FIZICHESKOE_NASILIE #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) вроде бы все заебись, а ютуб выше 360 почти не грузит, в чем может быть проблема? Изменено 4 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 4 ноября 2012 что ты тут скидываешьтрассировку до ютуба же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #3 4 ноября 2012 дота2 лагает пиздец(спайки по 5-6 сек )неделю назад ни 1 лага, а шяс вообще пиздецпроверил на вирусы через касперского и advanced system care5нихуя не помоглоу кого такая хуйня была?как пофиксить? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 4 ноября 2012 добавил в первый пост трасировку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 4 ноября 2012 Браузер/провайдер/комп Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6 4 ноября 2012 (изменено) Браузер/провайдер/комп хром 22.0.1229.94icn Odessa Изменено 4 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 4 ноября 2012 chrome://plugins/Отключи там хромовский флеш. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8 4 ноября 2012 chrome://plugins/Отключи там хромовский флеш. а дальше что? для воспроизведения оно хочет чтобы я его установил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 4 ноября 2012 я долблюсь в глаза или трассировка обрывается на 8ом пункте? chrome://plugins/Отключи там хромовский флеш. а дальше что? для воспроизведения оно хочет чтобы я его установилих там 2-3отключи хромовский и оставь адобовский Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 4 ноября 2012 (изменено) chrome://plugins/Отключи там хромовский флеш. а дальше что? для воспроизведения оно хочет чтобы я его установилих там 2-3отключи хромовский и оставь адобовский2 их там. Откуда третьему-то взяться? Изменено 4 ноября 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #11 4 ноября 2012 у меня ютуб тоже лагает, когда вставлено видео в страницу на форуме, начинает всё тормозитьна всех браузерах так - firefox/xrom Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 4 ноября 2012 Первый отключай. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 4 ноября 2012 у меня ютуб тоже лагает, когда вставлено видео в страницу на форуме, начинает всё тормозитьна всех браузерах так - firefox/xrom у меня на самом ютубе на 360 даже прогружается медленнее воспроизведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 4 ноября 2012 Ах да, вдруг...http://www.youtube.com/html5Включён - отключай. Отключён - включай и пробуй снова. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 4 ноября 2012 у меня ютуб тоже лагает, когда вставлено видео в страницу на форуме, начинает всё тормозитьна всех браузерах так - firefox/xrom у меня на самом ютубе на 360 даже прогружается медленнее воспроизведенияу меня проблема не в прогрузке, просто как будто комп подвисает местами, как будто ютуб "ломает винду" Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 4 ноября 2012 (изменено) Первый отключай. стало получше, но не так как РАНЬШЕ БЫЛО Ах да, вдруг...http://www.youtube.com/html5Включён - отключай. Отключён - включай и пробуй снова. точно не это, проверил не, не в плагинах дело... все так же проверил на рутубе норм буферизируется, а тут хз че так Изменено 4 ноября 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 5 ноября 2012 почему трассировка не до конца? Не дошло же до ютуба Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #19 5 ноября 2012 У меня лагает вот так: Не могу курсор с места сдвинуть, до такой степени все плохо. Отличительная черта это фигни - широкая полосочка загрузки. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #20 5 ноября 2012 почему трассировка не до конца? Не дошло же до ютуба а там сразу закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение