zeropwnz #1342 13 ноября 2012 Рэды существуют для того, чтобы ебать их а не играть с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1343 13 ноября 2012 Йобарь? Любишь чужие мальчишеские попки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1345 13 ноября 2012 Пацаны.Чужойкин, сокол.Есть, например, саинт, у него боев как у вас, +-.Пацан просто играет, и не парится, да бывают лузы, бывают вины. Но у вас что не бой то трагедия просто планетарных маштабов.Ахда, по поводу роликов хуеликов. Вот например играть от башни, вот вы блять сами смотрите на ттх танка, и видите кучу бронивбашне блять,из этого же должен следовать очень простой и главное ОЧЕВИДНЫЙ вывод, и ролики НАХУЙ ненужны. По поводу нычек от арты,етц.Сыграли дохуя боев на всех картах за одни и другие респы, вы же прекрасно видите куда встает ваша арта и куда он сводится.И понятно что в другом бою на этой же карта,вражеская арта встанет там же где и ваша в прошлом бою. Охуеть я пост написал блять.хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1347 13 ноября 2012 Проведено боев 35Побед 30 (85.7%)Всего кредитов +736 467 норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1348 13 ноября 2012 у меня кредиты не работают почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1349 13 ноября 2012 вот и пришло время как минимум шести арт в игре :fffuuu: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1351 13 ноября 2012 (изменено) а что такое боевая эффективность никак не пойму? это сколько опыта за бой или что? Melchiorre, можешь дать ссылку на мод с часиками с ангаре? :3 Изменено 13 ноября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1352 14 ноября 2012 "Рейтинг Эффективности в бою", это качественная характеристика полезности бойца в бою, она рассчитывается из среднего количества - нанесенных повреждений, засвеченых танков, очков захвата базы, очков защиты базы и уничтоженных танков за бой. Одним из основных параметров, является средний уровень используемой техники, он очень влияет на рейтинг. Но самое главное, что "Рейтинг Эффективности в бою" параметр который не зависит от того премиум аккаунт или нет, а так же от количества и процента ваших побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1353 14 ноября 2012 (изменено) Пацаны.Чужойкин, сокол.Есть, например, саинт, у него боев как у вас, +-.Пацан просто играет, и не парится, да бывают лузы, бывают вины. Но у вас что не бой то трагедия просто планетарных маштабов.Ахда, по поводу роликов хуеликов. Вот например играть от башни, вот вы блять сами смотрите на ттх танка, и видите кучу бронивбашне блять,из этого же должен следовать очень простой и главное ОЧЕВИДНЫЙ вывод, и ролики НАХУЙ ненужны. По поводу нычек от арты,етц.Сыграли дохуя боев на всех картах за одни и другие респы, вы же прекрасно видите куда встает ваша арта и куда он сводится.И понятно что в другом бою на этой же карта,вражеская арта встанет там же где и ваша в прошлом бою. Охуеть я пост написал блять.хуйню сморозилЯ тебя не рожал, не надо вот тут. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1354 14 ноября 2012 а что такое боевая эффективность никак не пойму? это сколько опыта за бой или что? Melchiorre, можешь дать ссылку на мод с часиками с ангаре? :3кто у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1356 14 ноября 2012 Проведено боев 35Побед 30 (85.7%)Всего кредитов +736 467 норм так cкинь ссылку на мода то я проебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1358 14 ноября 2012 хуй вам, а не утро, у меня ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1359 14 ноября 2012 хуй вам, а не утро, у меня ужин Добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1360 14 ноября 2012 хуй вам, а не утро, у меня ужин Добрый деньдобрый членЬ commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение