Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kaktys

Суматоха и Вероломство

Рекомендованные сообщения

Грациозным движением я перепрыгнул через ограду и устремился к своей цели. Акварель и кисточки были при мне. Годы художки, из-за которой меня постоянно избивали в школе наконец то дали свои плоды. Все присутствующие с удивлением смотрели на человека бегущего с красками к пони. Красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой и синий. Моя мечта воплощалась в реальность. Рейнбоу дэш, моя богиня. Скоро мы будем вместе. И не в моём вымышленном мире, а прямо здесь, наяву. Хвост и грива уже были покрашены, и тут я почувствовал, что меня начинает кто то оттаскивать, это был охранник зоопарка. Гнев затмил мой разум. Я схватил коробку с акварелью и начал бить ей по голове сторожу. Но этого было не достаточно, что завалить семидесятилетнюю старуху. Мне ничего не оставалось делать, как вонзить кисточку ей в глаз. На тот момент моё сознание уже помутнело. Я елозил кисточкой в её глазнице и кричал - РЕЙНБОУДАШ, ИЛИ МАТЬ ПРОДАШЬ! В сознание меня привел вой полицейских сирен. Я понял, времени оставалось мало. Благо самые сложные части раскраски были уже выполнены и я быстро закончил. Вокруг уже было много полицейских, которые мне что то кричали. Я быстро достал пластмассовые крылья, нацепил их на пони и закричал, что есть сил. ЛЕТИМ РЕЙНБОУ! ЛЕТИМ В ПОНИВИЛЬ! ДОМОЙ! Тут раздались несколько выстрелов. Я не почувствовал боли, но ноги мои подкосились и я упал. Пони тоже видимо задели и она лежала возле меня. Прости. Прости рйнбоу. Я совсем забыл. Собрав последние силы, я достал из кармана наклейку с разноцветной молнией. Прости, что забыл про твою кьютимарку. Это были последние слова, которые я так и не смог договорить.

6qFt7.jpg

СТАВЬ ЛАЙК

Поделиться сообщением

лайклайклалалайк

Поделиться сообщением

таже хуйня произошла в ночь на субботу, тока я не лошадь раскрашивал, а перелезал через ограждение на красной площади и копы наставили на меня пушки :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

таже хуйня произошла в ночь на субботу, тока я не лошадь раскрашивал, а перелезал через ограждение на красной площади и копы наставили на меня пушки :palevo:

А этот все про ноги мечтает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это эссе я написал к выходу 3 сезона, как дань доброте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...