже и равна 50% побед дабы доказать тебе что не может везти 10 боев подряд и что это будет показателем скила

3. это да сфейлил не так прочитал. это мы как раз и компенсируем тем что сыграем не 1 бой, хоть блять до 2 побед из трех боев, хоть блять до 3 боев из 5, хоть 10. я тебе гарантирую что в любом из вариантов я выйграю тебя больше раз чем ты меня

4. че нет блять? если ты куда то не пробиваешь куда должен возможно это ты рак и не правильно выстрелил и не знаешь механику игры если быть точнее как снаряд пробивает броню

5. просто напиши что ты зашкварился

6. с позором ага :lol: иди в дота 2 раздел и там выебывайся воим скилом игры доту, не тут, тебя здесь любой в дуэли обоссыт кто с норм статой в танки. не смешил бы людей

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, даже грубить не буду.... норм спрошу

просто интересно, а как же оценить игрока как не по общей стате?

аргументируй

Изменено пользователем Melchiorre

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, даже грубить не буду.... норм спрошу

просто интересно, а как же оценить игрока как не по общей стате?

аргументируй

он сольется и пошлет тебя нахуй как он это делал раньше

я бы промолчал как он тут доказывал что на исе7 можно безпроблем иметь 3к среднего дамага учитывая то что у него даже блять иса то нету

Поделиться сообщением

2)опять хуйня

3)и в каждом бою мне будет не везти на дмг

4)броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитие ты в пиве

5)опять малафья

6)а как было? въебал говна сказал что сваливаешь и вернулся. норм чо. обоссать того, кто не играет нельзя если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...