Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BeyondY

Звонок с того света

Рекомендованные сообщения

Сегодня произошла со мной какая-то сверхъестественная хуйня. Точнее не сегодня, а вчера. Сегодня я это лишь осознал.

Вчера:

Сижу я значит дома, слушаю музычку, общаюсь в вк. Хуе-мое, обычный день короче. Проснулся в 14 00, в душ сходил>поел>за комп офк.

Вдруг, мне кто-то звонит на мобильник с незнакомого городского номера. Подымаю трубку, голос женщины в годах, еле слышный, с прерывистым дыханием, слышно было очень плохо. Первое предположение - не туда попали :zloy:

Но не тут-то было. Сей голос называет меня по имени, спрашивает как у меня дела, а затем и по имени мою мать называет. Спрашивает как дела у нее и почему она перестала ее навещать. Я говорю, мол представьтесь, простите не узнал :trollface:

В ответ: - Это я, баб Лида, соседка ваша бывшая :hmm:

И тут я вспомнил что это за баб Лида такая. Мы до этого с семьей в Московской области жили, лишь потом ближе к центру переехали. И была у нас соседка, та самая баб Лида. Обычная бабушка с палочкой в руке, была она ветераном труда, войну прошла етц. Дети ее те еще гандурасы, мать пару раз в год навещали, на ДР и на пасху, или в какой нибудь еще уебищный день.

В общем, не следили за матерью совсем. Внуков редко привозили к бабушке, на что баб Лида часто жаловалась. А сама приехать она не могла, из-за травмы ноги еле до скамейки доходила.

Короче, после того как я узнал ее, начал спрашивать как она, откуда номер мой узнала, причем сейчас я понимаю, что она мне тогда так и не ответила, каким то образом съехав с ответа. Начала она спрашивать почему мать моя ее перестала навещать, т.к. после переезда мамка моя довольно часто к ней ездила. Бабушка стала настаивать на ответе, который так и не получила. В итоге, передала привет нам всем, сказала беречь себя и прочую фигню которую загоняют бабушки молодому поколению :clown:

Положила она трубку сама. Разговор оставил какой-то непонятный осадок, который пропал уже через пол часа. Но вечером, я всё же позвонил матери и сообщил об этом разговоре. Бабушку все таки жалко, она меня блядь конфетами кормила в детстве :buba:

Сегодня:

Проснулся в 15 00>душ>копм офк. Такой же обычный день, только еще в кино сходил! Захожу домой, компьютер у меня включенный всегда. Сажусь на свой трон :fuckyea: , дергаю мышку и тут мне мамка в скайп звонит, спрашивает мол хули трубку не берешь. А телефон блядь я до сеанса на беззвучный поставил, снять забыл :avtorklif: . Сделал сэд фейс :sad: , сказал "сорри мамуль".

После этого мама мне напомнила о вчерашней беседе и спросила пил ли я, или курил что-то. А я в натуре, уже как месяца полтора ни-ни. Ну я говорю нет, она даже глаза через вебку мои смотрела, не красные ли они :lol: .

После этих выяснений я спрашиваю:

- А что случилось?

- Баб Лида не могла тебе позвонить, она умерла неделю назад :mameprivet:

Я такой :palevo: начинаю доказывать, показывать входящие что вот блядь, баб Лида звонила. Мамке как то похуй совсем, она плачет там. Говорит поехала к ней сегодня, в дверь стучалась, открыла ее дочь. Мать удивилась даже, спросила баб Лиду, а дочь ответила что ту похоронили уже как 4 дня назад. От старости умерла, труп соседи нашли лишь через 3 дня, ебучие дети и внуки даже не звонили :avtorklif::sad:

Мамка на могилу сходила сегодня же.

Вот такая вот хуйня господа. О смерти бабули я сожалею второстепенно, первое что меня волнует это каким образом мне мог позвонить человек, который уже был мертв на тот момент.

Просто хуй его знает. Сегодня даже курить снова начал.

Думал, если не поделюсь с кем то, то ебанусь совсем. Друзьям не говорю, неправильно поймут. Девушке не вариант, сами понимаете. А продотка таких как я встречает как своих.

Сабжуем. Было ли у вас что-то подобное, сверхъестественное блядь :avtorklif: Или я ебнулся совсем

Поделиться сообщением

дукалис рассказывай тоже что у тебя там за хуйня :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

была со мной подобная сверхъестественная херота. но здесь не буду рассказывать, воспримут несерьезно.

мне в лс расскажи брат

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

со мной было пиздец сверхъестественное что то, вообщем глубокая ночь... полнолуние... одинока машина в дебрях... я с подругой... и у меня хуй невстал... обычно некогда не отказывал...

конечно миньет 3-ех часовой меня устраивает... и теперь все ок... но это чтото невооброзимое...

Поделиться сообщением

Дукалис, поделись бля. Народ просит, да и мне будет проще.

Блядь, что несу. курну пойду

Поделиться сообщением

Неплохо так, у меня такая же ситуация как-то была, лол. Только мне не звонили, лол, все было в реале.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

иди курни бро

побухай

посмотри бойцовский клуб в конце концов

Поделиться сообщением

автор кстати примерный сынок, уважаю :trollface:

Поделиться сообщением

Тут есть обяснение. Я его офк не знаю.

Но суть такова, люди сами себе все накручивают, не разобравшись. У меня год назад дед умер, его дочка потом увидела на своем телфоне пропущенный с его мобилы(где-то через день после смерти), и там рассказала всем типо мистика-хуистика. А на деле, с этого номера просто звонили врачи.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дозвонишься конечно.

или сходи на вокзал к гадалкам

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Но суть такова, люди сами себе все накручивают, не разобравшись. У меня год назад дед умер, его дочка потом увидела на своем телфоне пропущенный с его мобилы(где-то через день после смерти), и там рассказала всем типо мистика-хуистика. А на деле, с этого номера просто звонили врачи.

придумай хоть какое-то логическое обЪяснение этой хуйне, кроме того что автор пиздабол офк :hmm:

Поделиться сообщением

иди курни бро

побухай

посмотри бойцовский клуб в конце концов

Что несешь? лучше годноты в топик годноты :trollface: закинь.

Поделиться сообщением

Да кстати на эту тему читайте мракопедию перед сном по кд, правда самой мракопедии уже нет, остался гугл кеш :trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

придумай хоть какое-то логическое обЪяснение этой хуйне, кроме того что автор пиздабол офк :hmm:

Я был бы рад признать что я все таки упоролся в тот день, но нет. Самого себя не наебать. И мне реально не по себе сейчас.

Поделиться сообщением

Я с ней разговаривал. И это была она. Точно.

Поделиться сообщением

Я был бы рад признать что я все таки упоролся в тот день, но нет. Самого себя не наебать. И мне реально не по себе сейчас.

да я тож не склоняюсь к тому что твоя стори пиздеж

:palevo:

Поделиться сообщением

Ну нужно начать с простого. Этот твой номер бабка при жизни знала? Могла ли она его узнать у соседей?(Т.е. знают ли твой номер её соседи или те, с кем она могла общаться)

Ну и на всякий случай ^^ Твой номер у тебя в вк или одноклассниках есть?

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Всетаки битва экстрасенсов не постановка,ахцеть как удивителен этот мир,даже мертвые могут говорить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нужно начать с простого. Этот твой номер бабка при жизни знала? Могла ли она его узнать у соседей?(Т.е. знают ли твой номер её соседи или те, с кем она могла общаться)

Ну и на всякий случай ^^ Твой номер у тебя в вк или одноклассниках есть?

При жизни она его никак не могла узнать. Мы переехали 7 лет назад. Номеру полтора года. узнать номер она могла лишь от матери. в вк и прочей соц. хуйне его нет. Родные и друзья знают, которые ну никак с этой бабкой не связаны.

Я уже 150 раз это все в голове перекручивал, пытаюсь найти хоть какое то объяснение - хуй. ХУЙ.

А в тот момент она не ответила, увильнула он ответа и я забыл как то.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...