Melchiorre #1161 12 ноября 2012 кста, забавный видос, с некоторыми моментами я бы не согласился, но в общем збс лучше быть малолетним уебаном, который поднимает свое чсв , пытаясь унизить кого-то в интернете, еще и на пд ...очень весело a gde smeshnaya kartinochka?nujno je derjat' marku, tak chto soberis' da naidi esche kakuyu nibud' diko smeshnuyu dlya tebya huinyu da postani, a to ne och vasche забей на него он 2 дня минимум уже получит 100%я пошел спатьochen' interesnaya i vajnaya informaciya, spasibo vamда нахуй ты мне нужен, школяр тупоголовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1162 12 ноября 2012 ты вкурсе что если ты улетишь в бан, выражусь на понятном тебе языке, то это ты как раз и въебешь говна по самые помидоры.прекрати ужетебя читать смешноя тебе сочуствую кста, забавный видос, с некоторыми моментами я бы не согласился, но в общем збс лучше быть малолетним уебаном, который поднимает свое чсв , пытаясь унизить кого-то в интернете, еще и на пд ...очень весело a gde smeshnaya kartinochka?nujno je derjat' marku, tak chto soberis' da naidi esche kakuyu nibud' diko smeshnuyu dlya tebya huinyu da postani, a to ne och vasche забей на него он 2 дня минимум уже получит 100%я пошел спатьochen' interesnaya i vajnaya informaciya, spasibo vamда нахуй ты мне нужен, школяр тупоголовый...советую первую часть посмотреть и жду третьювообще канал заебисьтакой философскийединственное чтото годное на карамбе среди прочей тонны хуйни что они там выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1163 12 ноября 2012 Зойберг скушал мозг парня, переваривание займет 7 дней. Если что пишите мне или свиперу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 12 ноября 2012 Спс.Калабок ну так что на счет дуэли, которую я на прошлой странице предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1165 12 ноября 2012 Зойберг скушал мозг парня, переваривание займет 7 дней. Если что пишите мне или свиперу. :pray:отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1166 12 ноября 2012 пух тоесть ты непротив если я спрошу твою сестру какого года ты рождения и почему ты такой долбоеб?f[f[f[f[f[eto ya to dolboeb? :DDDDDDDDDDDDDddddddddNU KA VBROS" KA NAM ELITNOGO DUBSTEPCHIKA, SMESHNIH VIDEO ALYA CHIKA IZ PERMI, DAK SVOYU ILITARNUYU STENOCHKU V VK POKAJIHU E SOS I SCHE nu i ofc mojesh sprosit' u sestri pro god rojdeniya, tolko ona tebya nakormit tvoe lyubimoi pischiя меломан и слушаю абсолютно разную музыку не только дабстепхуесосить дабстеп это теперь мейнстрим?+ советую тебе посмотреть это видео про накладывание своих ценностей, взглядов и мнений на мировозрение других людей.мб что нибудь уяснишь если у тебя конечно не синдром дауна [media=] [/media] папик отлетел офк как шлюха бтв скажу вам по секрету, что въебав говна вы пуха не отовните готов прям сейчас сыграть с тобой 1 на 1 химмельсдорф по правилам есл на 110ках до 2 побед из 3 матчейдуэль в игре где разброс дамага=~10%хп, разброс пробития, влияние экипажа и вбра+ нихуя не знаю зон пробитий т.к. вообще похуйв дотку изи бы сыграл т.к. разброс там что-то на уровне процента мб ниже, вбра нет чистый скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1167 12 ноября 2012 не знание законов не освобождает от ответственноститак же как и не знание матчасти (почему дмг меньше и куда надо стрелять) не должно аннигилировать ответственность за то, что ты вякаешькак-то так темболее в топане танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1168 12 ноября 2012 не знание законов не освобождает от ответственноститак же как и не знание матчасти (почему дмг меньше и куда надо стрелять) не должно аннигилировать ответственность за то, что ты вякаешькак-то так темболее в топане танковче за хуйню ты несешь даун?ты блять такой имбицил какя нахуй матчасть какая ответственностьв топане танков ты просто никчемный хуесос. хотя в принципе не только в топане танков а вообще.просто не пиши мне ничего анскильное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1169 12 ноября 2012 (изменено) стреляю голдой на хэлкетемне норм Изменено 12 ноября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1171 12 ноября 2012 хорошо, напишу на твоем языке, чтобы тебе стало понятноесли ты далбаеб и нубло, не знаешь куда стрелять, чтобы пробить или нанести норм дмг\критануть модуль, так нехуй гнать на что ты царь, а потом на мороз падать, типа вбр все делане тебе судить кто я и что из себя представляютак что сосни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 12 ноября 2012 (изменено) пух тоесть ты непротив если я спрошу твою сестру какого года ты рождения и почему ты такой долбоеб?f[f[f[f[f[eto ya to dolboeb? :DDDDDDDDDDDDDddddddddNU KA VBROS" KA NAM ELITNOGO DUBSTEPCHIKA, SMESHNIH VIDEO ALYA CHIKA IZ PERMI, DAK SVOYU ILITARNUYU STENOCHKU V VK POKAJIHU E SOS I SCHE nu i ofc mojesh sprosit' u sestri pro god rojdeniya, tolko ona tebya nakormit tvoe lyubimoi pischiя меломан и слушаю абсолютно разную музыку не только дабстепхуесосить дабстеп это теперь мейнстрим?+ советую тебе посмотреть это видео про накладывание своих ценностей, взглядов и мнений на мировозрение других людей.мб что нибудь уяснишь если у тебя конечно не синдром дауна [media=] [/media] папик отлетел офк как шлюха бтв скажу вам по секрету, что въебав говна вы пуха не отовните готов прям сейчас сыграть с тобой 1 на 1 химмельсдорф по правилам есл на 110ках до 2 побед из 3 матчейдуэль в игре где разброс дамага=~10%хп, разброс пробития, влияние экипажа и вбра+ нихуя не знаю зон пробитий т.к. вообще похуй в дотку изи бы сыграл т.к. разброс там что-то на уровне процента мб ниже, вбра нет чистый скилл1. сыграть 232 боя на 110 и не знать зон пробитий своего же танка это сильно2. влияние вбра? почему же тогда получается что парень с 70% побед в 100 случаях из 100 выйграет в дуэли у 48%?3. разброс мы компенсируем тем что бой будет на 110ках в химках тобишь будет ближний бой - разброс играет меньшую роль4. пробития - если знать куда пробивать пробьешь всегда особенно в ближнем бою5. коли зовешь в доту так какого хуя ты мне тыкаешь статой 8 лвла танков если самже потом противоречишь себе типо вбр вся хуйня?6. как ты ни раз писал что танки хуйня - нахуй ты сюда заходишь сюда и играешь в эту игру? да еще и несешь свою ахуительную аналитику? Изменено 12 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1173 12 ноября 2012 конченый блятьвот ты знаешь куда стрелять но ты конченое анскильное хуйло с хуевой статойче ты мне пиздишь вообще ебанатиди говна пожуй дегенерат у папика спроси где взять если еще не освоилсякороче че я тебе даунун вообще пишу я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1174 12 ноября 2012 хуевой статой?это у меня за 11к боев 1 топ и 800 стреднего дмг, даааа твой братишка малолетний уже соснул, показал как надо, будь добр - последуй его примеру, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1175 12 ноября 2012 пух тоесть ты непротив если я спрошу твою сестру какого года ты рождения и почему ты такой долбоеб?f[f[f[f[f[eto ya to dolboeb? :DDDDDDDDDDDDDddddddddNU KA VBROS" KA NAM ELITNOGO DUBSTEPCHIKA, SMESHNIH VIDEO ALYA CHIKA IZ PERMI, DAK SVOYU ILITARNUYU STENOCHKU V VK POKAJIHU E SOS I SCHE nu i ofc mojesh sprosit' u sestri pro god rojdeniya, tolko ona tebya nakormit tvoe lyubimoi pischiя меломан и слушаю абсолютно разную музыку не только дабстепхуесосить дабстеп это теперь мейнстрим?+ советую тебе посмотреть это видео про накладывание своих ценностей, взглядов и мнений на мировозрение других людей.мб что нибудь уяснишь если у тебя конечно не синдром дауна [media=] [/media] папик отлетел офк как шлюха бтв скажу вам по секрету, что въебав говна вы пуха не отовните готов прям сейчас сыграть с тобой 1 на 1 химмельсдорф по правилам есл на 110ках до 2 побед из 3 матчейдуэль в игре где разброс дамага=~10%хп, разброс пробития, влияние экипажа и вбра+ нихуя не знаю зон пробитий т.к. вообще похуй в дотку изи бы сыграл т.к. разброс там что-то на уровне процента мб ниже, вбра нет чистый скилл1. сыграть 232 боя на 110 и не знать зон пробитий своего же танка это сильно2. влияние вбра? почему же тогда получается что парень с 70% побед в 100 случаях из 100 выйграет в дуэли у 48%?3. разброс мы компенсируем тем что бой будет на 100ках в химках тобишь будет ближний бой - разброс играет меньшую роль4. пробития - если знать куда пробивать пробьешь всегда особенно в ближнем бою5. коли зовешь в доту так какого хуя ты мне тыкаешь статой 8 лвла танков если самже потом противоречишь себе типо вбр вся хуйня?6. как ты ни раз писал что танки хуйня - нахуй ты сюда заходишь сюда и играешь в эту игру? да еще и несешь свою ахуительную аналитику?хуй знает когда играл на 110 примерно знаю но рили похуй и стреляю также2)хуйню написал3)разброс дамага читать учись. мне на рандом не везет мне будет 200 дамага тебе 400 дамага вылетать ахуенно просто 10%хп танка чисто на лаке4)нет5)хуй знает что на эту малафью ответить даже6)почему бы и нет?ты вообще отсюда с позором съебывал и хз нахуй вернулся. хуевой статой?это у меня за 11к боев 1 топ и 800 стреднего дмг, даааа твой братишка малолетний уже соснул, показал как надо, будь добр - последуй его примеру, уебаеще 1 дегенерат оценивать по общей статепросто блять зашкварок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1176 12 ноября 2012 стреляю голдой на хэлкетемне нормстреляю голдой на хэлкетемне нормудалил из друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 12 ноября 2012 (изменено) пух тоесть ты непротив если я спрошу твою сестру какого года ты рождения и почему ты такой долбоеб?f[f[f[f[f[eto ya to dolboeb? :DDDDDDDDDDDDDddddddddNU KA VBROS" KA NAM ELITNOGO DUBSTEPCHIKA, SMESHNIH VIDEO ALYA CHIKA IZ PERMI, DAK SVOYU ILITARNUYU STENOCHKU V VK POKAJIHU E SOS I SCHE nu i ofc mojesh sprosit' u sestri pro god rojdeniya, tolko ona tebya nakormit tvoe lyubimoi pischiя меломан и слушаю абсолютно разную музыку не только дабстепхуесосить дабстеп это теперь мейнстрим?+ советую тебе посмотреть это видео про накладывание своих ценностей, взглядов и мнений на мировозрение других людей.мб что нибудь уяснишь если у тебя конечно не синдром дауна [media=] [/media] папик отлетел офк как шлюха бтв скажу вам по секрету, что въебав говна вы пуха не отовните готов прям сейчас сыграть с тобой 1 на 1 химмельсдорф по правилам есл на 110ках до 2 побед из 3 матчейдуэль в игре где разброс дамага=~10%хп, разброс пробития, влияние экипажа и вбра+ нихуя не знаю зон пробитий т.к. вообще похуй в дотку изи бы сыграл т.к. разброс там что-то на уровне процента мб ниже, вбра нет чистый скилл1. сыграть 232 боя на 110 и не знать зон пробитий своего же танка это сильно2. влияние вбра? почему же тогда получается что парень с 70% побед в 100 случаях из 100 выйграет в дуэли у 48%?3. разброс мы компенсируем тем что бой будет на 100ках в химках тобишь будет ближний бой - разброс играет меньшую роль4. пробития - если знать куда пробивать пробьешь всегда особенно в ближнем бою5. коли зовешь в доту так какого хуя ты мне тыкаешь статой 8 лвла танков если самже потом противоречишь себе типо вбр вся хуйня?6. как ты ни раз писал что танки хуйня - нахуй ты сюда заходишь сюда и играешь в эту игру? да еще и несешь свою ахуительную аналитику?хуй знает когда играл на 110 примерно знаю но рили похуй и стреляю также2)хуйню написал3)разброс дамага читать учись. мне на рандом не везет мне будет 200 дамага тебе 400 дамага вылетать ахуенно просто 10%хп танка чисто на лаке4)нет5)хуй знает что на эту малафью ответить даже6)почему бы и нет?ты вообще отсюда с позором съебывал и хз нахуй вернулся.1. - 2. готов задуэлиться с любым из этого топика у кого стата ниже и равна 50% побед дабы доказать тебе что не может везти 10 боев подряд и что это будет показателем скила3. это да сфейлил не так прочитал. это мы как раз и компенсируем тем что сыграем не 1 бой, хоть блять до 2 побед из трех боев, хоть блять до 3 боев из 5, хоть 10. я тебе гарантирую что в любом из вариантов я выйграю тебя больше раз чем ты меня4. че нет блять? если ты куда то не пробиваешь куда должен возможно это ты рак и не правильно выстрелил и не знаешь механику игры если быть точнее как снаряд пробивает броню5. просто напиши что ты зашкварился6. с позором ага иди в дота 2 раздел и там выебывайся воим скилом игры доту, не тут, тебя здесь любой в дуэли обоссыт кто с норм статой в танки. не смешил бы людей Изменено 12 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1178 12 ноября 2012 (изменено) блять, даже грубить не буду.... норм спрошупросто интересно, а как же оценить игрока как не по общей стате?аргументируй Изменено 12 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1179 12 ноября 2012 (изменено) блять, даже грубить не буду.... норм спрошупросто интересно, а как же оценить игрока как не по общей стате?аргументируйон сольется и пошлет тебя нахуй как он это делал раньшея бы промолчал как он тут доказывал что на исе7 можно безпроблем иметь 3к среднего дамага учитывая то что у него даже блять иса то нету Изменено 12 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1180 12 ноября 2012 2)опять хуйня3)и в каждом бою мне будет не везти на дмг4)броня 200 пробитие 200 вышло 180 180<200 - неробитие ты в пиве5)опять малафья6)а как было? въебал говна сказал что сваливаешь и вернулся. норм чо. обоссать того, кто не играет нельзя если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение