BRA_HAYFA #1401 14 ноября 2012 АХХАХАХАХАХАХХ СУКА ЗАЙДИТЕ НА ВИКИ :pray: Сантиметр внизу важен офк :pray:вообщето в полноэкранном режиме фпс выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1405 14 ноября 2012 какое же квас гавно в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1406 14 ноября 2012 какое же квас гавно в стокеи шикарный в топенекст танк который я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1407 14 ноября 2012 в стоке почти все танки говно какое же квас гавно в стокеи шикарный в топенекст танк который я куплюдля своего уровня у него пиздец пушка, выезжаешь такой НАА СУКА НА 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1408 14 ноября 2012 самый прикол что даже у-11 не поставить пока ходовую не изучишьа у меня свободного только 3.5к в стоке почти все танки говно какое же квас гавно в стокеи шикарный в топенекст танк который я куплюдля своего уровня у него пиздец пушка, выезжаешь такой НАА СУКА НА 400 есть особенное гавно например амер арта 2-3 лвл у которой дальность в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1409 14 ноября 2012 бугага, квасов с фугасницей я еще не видел ну а там торсионы, или че на советах, не не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1410 14 ноября 2012 бугага, квасов с фугасницей я еще не видел ну а там торсионы, или че на советах, не не слышал?торсионы дорогие для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1411 14 ноября 2012 я уже поставил заранее купленные модули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1412 14 ноября 2012 бугага, квасов с фугасницей я еще не видел ну а там торсионы, или че на советах, не не слышал?а я их тут столько видел, ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1413 14 ноября 2012 39230935 серебра у меня будет если продам всю технику с ангара я уже поставил заранее купленные модули ну потерпи чуток, там всего-то пару тройку норм боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1414 14 ноября 2012 39230935 серебра у меня будет если продам всю технику с ангара я уже поставил заранее купленные модули ну потерпи чуток, там всего-то пару тройку норм боев да нея просто х2 сниму и буду ждать пока кв2 изучу потом продам кв и пересажу экипаж и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1415 14 ноября 2012 кто хочет в танки взвод или роту среднюю ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1417 14 ноября 2012 А на каких танках ты катаешь? а чем роты там отличаютсяНу я вот зашел в норм роту на М6 своем. Без тактик и без нихуя ебали морды всем. 12 боев 10 винов, 1 ничья и 1 раз слили Текиллам и то потому что я тупанул в начале, а потом они с кучей СУ-26 переехали на воду и закидали за воротник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1418 14 ноября 2012 Куплено:'КВ-2' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 920 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1419 14 ноября 2012 А на каких танках ты катаешь? а чем роты там отличаютсяНу я вот зашел в норм роту на М6 своем. Без тактик и без нихуя ебали морды всем. 12 боев 10 винов, 1 ничья и 1 раз слили Текиллам и то потому что я тупанул в начале, а потом они с кучей СУ-26 переехали на воду и закидали за воротник.нея имею в виду юниорская чемпионская средняя и тдчто стоит за этими названиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение