choojoykin #1282 13 ноября 2012 здесь только один папик - это папеч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1283 13 ноября 2012 choojoykin написал 13.11.2012 в 13:46: еще один папик блять нарисовался я просто не понимаю людей которые считают себя невъебаца отцами игры блятьи думают что они могут говорить кто дно а кто нет начинающим игрокам :lol:логика на уровне не получается у него щас получится в другой разнасмотрится гайдов и прочей хуеты типа занимательной механики и будет норм игроктак нет жеж блять у нас есть атец спиро с думычем sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:40: теперь я мученик топана?забейу них атец мозга на лицо Показать больше но тот почан который спорил с этим http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=121331на счет пробития полный долбаебправда я почитал начало и пошел спать а дочитывать ленья хз чем там у них закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1284 13 ноября 2012 sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:54: choojoykin написал 13.11.2012 в 13:46: еще один папик блять нарисовался я просто не понимаю людей которые считают себя невъебаца отцами игры блятьи думают что они могут говорить кто дно а кто нет начинающим игрокам :lol:логика на уровне не получается у него щас получится в другой разнасмотрится гайдов и прочей хуеты типа занимательной механики и будет норм игроктак нет жеж блять у нас есть атец спиро с думычем sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:40: теперь я мученик топана?забейу них атец мозга на лицоно тот почан который спорил с этим http://prodota.ru/fo...showuser=121331на счет пробитияполный долбаебправда я почитал начало и пошел спать а дочитывать ленья хз чем там у них закончилось калабок хуйню пороли это никак не связано с атцами топана спиро и думычем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1285 13 ноября 2012 (изменено) пришла предоплата ролика5кеще 5к по окончании збсучитывая что на прошлой неделе заработал 7.5к в своем клане12.5к за две недели норм я Щитаюимею 200к свободного и 10к голды на запасемажор :trollface: Изменено 13 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1286 13 ноября 2012 spiro написал 13.11.2012 в 14:01: пришла предоплата ролика5кеще 5к по окончании збсучитывая что на прошлой неделе заработал 7.5к в своем клане12.5к за две недели норм я Щитаюимею 200к свободного и 10к голды на запасемажор :trollface: Показать больше за что вам такие суммы платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1287 13 ноября 2012 ну изначально я пошел в этот клан так как взяли типо вербовщиком за з\пу них небыло нихуя, заебашил им эмблему(попросил зеро он захуячил) - дали 2.5к , потом показал как купить мамблу и где, дали еще 2.5к , потом просто сказал дайте мне 2.5к я такой ахуенный ваще кул че = 7.5к а щас 10к получаю за создание ролика для одного нового клана5к уже перевели, 5к после окончания делапрофитно хуле commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1288 13 ноября 2012 ясно, это клан только развивается, месяц только ну грац, норм пристроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1289 13 ноября 2012 хочу залезть лапами в копилку спиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1290 13 ноября 2012 choojoykin написал 13.11.2012 в 13:56: sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:54: choojoykin написал 13.11.2012 в 13:46: еще один папик блять нарисовался я просто не понимаю людей которые считают себя невъебаца отцами игры блятьи думают что они могут говорить кто дно а кто нет начинающим игрокам :lol:логика на уровне не получается у него щас получится в другой разнасмотрится гайдов и прочей хуеты типа занимательной механики и будет норм игроктак нет жеж блять у нас есть атец спиро с думычем sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:40: теперь я мученик топана?забейу них атец мозга на лицоно тот почан который спорил с этим http://prodota.ru/fo...showuser=121331на счет пробитияполный долбаебправда я почитал начало и пошел спать а дочитывать ленья хз чем там у них закончилоськалабок хуйню пороли это никак не связано с атцами топана спиро и думычем я тебя опять не понимаю, причем тут отцы и я? бтв, не играл неделю, тут чото решил зайти нахуя я это сделал, не ясно, масс арта и лузы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1291 13 ноября 2012 купил япесто впаковал онли кумулятивыпервый бойруинберг конкерор 1313ис7 1200 ису ваншот всем по выстрелу посоны commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1292 13 ноября 2012 Пацаны.Чужойкин, сокол.Есть, например, саинт, у него боев как у вас, +-.Пацан просто играет, и не парится, да бывают лузы, бывают вины. Но у вас что не бой то трагедия просто планетарных маштабов.Ахда, по поводу роликов хуеликов. Вот например играть от башни, вот вы блять сами смотрите на ттх танка, и видите кучу бронивбашне блять,из этого же должен следовать очень простой и главное ОЧЕВИДНЫЙ вывод, и ролики НАХУЙ ненужны. По поводу нычек от арты,етц.Сыграли дохуя боев на всех картах за одни и другие респы, вы же прекрасно видите куда встает ваша арта и куда он сводится.И понятно что в другом бою на этой же карта,вражеская арта встанет там же где и ваша в прошлом бою. Охуеть я пост написал блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1293 13 ноября 2012 (изменено) всем видос посаныесли кому какие мелочи нужны, забирайте я вот с отдалением наебался, а тут инстал удобный, галочку поставил и збс Изменено 13 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1294 13 ноября 2012 че вы на сокола налетелимолодец пацан что хоть смотрит все эти видеонекоторые ракалы не знают даже что такое ютуба некоторые не знают как пробивается броняу каждого есть свои плюсы в видеоу джова это элемент шоу. в некоторых нецензурная лексика и троллингу вспышки все наоборот. много по делу, но очень нудно, лично мне заебало его смотретьмб исопанцер тоже нудный но мне он больше всего нравитсямб потому что стили игры похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1295 13 ноября 2012 Я только муразора смотрю последнее время, там кратко и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1296 13 ноября 2012 вот последний ихний стрим вообще нормич, там где исопансер, глеборг и джов там и по делу много и гонят не плохо Oyshu написал 13.11.2012 в 14:39: Я только муразора смотрю последнее время, там кратко и по делуэтот хоттабыч конечно могет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1297 13 ноября 2012 sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:54: choojoykin написал 13.11.2012 в 13:46: еще один папик блять нарисовался я просто не понимаю людей которые считают себя невъебаца отцами игры блятьи думают что они могут говорить кто дно а кто нет начинающим игрокам :lol:логика на уровне не получается у него щас получится в другой разнасмотрится гайдов и прочей хуеты типа занимательной механики и будет норм игроктак нет жеж блять у нас есть атец спиро с думычем sokol-cool написал 13.11.2012 в 13:40: теперь я мученик топана?забейу них атец мозга на лицоно тот почан который спорил с этим http://prodota.ru/fo...showuser=121331на счет пробитияполный долбаебправда я почитал начало и пошел спать а дочитывать ленья хз чем там у них закончилось там все началось с того что я его вызвал на дуэльон влепил тупую отмазу что вбр вся хуйня сильно влияет типо разброс дамага есть у пушкии типо написано 200 пробития выезжает на тебя броня 180 180<200 - непробиля ему ссказал что существуют экраны и броня бывает наклонной и это все учитываетсядаже ролик скинулон не понимал почему он сморозил хуйню а когда типо сказал что я говна въебал типо это он и так знал так какого хуя он пробивать не умеет и всю эту хуйню затеял забей его аналитика всегда этим заканчиваласьфразой типо въеби говна питух анскильный с отсутствием аргументов как по поводу спора так и по поводу скила пойду посмотрю монолог муразораБОРОДА ЭПИК :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1298 13 ноября 2012 и кстати да, 2сокол и чужойкинпапик правильно сказал, если планируете и дальше играть в танки и хотя бы как-то думать о результативности, не мешало бы пару тройку видосов посмотреть, там и видно куда едут, почему туда едут, что делают, дохуя норм аналитики.да я в свое время наверно до 10к боев и не знал о многом, какие нах 15 метров от кустов, какая нах механика едешь стреляешь на похуе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1299 13 ноября 2012 я лично их не виню за то что они там смотрят или не смотрят что либоменя бесит что они нихуя не умея, не отличаясь от стдных уебанов бросают в их сторону говноя понимаю папич или фрик имеет право винить союзников и т.д.но вывы не лучше ихвы такие-женахуй вы петушитесь устраивая пожарища если вы такое же рандомное говно а насчет видосов и т.д. только одобряю commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1300 13 ноября 2012 Сокол смотрел мой покер-стрим и писал каменты, а еще сказал, что я луче него играю.Поэтому у меня Сокол на хорошем счету. Не гоните на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение