Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Sharlei

Я влюбился

Рекомендованные сообщения

У неё часы с пол ебала :lol:

покупать часы за 600 деревянных чтоб они были на пол ебала, типа смотрите что могу позволить =). наверняка пиздит что асы дороже, но это не так.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

поговори с ней о часах

Поделиться сообщением

лучше сразу вдоль ебанат упоротый

руку ебать удобнее, приятнее и дешевле а при этом еще смотреть лайв видосы рэдиохед, хуй она тебе даст ебать и смотреть рэдиохед одновременно

конч ебаный

"конч ебаный".

Это подпись под твоим постом?

Поделиться сообщением

заебет мотаться туда-сюда, не?

Поделиться сообщением

так на каникулах очередями :nate:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

так на каникулах очередями :nate:

:buba:

Как подкатить то? Расстояние для меня не проблема.

Поделиться сообщением

ну ок, раз-2-10 проканает ._.

а вот потом все резко перестает устраивать... ну или еще какая хрень случиться.. и, собственно, лавстори закончится :nate:

Поделиться сообщением

помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

У неё часы с пол ебала :lol:

покупать часы за 600 деревянных чтоб они были на пол ебала, типа смотрите что могу позволить =). наверняка пиздит что асы дороже, но это не так.

охуеть зависть

Поделиться сообщением

скажи у нее красивые глаза :trollface:

и все

ты считай у нее в трусах :nate:

Поделиться сообщением

уебище

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

как же давно я не заходил в таверну, все те же топики про баб и мёртвых соседских бабушек :geys:

Поделиться сообщением

Без опыта,на растаянии тебе вообще ловить нехуй,при встрече надо зацепить чем то телку,что бы она думала о тебе писала,нет опыта,это маловероятно,хотя попытка не пытка,хотя когда я последний раз слышал эти слова,поцан свернул шею,но ты не отчаивайся,все будет

Поделиться сообщением

помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?

думаешь автору больше?

Поделиться сообщением

думаешь автору больше?

тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной)))

Поделиться сообщением

Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил

дальше не читал, сорри

алсо "влюбился" в маму автора в своё время

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

думаешь автору больше?

тогда смысл подобной хуйни? он на билет к ней собирать пол месяца будет... в 25 лет растояние не проблема... а это хуйня на постном масле, автор забудь... общайся флиртуй... может сьездиш раз поебешся но не более... запасной вариант так сказать... у каждого норм парня должно быть 2-3 девушки таких))) и желательно не одной постоянной)))

600км в любом возрасте проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

Я влюбился в девушку, из своего города. Но живу я за 600 км от неё. Хочу с ней погулять, встречаться, расстояние - это помеха? Опыта общения с девушками нет. Вообще. Зимой будут каникулы, приеды с универа и начну встречаться, я так решил, прошу в этой теме помощи тех, кто имел опыт общения на расстоянии, это первое. Второе. Прошу помощи тех, кто знает как произвести хорошее первое впечатление и тд, я проанализирую ваш опыт, и сделаю так как нужно. Пожалуй, спасибо скажу даже. Одно ''но''. Пишите у меня было так : ''бла-бла-бла, делай так же'' - идёте лесом. Я решил, я сделаю, нужно быть просто таким как я есть, но я немного, не знаю как сказать, да , пожалуй не буду говорить. В общем - опыт общения на расстоянии, и как вообще общаться с девушками, о чём с ними говорить и так далее.

Фото

Нихуя себе городок

ах как хочется вернуться ах как хочется ворваться в городок :tusila-zavodila:

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

думаешь автору больше?

600км в любом возрасте проблема

в 25 лет когда девушка и парень имеют симпатии друг к другу причем заметно что без секса не обойтись ( причем я уверяю вас, что девушку можно уговорить( даже точней не уговорить, а настолько понравтся ей ) даже не встерчаясь с ней не разу) взять пару выходных на работе + субота воскр... и залечь в берлогу на 2 денька - труда не составит... было бы желание, ну и финансы офк, в 25 лет раз в месяц нехуй делать - в 16 лет - сосни хуйца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...