Vanya #181 7 ноября 2012 . А если возле бабы нет ебаря рядом, значит она найдет другого. быдло-логика сама не найдет, так он сам найдется это статья обычнокакая статья?- милая, твой лох за 1000 км, а я рядом. пойдем в кино, туда сюдаподарит внимание, цветы и рогатка уже распахнута для гостейсмотри дальше русские сериалы они научат жизни пошел смотретькогда тебя швырнут и будешь создавать пиздострадальческий топик- скинь мне ссыль на него, я тебя обязательно пожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #182 8 ноября 2012 посмотрите с ней вместе анимэу неё подруга смотритгода 2 назад общались, у неё топ1 жопа в школе былабывало дрочил ночьюхз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #183 8 ноября 2012 топ1 жопа это не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 8 ноября 2012 топ1 жопа это не главноетоп1 член решает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #185 8 ноября 2012 топ1 жопа это не главноеещё нужны сиськи и плоский живот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #186 8 ноября 2012 я про любовь пидоры поебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #187 8 ноября 2012 я про любовь пидоры поебаныепошёл нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 8 ноября 2012 топ1 жопа это не главноетоп1 член решаетещё нужны сиськи и плоский живот шарит поцан, надо чтоб все было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #189 8 ноября 2012 пиздатый член и сиськи в приоритете, имхо. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #190 8 ноября 2012 пиздатый член и сиськи в приоритете, имхо.удачи тебе найти бабу с сиськами и членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #191 8 ноября 2012 пиздатый член и сиськи в приоритете, имхо.удачи тебе найти бабу с сиськами и членом спс Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение