Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BeyondY

Звонок с того света

Рекомендованные сообщения

Masjka

эт чё ебать троль?))00 сцук жжешь бюро))

нет!

иди нахуй, сын ёбаной бляди.

чтобы больше не попадался мне на глаза, пидарас конченый.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Короче автор, делай так, врубай вебку и на постоянной трансляции+записи снимай на нее. Тебе пизда через 7 дней, у меня так же было, но я то не дурак, ко мне наведались через 7 дней, я тут такое месиво устроил, 2 дня потом полы от крови отмывал.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

я теперь понял почему продота такая ебанутая, бабки блять звонят мертвые, там лучи домового за спиной у кого-то, сущности в виде гномиков по кд являются еще кому-то

вы просто реально ебанутые, твари блять наркоманы сука :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот из-за таких тем придеться заводить кота :palevo:

y_7d7adf30.jpg

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

ёбнутый хуесос решил сделать тему с охуенной кулстори и типа все такие ох нихуя да это фантастика :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :vihui:

Поделиться сообщением

ну а она же те не угрожала мой прийду вырежу нахуй тебя. так что не парься и прийми это , так как оно есть и живи дальше.

Если буш на этом зацикливаться крышка поедит. ах да и проверся у тя может шизофрения( да-да я не шучу. человеку всякая может хуета приебаться уж поверь...)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

Лет в 12 спускался по лестнице в падике и передо мной шла бабка, окачурившаяся девять дней назад, призрак даже вонял так же как эта старушенция, меня потом старшаки домой неделю провожали :palevo:

хуя, уже с 12 лет дурь вырубают

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

а адольф бы догнал и дал бы ей пизды

Поделиться сообщением

этой бабкой мог бы быть любой, даже тевтон

Поделиться сообщением

я испугался и сделал бэкфлип через перила и дал джазу в оставшиеся три этажа, потом рассказал Андрюхе эту хуйню и он сказал, что если бы я посмотрел ей в глаза - она бы меня утащила с собой :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

этой бабкой мог бы быть любой, даже тевтон

этой бабкой был альберт эйнштейн

Поделиться сообщением

я испугался и сделал бэкфлип через перила и дал джазу в оставшиеся три этажа, потом рассказал Андрюхе эту хуйню и он сказал, что если бы я посмотрел ей в глаза - она бы меня утащила с собой :palevo:

это проверенная инфа?

Поделиться сообщением

Ну я не посмотрел и жив, очевидно, что если бы сделал наоборот(т.е. посмотрел), то резалт был бы противоположный(т.е. умер бы)

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я не посмотрел и жив, очевидно, что если бы сделал наоборот(т.е. посмотрел), то резалт был бы противоположный(т.е. умер бы)

и как ты не запутался

Поделиться сообщением

вот кстати логично, а если б на чай к ней зашел, но в глаза не смотрел?

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...