Oyshu #1941 18 ноября 2012 % побед за последние 30 дн.: 60.71% и 1.4к боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #1942 18 ноября 2012 (изменено) Игра интересная но уже не играю. Играл долгое время было интересно брали в клан был командиром роты (а в один день как то всё отпало и я закинул) Уже не играю больше чем пол года Изменено 18 ноября 2012 пользователем Deno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1943 18 ноября 2012 а у меня все заебись с рандомом уже 10 дней минимум посмотрел пару роликов упсовполтава такое днище ну просто пиздец % побед за последние 30 дн.: 71.88% задр онли рандом + 1 бой в роте на квасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1944 18 ноября 2012 Игра интересная но уже не играю. Играл долгое время было интересно брали в клан был командиром роты (а в один день как то всё отпало и я закинул) Уже не играю больше чем пол года Спасибо за откровенность.Мы ценим это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1945 18 ноября 2012 гк отбивает желание играть сильнопервую неделю мб кайф и интерес а потом ну нахуйнервы, как работа, убивает время жестко и веселья все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1946 18 ноября 2012 Игра интересная но уже не играю. Играл долгое время было интересно брали в клан был командиром роты (а в один день как то всё отпало и я закинул) Уже не играю больше чем пол года Спасибо за откровенность.Мы ценим это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1947 18 ноября 2012 (изменено) а эффективность растет имхо растет изза моей фрагодрочерности хочу медаль - мастер убирать стволы Изменено 18 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1949 18 ноября 2012 ты о чем ваще? лол Тесак vs Хованскийя даже хз за кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1950 18 ноября 2012 (изменено) Посмотрел ласт бетмана лол.Просто Нолан тащит непохуйне.Все картины-огонь Настроил ебаный оверлей. а то блять взвод, и хуй знает кто там говорит воообще Изменено 18 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1951 18 ноября 2012 Посмотрел ласт бетмана лол.Просто Нолан тащит непохуйне.Все картины-огонь Настроил ебаный оверлей. а то блять взвод, и хуй знает кто там говорит воообще блять, а у меня наоборот слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1952 18 ноября 2012 Посмотрел ласт бетмана лол.Просто Нолан тащит непохуйне.Все картины-огонь Настроил ебаный оверлей. а то блять взвод, и хуй знает кто там говорит воообще блять, а у меня наоборот слетел Говорят из-за патча хуево работает.Я сторонний поставил, работает да и ладно.Вот у меня вопросец,как сделать что-бы "бегущий" список говорящих был.Ну один сказал и он такой вверх плывет и постепенно исчезает,за ним кто позже сказал и так далее. У меня проблемы с изложением мысли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1953 18 ноября 2012 лолили я не понял что ты имел ввиду или я такого вообще не видел у меня было просто кто говорит, тот светится и все а что ставил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1954 18 ноября 2012 лолили я не понял что ты имел ввиду или я такого вообще не видел у меня было просто кто говорит, тот светится и все а что ставил то?http://tsnotifier.cfxxl.de/ Ну это я в стриме видел от каких-то папок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1955 18 ноября 2012 чет у меня никуя не заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1956 18 ноября 2012 Надо поставить что бы в танках то работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1957 18 ноября 2012 Надо поставить что бы в танках то работалаебать как ты конкретно выражаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1958 18 ноября 2012 мойши он такой бтв лег поспалщас вот помою посуду и будет третий подход к рандомунадеюсь удачней чем 2 предыдущихух давно я так не сосал в танчиках как сегодня commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1960 18 ноября 2012 Гвп стоковая огонь, по 200 накидываю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение