Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BeyondY

Звонок с того света

Рекомендованные сообщения

Помню обкуренный в хлам разговаривал со своей бабушкой, и искренне извинялся перед ней что не поздравил её с днем рождения, а оказалось подруга звонила, поняла что я обкуренный и подыграла мол она рли бабуля, был эпик :lol:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

у меня во всех дверях по 4 иголки стоит

мама пиздец верующая ,это типа от сглаза и еще какой то хуйни

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

(изменено)

автор пиздабол

Изменено пользователем NotTooLate

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

автор пиздабол

я тоже так подумал,но когда ко мне пришли эти демоны,я так не думал :palevo:

я илита

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете.

нет не понимаем

если ты хотя бы делал девушке куни то уже такая близость не должна скрывать никаких секретов

и вообще с девушкой нужно все рассказывать и ничегоне скрывать

Поделиться сообщением

Кто о чем, а зенитчик о куни :avtorklif:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

бля чувак да мне во время кончитоса видения всякие были, так что я тебя понимаю, по любому это она, та самая бабка, не переживай, просто её душа скорее всего не нашла покоя

Поделиться сообщением

разбирали старую хату у бабушки(деревянный дом) в дверных проемах нашли старые лезвия

видимо их лет 50 назад кто-то туда засунул при строительстве><

И че? Лезвия блядь.

мне откуда знать

бабке как сказали сразу цыган каких-то вспоминать и проклинать стала

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете.

нет не понимаем

если ты хотя бы делал девушке куни то уже такая близость не должна скрывать никаких секретов

Я с ней 2 недели встречаюсь, ебу дал?

Мб потом, но не сейчас.

Вам рассказал, вот и всё

У дрогбика вон во время "кончитоса" такая хуйня. А про дукалиса вообще молчу, он с люцифером пивко по кд ебашит и на еврите песни пишет.

Поделиться сообщением

нет не понимаем

ты нулёвка :avtorklif:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

нет не понимаем

ты нулёвка :avtorklif:

ii.gif

Поделиться сообщением

Расскажу-ка я свою историю которая произошла со мной сегодня

Пришел я значит домой, весь такой уставший, замученый пересдачей долгов по мед.биологии, сделал себе кофе с молоком, открыл любимую ПДшку, решил немного вспомнить былые времена, спустя пол года, а то и год, и увидел,

что какой-то анимешный полуебок с 2011 годом реги пишет мне, чтобы я поменьше флудил и постил говно

Hx4Zv.png

и все желание возвращатся сюда пропало, сгнила ПД окончательно, раз теперь власть у тех, кто раньше доедал дерьмо.

Вот так началось и закончилось мое возвращение в таверну, приятно было повидатся

Поделиться сообщением

Расскажу-ка я свою историю которая произошла со мной сегодня

Пришел я значит домой, весь такой уставший, замученый пересдачей долгов по мед.биологии, сделал себе кофе с молоком, открыл любимую ПДшку, решил немного вспомнить былые времена, спустя пол года, а то и год, и увидел,

что какой-то анимешный полуебок с 2011 годом реги пишет мне, чтобы я поменьше флудил и постил говно

Hx4Zv.png

и все желание возвращатся сюда пропало, сгнила ПД окончательно, раз теперь власть у тех, кто раньше доедал дерьмо.

Вот так началось и закончилось мое возвращение в таверну, приятно было повидатся

почему это? :hmm: :hmm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кстати, вот порезы после сна у меня на теле появлялись. Один раз на ноге пзд см 10 - я ахуел когда проснулся :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...