Melchiorre #1301 13 ноября 2012 все, даже сверх ахуевшие игроки бывает поступают не достаточно правильно, или же как сказал кто-то из норм, в рандоме сам себя наебуешь.думаешь там наперед, расчитуешь, а рандомные олени не предсказуемо чето вытворят или вбр и пезда.пример ( не с целью типа я про, а про100 как бывает) выезжаем в два бата и 62, наше стадо офк в одну сторону, мы едем забирать ключевую точку, светимся - т92 на всем ходу попадает в бч = ваншот, меня какойто уебок на 8 лвл минусует в бк с 400+ метров, збс че, поиграли.конечно тонны говна в нашу сторону, а что мы не правильно сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 13 ноября 2012 zeropwnz написал 13.11.2012 в 14:54: Сокол смотрел мой покер-стрим и писал каменты, а еще сказал, что я луче него играю.Поэтому у меня Сокол на хорошем счету. Не гоните на него.у меня все тут на хорошем счетуну кроме тех самых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1303 13 ноября 2012 Это потому что я тебя учил, учил не сратса, а ты не учися никуя. Ну та и пофик.Скачал ла2, новый сервак открылся, щас буду ПеКашить нубов в стриме.http://www.own3d.tv/zeropwnz/live/181115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1304 13 ноября 2012 ла2 же говнище зеролучше бы купил цивку погамали бы в стимекстати спиро ты на какой сложности играл в цивкуя все подобрать не могу чтоб не сильно легко было но чтоб и комп не уходил далеко вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1305 13 ноября 2012 точно не скажупомню что в Сегун играю на предпоследней а цивкабля вроде цифра 5 в голову лезетесть там такое? смотрб стрим зерожду Ногиба днищ в глудио :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не играл года 4хоть вспомню commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1308 13 ноября 2012 spiro написал 13.11.2012 в 15:28: точно не скажупомню что в Сегун играю на предпоследней а цивкабля вроде цифра 5 в голову лезетесть там такое? смотрб стрим зерожду Ногиба днищ в глудио :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не играл года 4хоть вспомню Показать больше там помоему 8 или 9 уровней сложностейя на 4 пробовал меня чет там порвали как тузик грелкуно это я еще не освоился в новой цивкеща на 3 по началу было сложно но спс легиону римлян :pray: почти весь материк захватил заебисьнадо будет все таки попробовать еще раз 4 уровеньну и так далее кстати ща посмотрел пару видео муразорастранно что я раньше на него не подписалсяочень приятно было его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1309 13 ноября 2012 я вроде на 5 играю если суша и на 6 если острова офк онли марафон другой режим не признаю за рашеров не играюкроме рима, ну он такой, полурашер нравится англия , если на воде через Фарроский маяк я вообще люблю больше строится чем воевать ненавижу кельтов и майа, просто ну их нахуй а вообще папич тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=17217&st=720я там часто сижу, есть дельные вещи и нету калабков и пухов commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1310 13 ноября 2012 Открыл иса, так впадлу покупать. Особенно учитывая то, что на квасе я так мастера и не взял https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1311 13 ноября 2012 alf1k- написал 13.11.2012 в 16:00: Открыл иса, так впадлу покупать. Особенно учитывая то, что на квасе я так мастера и не взял на популярных машинах всегда сложно мастера взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1312 13 ноября 2012 alf1k- написал 13.11.2012 в 16:00: Открыл иса, так впадлу покупать. Особенно учитывая то, что на квасе я так мастера и не взял ты блять кидалапонял ! бтв как др провел?папеч го дайр или просто мм сеня вечером? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1313 13 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media] где блять про арту инфа?где инфа про амер ветку и китай ветку?а так вейдер красавчикзабавно смотреть choojoykin написал 13.11.2012 в 16:03: alf1k- написал 13.11.2012 в 16:00: Открыл иса, так впадлу покупать. Особенно учитывая то, что на квасе я так мастера и не взял ты блять кидалапонял ! бтв как др провел?папеч го дайр или просто мм сеня вечером?только со скайпоми дайр помоему кончился не? Изменено 13 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1315 13 ноября 2012 Melchiorre написал 13.11.2012 в 16:13: а что про арту? когда её из игры уберут ? :trollface: шучукогда понерфят её количество в бою и бесплатный ремонт утопленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1316 13 ноября 2012 (изменено) комплимент от сокола, что ты играешь лучше него в покер - это нихуя не комплимент, я бы так не радовался на твоем месте Ах, да. ИХНИЕ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 13 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1317 13 ноября 2012 Смысл в этой игре какой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1319 13 ноября 2012 про арту разрабы говорили, что В СРЕДНЕМ ее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1320 13 ноября 2012 сейчас на чаффи в боютертий сервер 14 арт в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение