justForMe.963x #141 6 ноября 2012 красавчик) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #142 6 ноября 2012 за 8 страниц никто так и не выложил айди, продотка всё хуже с каждым днем... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #144 6 ноября 2012 (изменено) за 8 страниц никто так и не выложил айди, продотка всё хуже с каждым днем... там нет айдишника в ссылке Изменено 6 ноября 2012 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 6 ноября 2012 за 8 страниц никто так и не выложил айди, продотка всё хуже с каждым днем... там нет айдишника в ссылкея чо очередняра по вашему?хуесоы, тип деанон хотиет? спасибо, тем кто могут вычислить айди, что вам на меня похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #146 6 ноября 2012 Расстояние не помеха вообщев первый раз все будет хуево но ты не сдавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #147 6 ноября 2012 (изменено) Расстояние не помеха вообщев первый раз все будет хуево но ты не сдавайся не сдавайся, дрочи с удвоенной силой очередняра...эта новая фразочка илзе, которую опять подхватили отбросы? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #148 6 ноября 2012 Расстояние не помеха вообщев первый раз все будет хуево но ты не сдавайся не сдавайся, дрочи с удвоенной силой очередняра...эта новая фразочка илзе, которую опять подхватили отбросы? троль сука? папеча не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #149 6 ноября 2012 600 км от руки,ну ты и сказанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 6 ноября 2012 Расстояние не помеха вообщев первый раз все будет хуево но ты не сдавайся не сдавайся, дрочи с удвоенной силой очередняра...эта новая фразочка илзе, которую опять подхватили отбросы? троль сука? папеча не знаешь?какой-то айсикап стрикер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #151 6 ноября 2012 вк самки уже вычислили? уже отписали ей про автора? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #152 7 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провалсейчас ты превратилась из милого юзера в моих глазах в ТУПУЮ ПИЗДУайм край Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #153 7 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провалсейчас ты превратилась из милого юзера в моих глазах в ТУПУЮ ПИЗДУайм крайвай?донд край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 7 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провалсейчас ты превратилась из милого юзера в моих глазах в ТУПУЮ ПИЗДУайм крайне пиши ему, это чревато визитом уст под юбку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 7 ноября 2012 любовь на расстоянии обречена на провалсейчас ты превратилась из милого юзера в моих глазах в ТУПУЮ ПИЗДУайм крайне пиши ему, это чревато визитом уст под юбку!ты почему с нами в дотан не пошел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 7 ноября 2012 меня никто не звал, а ебучий хохол вообще сказал что у вас там аншлаг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 7 ноября 2012 мы тебе пати раз пять кидаливрун! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #158 7 ноября 2012 Люблю Жумонгу на расстоянии. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #159 7 ноября 2012 айм крайback to the kitchen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #160 7 ноября 2012 ЗА СЕКСЯ ВЫЕБУ ЧЕРСТВЫЙ КЕКСуёба))) по сабжу пиздец шарлей )) ты просто эпик)) Sharlei, 07 Ноябрь 2012 - 17:48:21, написал: я не пидорасв детсве ебал друга у всех есть такие истории, чо вы как объяснишь это?! Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение