BRA_HAYFA #1741 16 ноября 2012 4. пробития - если знать куда пробивать пробьешь всегда особенно в ближнем боюя тебе самый элементарный пример ебанату привелсоси хуй конченый уебан бля сам же блять сливается от дуэли мотивируя это тем что вбр вся хуйня непробития и не знаешь зоны пробития танковпотом кидает простейшие примеры(если это можно назвать примером блять :lol: ) и посмотрев видео говорит что знает куда танкам стрелять итактак какого хуя ты слился от дуэли чмо? а поедание говна, вброс говна, говнообсуждение хуесосов интересно читать? им неинтересно тебя читатьесли у тебя везде пахнет говном, это не значит что остальные жрут говно, это значит что ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1742 16 ноября 2012 бляяяя ты такой отбитыйя эту хуйню знал примерно давно без значений типо 4-5% нормализациидаун а что вбр не решает?в доте разброс дмг меньше 1%макс хп в танках 10%макс хп ахуенноразброс и в итоге непробитие ахуенновыпала мелкая пробиваемость = непробитие ахуенноэкипаж 2 перка против 4 например = охуенномб че забыл влом думтаьиди нахуй анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1743 16 ноября 2012 говно говно говно говно ....тебя в детстве папаша тыкал в твое дермище, так у тебя теперь комплекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 16 ноября 2012 (изменено) бляяяя ты такой отбитый я эту хуйню знал примерно давно без значений типо 4-5% нормализациидаун а что вбр не решает? в доте разброс дмг меньше 1%макс хп в танках 10%макс хп ахуенноразброс и в итоге непробитие ахуенновыпала мелкая пробиваемость = непробитие ахуенноэкипаж 2 перка против 4 например = охуенномб че забыл влом думтаьиди нахуй анскил вот ты еще раз доказал что ты нихуя не шаришь!допустим у орудия пробитие 150 мм среднее указаноразброс пробития у него допустим от 125 до 165ммЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАНДОМНО ВЫБАДЕТ ПРОБИТИЕ ДОЛБОЕБэто означает что если мы выйдем на танк стоящий под углом с броней допустим 150мм и экраном 10мм мы можем непробить изза того что экран + нормализация могут снизить пробитие на такой процент что пробитие орудия упадет ниже 125! нижнего порога пробития орудия!а броню свыше 165мм мы полюбому НЕ ПРОБЬЕМ!!!ДЛЯ ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ И ВВЕДЕН РАЗНОЦВЕТНЫЙ МАРКЕР ПРОБИТИЯпиздец ну что за рак я хуеюкрасный - полюбому не пробьемжелтый - можем не пробитьзеленый - пробьем полюбеофк учитывая что мы стреляем под прямым углом к бронепод наклоном и через экран тоже может показывать зеленый маркер, но может случиться фейлвбр блятьединственный вбр это количество урона которое может вылететь решение этой проблемы в дуэли я уже предлагал иди дальше жри свое же говно Изменено 16 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1745 16 ноября 2012 не надо мне тут свою биографию приписывать хуесос бляяяя ты такой отбитый я эту хуйню знал примерно давно без значений типо 4-5% нормализациидаун а что вбр не решает? в доте разброс дмг меньше 1%макс хп в танках 10%макс хп ахуенноразброс и в итоге непробитие ахуенновыпала мелкая пробиваемость = непробитие ахуенноэкипаж 2 перка против 4 например = охуенномб че забыл влом думтаьиди нахуй анскил вот ты еще раз доказал что ты нихуя не шаришь!допустим у орудия пробитие 150 мм среднее указаноразброс пробития у него допустим от 125 до 165ммЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАНДОМНО ВЫБАДЕТ ПРОБИТИЕ ДОЛБОЕБдаун это значит что оно рандомно выпадает в этом промежутке конченый бля ты даже посчитать не омжешь ебанат ахахаххахахха прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1746 16 ноября 2012 (изменено) Удачно я зашол Изменено 16 ноября 2012 пользователем ~Valder~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1747 16 ноября 2012 не надо мне тут свою биографию приписывать хуесос бляяяя ты такой отбитый я эту хуйню знал примерно давно без значений типо 4-5% нормализациидаун а что вбр не решает? в доте разброс дмг меньше 1%макс хп в танках 10%макс хп ахуенноразброс и в итоге непробитие ахуенновыпала мелкая пробиваемость = непробитие ахуенноэкипаж 2 перка против 4 например = охуенномб че забыл влом думтаьиди нахуй анскил вот ты еще раз доказал что ты нихуя не шаришь!допустим у орудия пробитие 150 мм среднее указаноразброс пробития у него допустим от 125 до 165ммЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАНДОМНО ВЫБАДЕТ ПРОБИТИЕ ДОЛБОЕБдаун это значит что оно рандомно выпадает в этом промежутке конченый бля ты даже посчитать не омжешь ебанат ахахаххахахха прекрати :lol: :lol:ой все.думай так дальше, или загляди ради любопытства на офф форум, почитай старые темы ответов разрабовтам эту хуйню разжевывали уже 100 раз таким как тыхомякрандомный умственноотсталый хомякрандомн у него выпадет блять :lol: :lol: и что я у тебя нормально посчитать не могу? я ничего не считал красным выдели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1748 16 ноября 2012 сучки не оценили мой баттхерт с 7к дмг на арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1749 16 ноября 2012 Ни в коем случае не нажимайте эту ссылку. Не сможете закрыть.http://new.livestream.com/accounts/398160/events/1594566/player_pop_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1750 16 ноября 2012 Ни в коем случае не нажимайте эту ссылку. Не сможете закрыть.http://new.livestrea...6/player_pop_upпомоему рыженький доминирует у черненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1751 16 ноября 2012 (изменено) Снаряд попадает в цель: Вначале происходит проверка на рикошет;Затем расчет нормализации;Расчет бронепробиваемости снаряда (бронепробиваемость снаряда составляет +-25% от штатной)Расчет итогового бронепробития. +-25% от штатной) +-25% от штатной) +-25% от штатной) Изменено 16 ноября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1752 16 ноября 2012 (изменено) как от стенки горохну это пиздец Изменено 16 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1753 16 ноября 2012 (изменено) ты про хуй которым тебе по губам бьют? Изменено 16 ноября 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1754 16 ноября 2012 (изменено) Снаряд попадает в цель: Вначале происходит проверка на рикошет;Затем расчет нормализации;Расчет бронепробиваемости снаряда (бронепробиваемость снаряда составляет +-25% от штатной)Расчет итогового бронепробития. это заданно орудиемздесь учитываются всякие углы и экраны и накладываются на заданный разброс, в итоге мы пробиваем либо не пробиваемя блять это разжувал тебе это выше Изменено 16 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1755 16 ноября 2012 какие нахуй углы если мы берем влет снаряда в броню по нормали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1756 16 ноября 2012 (изменено) какие нахуй углы если мы берем влет снаряда в броню по нормали? у тебя снаряд входит в броню всегда по нормали? учитывается угол между троекторией вхождения снарядда в броню и нормальюя блять про этот угол говорюи чем сильнее наклонена броня тем сильнее этот угол!отсюда и странные непробития кумами е100 по лобовой т54 когда снаряд попадает под диким углом к примеруя конечно не знаю соотношение калибра и брони 54ки на память Изменено 16 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1757 16 ноября 2012 я просто знал заранее что ты отбитый наглузо ебанат и поэтому блять самый элементарный случай привел и даже в нем ты говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1758 16 ноября 2012 говна то как раз ты поел слившись с дуэли и продемонстрировав свои блестящие знания в игре которую ты называешь говном, спрашивается нахуй ты в неё играешь, я хз!красава.дальше так сливайся дегенератпросто дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1759 16 ноября 2012 (изменено) Купил 50 100 взад.В первом же бою. Без према офк. Изменено 16 ноября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1760 16 ноября 2012 я тебе имбицилу нормально ответил почему танки хуйня для дуэлитам решает рандом в большой мере чем скиллда ты такой признание проблемы - 1 шаг к ее решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение