panic #21 4 ноября 2012 У неё часы с пол ебала покупать часы за 600 деревянных чтоб они были на пол ебала, типа смотрите что могу позволить =). наверняка пиздит что асы дороже, но это не так. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 4 ноября 2012 лучше сразу вдоль ебанат упоротыйруку ебать удобнее, приятнее и дешевле а при этом еще смотреть лайв видосы рэдиохед, хуй она тебе даст ебать и смотреть рэдиохед одновременноконч ебаный"конч ебаный".Это подпись под твоим постом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #24 4 ноября 2012 заебет мотаться туда-сюда, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #25 4 ноября 2012 заебет мотаться туда-сюда, не? так на каникулах очередями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 4 ноября 2012 заебет мотаться туда-сюда, не? так на каникулах очередями Как подкатить то? Расстояние для меня не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 4 ноября 2012 ну ок, раз-2-10 проканает ._.а вот потом все резко перестает устраивать... ну или еще какая хрень случиться.. и, собственно, лавстори закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #28 4 ноября 2012 помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 4 ноября 2012 У неё часы с пол ебала покупать часы за 600 деревянных чтоб они были на пол ебала, типа смотрите что могу позволить =). наверняка пиздит что асы дороже, но это не так. охуеть зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #30 4 ноября 2012 скажи у нее красивые глаза и все ты считай у нее в трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 4 ноября 2012 уебище Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 4 ноября 2012 как же давно я не заходил в таверну, все те же топики про баб и мёртвых соседских бабушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #33 4 ноября 2012 Без опыта,на растаянии тебе вообще ловить нехуй,при встрече надо зацепить чем то телку,что бы она думала о тебе писала,нет опыта,это маловероятно,хотя попытка не пытка,хотя когда я последний раз слышал эти слова,поцан свернул шею,но ты не отчаивайся,все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 4 ноября 2012 помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?думаешь автору больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #35 4 ноября 2012 Влюбиться по инету бля поколение........) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #36 4 ноября 2012 помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?думаешь автору больше?тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 4 ноября 2012 Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил дальше не читал, сорри алсо "влюбился" в маму автора в своё время Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 4 ноября 2012 помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?думаешь автору больше?тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной))) 600км в любом возрасте проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #39 4 ноября 2012 (изменено) Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.Фото Нихуя себе городоках как хочется вернуться ах как хочется ворваться в городок :tusila-zavodila: Изменено 4 ноября 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #40 4 ноября 2012 помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?думаешь автору больше?тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной))) 600км в любом возрасте проблемав 25 лет когда девушка и парень имеют симпатии друг к другу причем заметно что без секса не обойтись ( причем я уверяю вас, что девушку можно уговорить( даже точней не уговорить, а настолько понравтся ей ) даже не встерчаясь с ней не разу) взять пару выходных на работе + субота воскр... и залечь в берлогу на 2 денька - труда не составит... было бы желание, ну и финансы офк, в 25 лет раз в месяц нехуй делать - в 16 лет - сосни хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение