insto #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 и так ребята у кого есть домашний телефон и те кто живут в украинеКТО МОЖЕТ МНЕ ДОМОЙ ЗАКАЗАТЬ ЕДУ ?я дам вам телефон заказ адрес и т д у меня нет денег на телефоне сукаключей от дома нетКТО МОЖЕТ ПЛИЗ В ПМ ИЛИ СКАЙПэто 2 минуты делов мне будет приятно и я ваш должник все что в моих силах просите МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛИЗ ХОТЬ ЧАСИК DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 4 ноября 2012 это ты уебок на аватарке? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 4 ноября 2012 это ты уебок на аватарке?нет офкос DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 4 ноября 2012 и так ребята у кого есть домашний телефон и те кто живут в украинеКТО МОЖЕТ МНЕ ДОМОЙ ЗАКАЗАТЬ ЕДУ ?я дам вам телефон заказ адрес и т ду меня нет денег на телефонесукаключей от дома нетКТО МОЖЕТ ПЛИЗ В ПМ ИЛИ СКАЙПэто 2 минуты деловмне будет приятнои я ваш должник все что в моих силах проситеМОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛИЗ ХОТЬ ЧАСИКhttp://public.gromslab.com/eatshit/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 4 ноября 2012 САЛОЛОМКА НАЧАЛАСЬ,ХОХЛОЁБ?ХАХАХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 4 ноября 2012 АХХААХАХ НЕТ Я ХОЧУБУРИТО СУКАНУ КТО ТО ЗАКАЖИТЕ МНЕ ЕГО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 4 ноября 2012 БУРИТО С САЛЬЦЕМ,ДА? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 4 ноября 2012 нет блять ну хелпаните кто то жрать хочу сука DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #10 4 ноября 2012 как же ты примешь заказ, если ключей нет, мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #11 4 ноября 2012 ладно,помогу уж ПРИЯТНОГО Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 4 ноября 2012 как же ты примешь заказ, если ключей нет, мудак?я могу открыть дверь ,но закрыть неттупой или шо? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 4 ноября 2012 как же ты примешь заказ, если ключей нет, мудак?мудак,он не может закрыть снаружи двери,изнутри то может Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #14 4 ноября 2012 как же ты примешь заказ, если ключей нет, мудак?мудак,он не может закрыть снаружи двери,изнутри то может ++ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 4 ноября 2012 ПОНЯЛ ЧТО НА ПРОДОТЕ ОДНИ ЖАДНЫЕ ПИДОРЫ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 4 ноября 2012 из темы понял, что автор - лохпидорнетдрузей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 4 ноября 2012 ДРУЗЬЯ ВСЕ ОФФЛАЙН DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 4 ноября 2012 СУАКА НАШЕЛ КЛЮЧИ ВСЕМ ПИОКАё DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 4 ноября 2012 помог бы, но не добрый и не из украины кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 4 ноября 2012 А что в Хохляндии нельзя заказать еду по инету? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение