wket._. #202 5 ноября 2012 Помню обкуренный в хлам разговаривал со своей бабушкой, и искренне извинялся перед ней что не поздравил её с днем рождения, а оказалось подруга звонила, поняла что я обкуренный и подыграла мол она рли бабуля, был эпик Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #203 5 ноября 2012 у меня во всех дверях по 4 иголки стоитмама пиздец верующая ,это типа от сглаза и еще какой то хуйни Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #204 5 ноября 2012 по моему не хватает русверма Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #205 5 ноября 2012 (изменено) автор пиздабол Изменено 5 ноября 2012 пользователем NotTooLate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #206 5 ноября 2012 автор пиздаболя тоже так подумал,но когда ко мне пришли эти демоны,я так не думал Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #207 5 ноября 2012 #виноватволандеморт Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #208 5 ноября 2012 Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете. нет не понимаемесли ты хотя бы делал девушке куни то уже такая близость не должна скрывать никаких секретов и вообще с девушкой нужно все рассказывать и ничегоне скрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #210 5 ноября 2012 Кто о чем, а зенитчик о куни Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #211 5 ноября 2012 бля чувак да мне во время кончитоса видения всякие были, так что я тебя понимаю, по любому это она, та самая бабка, не переживай, просто её душа скорее всего не нашла покоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #212 5 ноября 2012 разбирали старую хату у бабушки(деревянный дом) в дверных проемах нашли старые лезвиявидимо их лет 50 назад кто-то туда засунул при строительстве><И че? Лезвия блядь.мне откуда знатьбабке как сказали сразу цыган каких-то вспоминать и проклинать стала Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #213 5 ноября 2012 Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете.нет не понимаемесли ты хотя бы делал девушке куни то уже такая близость не должна скрывать никаких секретов и вообще с девушкой нужно все рассказывать и ничегоне скрывать Я с ней 2 недели встречаюсь, ебу дал? Мб потом, но не сейчас.Вам рассказал, вот и всё У дрогбика вон во время "кончитоса" такая хуйня. А про дукалиса вообще молчу, он с люцифером пивко по кд ебашит и на еврите песни пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #214 5 ноября 2012 Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете.нет не понимаемесли ты хотя бы делал девушке куни то уже такая близость не должна скрывать никаких секретов и вообще с девушкой нужно все рассказывать и ничегоне скрыватьты нулёвка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #215 5 ноября 2012 Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете.нет не понимаемесли ты хотя бы делал девушке куни то уже такая близость не должна скрывать никаких секретов и вообще с девушкой нужно все рассказывать и ничегоне скрыватьты нулёвка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #216 5 ноября 2012 Расскажу-ка я свою историю которая произошла со мной сегодняПришел я значит домой, весь такой уставший, замученый пересдачей долгов по мед.биологии, сделал себе кофе с молоком, открыл любимую ПДшку, решил немного вспомнить былые времена, спустя пол года, а то и год, и увидел, что какой-то анимешный полуебок с 2011 годом реги пишет мне, чтобы я поменьше флудил и постил говно и все желание возвращатся сюда пропало, сгнила ПД окончательно, раз теперь власть у тех, кто раньше доедал дерьмо.Вот так началось и закончилось мое возвращение в таверну, приятно было повидатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #217 5 ноября 2012 Расскажу-ка я свою историю которая произошла со мной сегодняПришел я значит домой, весь такой уставший, замученый пересдачей долгов по мед.биологии, сделал себе кофе с молоком, открыл любимую ПДшку, решил немного вспомнить былые времена, спустя пол года, а то и год, и увидел, что какой-то анимешный полуебок с 2011 годом реги пишет мне, чтобы я поменьше флудил и постил говно и все желание возвращатся сюда пропало, сгнила ПД окончательно, раз теперь власть у тех, кто раньше доедал дерьмо.Вот так началось и закончилось мое возвращение в таверну, приятно было повидатсяпочему это? :hmm: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #218 5 ноября 2012 анимешники дерьмоеды же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #219 5 ноября 2012 Я твой дед нахуй , завтра повзоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #220 5 ноября 2012 Кстати, вот порезы после сна у меня на теле появлялись. Один раз на ноге пзд см 10 - я ахуел когда проснулся :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение