смайл #121 5 ноября 2012 Masjkaэт чё ебать троль?))00 сцук жжешь бюро)) нет!иди нахуй, сын ёбаной бляди.чтобы больше не попадался мне на глаза, пидарас конченый. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #122 5 ноября 2012 Короче автор, делай так, врубай вебку и на постоянной трансляции+записи снимай на нее. Тебе пизда через 7 дней, у меня так же было, но я то не дурак, ко мне наведались через 7 дней, я тут такое месиво устроил, 2 дня потом полы от крови отмывал. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #123 5 ноября 2012 я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-товы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif:это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #125 5 ноября 2012 (изменено) вот из-за таких тем придеться заводить кота Изменено 5 ноября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #127 5 ноября 2012 ёбнутый хуесос решил сделать тему с охуенной кулстори и типа все такие ох нихуя да это фантастика :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #128 5 ноября 2012 Pizdabol Dota Masters Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #129 5 ноября 2012 ну а она же те не угрожала мой прийду вырежу нахуй тебя. так что не парься и прийми это , так как оно есть и живи дальше. Если буш на этом зацикливаться крышка поедит. ах да и проверся у тя может шизофрения( да-да я не шучу. человеку всякая может хуета приебаться уж поверь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #130 5 ноября 2012 ну ахуеть теперь как спать идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 5 ноября 2012 Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #132 5 ноября 2012 Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали хуя, уже с 12 лет дурь вырубают Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #133 5 ноября 2012 Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали а адольф бы догнал и дал бы ей пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #134 5 ноября 2012 этой бабкой мог бы быть любой, даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 5 ноября 2012 Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали а адольф бы догнал и дал бы ей пиздыя испугался и сделал бэкфлип через перила и дал джазу в оставшиеся три этажа, потом рассказал Андрюхе эту хуйню и он сказал, что если бы я посмотрел ей в глаза - она бы меня утащила с собой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #136 5 ноября 2012 этой бабкой мог бы быть любой, даже тевтонэтой бабкой был альберт эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #137 5 ноября 2012 Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали а адольф бы догнал и дал бы ей пиздыя испугался и сделал бэкфлип через перила и дал джазу в оставшиеся три этажа, потом рассказал Андрюхе эту хуйню и он сказал, что если бы я посмотрел ей в глаза - она бы меня утащила с собой это проверенная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 5 ноября 2012 Ну я не посмотрел и жив, очевидно, что если бы сделал наоборот(т.е. посмотрел), то резалт был бы противоположный(т.е. умер бы) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 5 ноября 2012 Ну я не посмотрел и жив, очевидно, что если бы сделал наоборот(т.е. посмотрел), то резалт был бы противоположный(т.е. умер бы) и как ты не запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #140 5 ноября 2012 Ну я не посмотрел и жив, очевидно, что если бы сделал наоборот(т.е. посмотрел), то резалт был бы противоположный(т.е. умер бы)вот кстати логично, а если б на чай к ней зашел, но в глаза не смотрел? Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение