hiplsdietnxbye #101 5 ноября 2012 а чё у нее ебало шашелем побито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #103 5 ноября 2012 тебе же похуй на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #104 5 ноября 2012 Автор ты или запал на часы,или наглухо отбитый.Найди бабу где обитаешь,в ней нет ниче пиздато,даже лицо не смазливое. А прикинь ты к ней рванешь за 600 км,а потом окажется что эта блядь умеет пользоваться фш?и в жизни страхоёбище...а ты до дома 600 км сьебаться по-быстрому не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #105 5 ноября 2012 Нет, чтобы поддержать, вы хуесосите ихнюю любовь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #107 5 ноября 2012 я бы не стал с такой встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #108 5 ноября 2012 ЗА СЕКСЯ ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКСЗА ШМАЛЬРОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ ЗА БАБЛОСМНЕ ПО ХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗдобавил бы тоже что-нибудь, но припев закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #109 5 ноября 2012 я нихуя не понялавтор ее даже не видел в реале, но уже "влюбился"?советую сходить нахуй, может быть поможет, хотя момент уже упущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #110 5 ноября 2012 ЗА СЕКСЯ ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКСЗА ШМАЛЬРОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ ЗА БАБЛОСМНЕ ПО ХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗЗА МИНЕТСТАНЦУЮ С НИГЕРОМ БАЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #111 5 ноября 2012 помоему оверпик прыщей родинок на ебале, какоято покоцаная она) котлы норм забавные) цвет волос неприемлим) да и маленькая она... лет 16?думаешь автору больше?ну у меня нет пони на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #112 5 ноября 2012 ЗА СЕКСЯ ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКСЗА ШМАЛЬРОДИНУ ПРОДАМ НЕ ЖАЛЬ ЗА БАБЛОСМНЕ ПО ХУЮ ЛЮБОЙ МОРОЗЗА МИНЕТСТАНЦУЮ С НИГЕРОМ БАЛЕТЗА ШКАФБЫСТРО БЛЯДЬ ЗА ШКАФ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #113 5 ноября 2012 встречаюсь с девушкой на расстоянии я в Запорожье она во Львове 800+ км вроде езжу раз в два месяца и нормникто никому не изменяет но это сложно нужно быть не уебком, а у тебя автор не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 5 ноября 2012 встречаюсь с девушкой на расстоянии я в Запорожье она во Львове 800+ км вроде езжу раз в два месяца и нормникто никому не изменяет но это сложно нужно быть не уебком, а у тебя автор не получится :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #115 5 ноября 2012 у меня 3к км разница))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #116 5 ноября 2012 езжу раз в два месяца никто никому не изменяет :lol:меньше знаешь крепче спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 6 ноября 2012 езжу раз в два месяцаникто никому не изменяет :lol:меньше знаешь крепче спишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #118 6 ноября 2012 хайдезжу раз в два месяцаникто никому не изменяет :lol:меньше знаешь крепче спишьиз твоего семейного альбома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 6 ноября 2012 угумс, из серии "совращенные крали продотеров" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #120 6 ноября 2012 ну ты то никого не совратишь, хуйло усатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение