Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BeyondY

Звонок с того света

Рекомендованные сообщения

Вся эта мистика вызывает у меня противоречивые чувства.

С одной стороны было бы интересно, если бы были всякие непонятные штуки, с другой - не могу в это поверить, и даже если увижу или почувствую, спишу это на то, что я сошёл с ума.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у меня знакомый домового видел, и не раз

рассказывал серьезно, я когда приулыбнулся(проверить уебка, заржет или нет), так он сказал: ну и иди нахуй, я реально

их и дети могут видеть, просто им никто не верит :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у меня знакомый домового видел, и не раз

рассказывал серьезно, я когда приулыбнулся(проверить уебка, заржет или нет), так он сказал: ну и иди нахуй, я реально

их и дети могут видеть, просто им никто не верит :nate:

УБЕДИЛ

Поделиться сообщением

В современном мире сегодня происходят вещи, не поддающиеся классификации и не имеющие простого объяснения. Внутри некоторых людей и вокруг них происходят выбросы энергии, выводящие из строя электроприборы или искажающие их показания. Многие люди слышат в течение всего дня звон или жужжание в ушах. Объекты и личные вещи, которые обычно всегда под рукой, вдруг исчезают только для того, чтобы появиться в совершенно неожиданных и неподходящих местах. Появляются лица, которые, кажется, проецируются на задние стенки век во время медитации, и незнакомые голоса, говорящие с вами, когда вы просыпаетесь. Некоторые люди, обладающие от природы повышенной эмпатией, страдают от спонтанного появления порезов и ран на теле, и странные послания неизвестного происхождения проявляются на зеркале в ванной, стенах и вообще везде, где легко могут быть замеченными.

Голливуд выпустил недавно фильм «Знаки», привлекший внимание всего мира к известному уже столетия феномену кругов на полях, тем самым еще раз обновив осознание «чужих» в Массовом Сознании. В истории освещается появление в последнее время кругов на полях Британии и по всей планете. В нем также представлена чужая энергия так, что еще раз исследует страшные стороны контакта с ней, в противоположность добрым ужимкам «Инопланетянина».

Психические расстройства. Странная энергия. Страх, ненависть и хлам вышедших из- под контроля умов. Пришло время обратить некоторое внимание на эти вопросы, пока вещи окончательно не отбились от рук. Вот где действительно реальный страх: потерять контроль, сойти с ума, оказаться поглощенным чем-то на самом деле непонятным.

:hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Лол блять.

Меня в 16 лет выгнали из дома, так как одна пизда в школе нашла у меня в ранце бошки. Батя сказал фамилию меняй и больше здесь не появляйся :palevo:

И меня приютила соседка с 4ого этажа. Женщина 45 лет, стройная такая дама в годах, с сигаретами на мундштуке и всегда вся в мехах и шляпах блять. Охуенно сохранившаяся старушенция выглядела вполне ебабельно для своего возраста, богемная дама ебать, хз как еще ее назвать. Ее муж - художник, раньше на Арбате продавал живопись, помер он когда я был совсем пиздюком. И жила она все это время одна и изредка видел ее в компании молодых смазливых длинноволосых пидорков охочих до заплесневелой пизды и ее деньгами

galkin_200805271533210.jpg

. Когда я жил у нее, она никого не приводила, что довольно странно, а жил я у нее почти 8 месяцев пока батя сам за мной не пришел со словами

- "прости сынок".

Она полностью взяла на себя мое обеспечение, при условии что я не буду общаться с пацанами со двора. Ну я офк поддакивал лиж бы перестала пиздеть поскорее. Первые 2 недели жил как царь, она мне комп сразу купила(у нее уже стоял один, но там пиздец старое говно 128РАМ БЛЯТЬ как сейчас помню), причем даже ничего не сказав мне об этом, комп тупо привезли с доставкой на дом. Повела меня за шмотками, выбирать мне она не запрещала, но как то так вышло что все она выбрала сама, хз властный характер, я уже когда домой пришел только это понял. Короче она меня таскала на всякие вечера при свечах, просила водить ее под руку, но никогда до меня не домагалась. Представляла меня своим друзьям "мой подмастерье", причем иногда хихикала или меняла тон, с сарказом.

Так вот как я уже сказал первые 2 недели я жил как царь, потом начала твориться необьяснимая хуйня. Как я уже потом понял, началось все с того как к ней пришла очередная ее подруга ебнуть ликерчику и пожрать конфет. Маргарита Михайловна, ну моя опекунша, стала сидеть в одной комнате запершись, причем часами напролет, до этого она так не поступала. Ну короче продолжалась вся эта хуйня с месяц. Она побледнела, похудела, сгорбилась, короче говоря превратилась в трухлявую рухлядь. На волосах седина стала появляться, из дома почти не выходила. Раньше за продуктами мы ходили вместе (причем это было обязательно, чтобы я ее сопровождал и высказывал свое мнение по тому или иному товару, как будто я эксперт блять в свои 16 лет), а теперь я стал ходить сам и покупать все по ее наставлению. Когда ей стало совсем хуево, ну прям пиздец как хуево, я рассказал все дворовым бабкам, всмысле они сами спросили меня, куда запропостилась Ритуличка, и смотрели на меня с подозрением как будто я ее грохнул блять. На след день к нам в дверь позвонила одна из дворовых бабок и привела священника молодого. Они квартиру освятили, Маргарита Михайлова не хотела чтобы они это делали, но не в силах была сопротивляться. Ей стало чутка лучше на пару дней, начала есть за столом, курить на балконе ну и вообще по квартире ходить. На вопросы что с ней ничего не отвечала. В очередной раз бабки поймали меня во дворе, попросили рассказать че да как. Все им выложил, как было. Этим же вечером та же самая бабка привела эффектную жирную циганку, всю в кружевах да в монетах и с ожерельем из клыков каких-то. Циганка долго по кухне металась, потом грозным тоном:

- Стул дай.

- Ну возьмите.

- Я сказала стул дай сюда.

Взяла стул поставила его к плите и встала на него ногами, начала шарить руками по запыленным верхним полкам и нашла пол буханки иссохшегося сухаря черного хлеба обвязанного красной тряпкой. Слезла со стула и начала тыкать в меня этой мерзостью

- ТЫ??!" ТЫ!Ы

- Че я?

- КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?

Короче говоря циганка забрала эту хуйню и тетя Рита пошла на поправку, правда не сразу. Еще около 3ех месяцев она выздоравливала.

Вот такая вот кул стори.

Поделиться сообщением

еще одна аномалия, какого блять хуя пд жрет 1,5 гига оперативы :fffuuu: :fffuuu: вы там че блять творите сукааа

Поделиться сообщением

еще одна аномалия, какого блять хуя пд жрет 1,5 гига оперативы :fffuuu: :fffuuu: вы там че блять творите сукааа

пд использует твой комп в качестве сервера

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

пд использует твой комп в качестве сервера

идиальный план :spy::spydance:

Поделиться сообщением

писал давно, прямо после этих событий.

после этого со мной стабильно раз в пару месяцев что-то подобное случается.

"У меня ощущение, что ты какой то не особо гиперактивный. Спокойный что ли. С девушками что-то не очень везет. Отстраненный от всего. Не любишь спорить, думаешь, что легче согласиться, только чтобы от тебя отстали и не терпеть негатив. Внешний вид не говорит о каком-то протесте против людей. Обычно ребята делают пирсинг тупо для показухи или девочек кадрить, а у тебя такого нет. Тебя серая масса не раздражает, но и не нравится. Ты относишься к ней абсолютно нейтрально. Но к посредственности тебя не отнесешь, потому что ты не сможешь жить как все. Школа, тихая работа в офисе и пенсия - это не для тебя." - С такого монолога началось наше знакомство. Я сразу почувствовал, что она не такая как все. Обычный человек не мог бы после трех минут знакомства в интернете так четко описать мою сущность. Она сказала, что ей об этом сказала моя фотография. Зовут ее Катя.

"Помнишь, я говорила тебе о том, что могу видеть домовых?" - Сказала она, когда мы подошли к моему подъезду. "Так вот. Для этого мне надо покурить." Обычно прошу не курить девушек рядом со мной и моим домом. Но было 7 утра субботы, и вероятность того, что нас увидит кто-то из моих знакомых была мала. Поэтому я не стал возражать. Мы зашли. Она огляделась по сторонам. Ничего особенного. Иногда она издавала странные звуки, но меня это лишь забавило. Разговорились.

Прошло пару часов. Мы сидели на кровати. Она взяла мою руку, закрыла глаза и стала глубоко дышать. Она начала рассказывать, как видит, что я сижу за компом и из моей спины выходят лучи энергии, будто кто-то вытягивает ее как шерстяную нить из клубка. Она посмотрела на потолок. Улыбнулась. На потолке у меня висит люстра в виде солнца. Она уже не работает несколько месяцев, потому что мне лень было починить выключатель. "Забавно, но я это солнце сначала не заметила. Энергия уходит как раз туда". Она опять взяла меня за руку, закрыла глаза и стала тихонько хрипеть. Это продолжалось минут 5-10. Внезапно я резко почувствовал что-то типа энергетического удара. Я вздрогнул. В этот же момент она отскочила от меня. Может быть конечно я просто испугался её резкого движения, но мне так не кажется.

- Я выгнала его из тебя. Он сидел в тебе 4 года.

Далее я точную хронологию событий не помню, поэтому просто напишу все, что я запомнил и мне показалось важным. Катя рассказала, что внутри нее живет "Она". "Она" с ней уже 8 месяцев и часто вселяется в нее. Она сказала что, они (эти духи или демоны или ангелы) обычно женского пола, но то, что девушка выгнала из меня было мужского пола. Я видел её эти "приходы". У нее становился не естественный взгляд, она выгибалась, крутило головой, делала нехарактерные движения для человека и говорила.. Говорила на каком-то непонятном языке и не своим голосом. Иногда она говорила и на русском, но очень мало, тихо и не всегда понятно. Видно, что эти фразы отнимали слишком много сил.

Катя сказала, что "Она" нашла в себе пару. Это был "Он". Он несколько раз пытался вселиться в меня. Происходило это так: в горле стоял комок, начинался страх, безпричинный, переходящий в панику. Начиналась дрожь по телу, слезы из глаз. Было это 3-4 раза за те 3 дня, пока Катя жила у меня. Но потом это просто заканчивалось. Так же резко как и начиналось. Один раз он вселился в меня полностью, когда я спал. Я этого не помню, поэтому говорю так, как мне рассказала Катя. Я вел себя также неадекватно как она во время приходов. Я расцарапал ей пальцы и немного разбил губу. Этого я совсем не помню. Проснулся я как-будто ничего и не было. Открываю глаза и вижу, как Катя смотрит на меня испуганным взглядом. Потом рассказывает все, что случилось.

Катя хотела забрать его у меня. Но я попросил этого не делать. Но она все таки попыталась. Это было страшно. Она лежала у меня на кровати и задыхалась. Они по очереди входили в нее. То Он, то Она. Он говорил со мной через ее тело на русском. Он говорил что-то типа "оставь ее. она тебе не нужна.". Иногда она совсем переставала дышать.

Я кричал "Катя дыши! Катя дыши!", и только после этого она начинала дышать. Так было несколько раз. Она попросила воды. Мне потребовалось секунд 10-20, чтобы принести стакан воды. Прихожу, а она уже не дышит. "Катя дыши!". К счастью они отстали от нее. Она уснула без сил. На следующий день она уехала домой.

Вечером мне в приложении в контакте пришло такое сообщение:

1:29 отдай свою душу: Это всё ты делаешь. Ты не отпускаешь их. Её ты не удержишь. Ты сильнее, чем кажется на самом деле. Её ты не получишь. Она моя.

Потом Катя начала мне писать в скайп. Но это была не она. Писал кто-то из них. Они запугивали меня. Все логи сохранились и есть в блоге. Он(Она?) сказал, что их зовут Веельзевул и Аввадон. Мне начали приходить сообщения на иврите.

Далее не смог все нормально описать. Читайте блог:

http://heshetheywe.viewy.ru/

(читать с конца)

там немного все скомкано, не в хронологи, логи не отредактированы, но кому интересно, то тоже можете прочитать.

"Помнишь, я говорила тебе о том, что могу видеть домовых?" - Сказала она, когда мы подошли к моему подъезду. "Так вот. Для этого мне надо покурить."

ясно

Поделиться сообщением

Лол блять. Меня в 16 лет выгнали из дома, так как одна пизда в школе нашла у меня в ранце бошки. Батя сказал фамилию меняй и больше здесь не появляйся И меня приютила соседка с 4ого этажа. Женщина 45 лет, стройная такая дама в годах, с сигаретами на мундштуке и всегда вся в мехах и шляпах блять. Охуенно сохранившаяся старушенция выглядела вполне ебабельно для своего возраста, богемная дама ебать, хз как еще ее назвать. Ее муж - художник, раньше на Арбате продавал живопись, помер он когда я был совсем пиздюком. И жила она все это время одна и изредка видел ее в компании молодых смазливых длинноволосых пидорков охочих до заплесневелой пизды и ее деньгами

. Когда я жил у нее, она никого не приводила, что довольно странно, а жил я у нее почти 8 месяцев пока батя сам за мной не пришел со словами - "прости сынок". Она полностью взяла на себя мое обеспечение, при условии что я не буду общаться с пацанами со двора. Ну я офк поддакивал лиж бы перестала пиздеть поскорее. Первые 2 недели жил как царь, она мне комп сразу купила(у нее уже стоял один, но там пиздец старое говно 128РАМ БЛЯТЬ как сейчас помню), причем даже ничего не сказав мне об этом, комп тупо привезли с доставкой на дом. Повела меня за шмотками, выбирать мне она не запрещала, но как то так вышло что все она выбрала сама, хз властный характер, я уже когда домой пришел только это понял. Короче она меня таскала на всякие вечера при свечах, просила водить ее под руку, но никогда до меня не домагалась. Представляла меня своим друзьям "мой подмастерье", причем иногда хихикала или меняла тон, с сарказом. Так вот как я уже сказал первые 2 недели я жил как царь, потом начала твориться необьяснимая хуйня. Как я уже потом понял, началось все с того как к ней пришла очередная ее подруга ебнуть ликерчику и пожрать конфет. Маргарита Михайловна, ну моя опекунша, стала сидеть в одной комнате запершись, причем часами напролет, до этого она так не поступала. Ну короче продолжалась вся эта хуйня с месяц. Она побледнела, похудела, сгорбилась, короче говоря превратилась в трухлявую рухлядь. На волосах седина стала появляться, из дома почти не выходила. Раньше за продуктами мы ходили вместе (причем это было обязательно, чтобы я ее сопровождал и высказывал свое мнение по тому или иному товару, как будто я эксперт блять в свои 16 лет), а теперь я стал ходить сам и покупать все по ее наставлению. Когда ей стало совсем хуево, ну прям пиздец как хуево, я рассказал все дворовым бабкам, всмысле они сами спросили меня, куда запропостилась Ритуличка, и смотрели на меня с подозрением как будто я ее грохнул блять. На след день к нам в дверь позвонила одна из дворовых бабок и привела священника молодого. Они квартиру освятили, Маргарита Михайлова не хотела чтобы они это делали, но не в силах была сопротивляться. Ей стало чутка лучше на пару дней, начала есть за столом, курить на балконе ну и вообще по квартире ходить. На вопросы что с ней ничего не отвечала. В очередной раз бабки поймали меня во дворе, попросили рассказать че да как. Все им выложил, как было. Этим же вечером та же самая бабка привела эффектную жирную циганку, всю в кружевах да в монетах и с ожерельем из клыков каких-то. Циганка долго по кухне металась, потом грозным тоном: - Стул дай. - Ну возьмите. - Я сказала стул дай сюда. Взяла стул поставила его к плите и встала на него ногами, начала шарить руками по запыленным верхним полкам и нашла пол буханки иссохшегося сухаря черного хлеба обвязанного красной тряпкой. Слезла со стула и начала тыкать в меня этой мерзостью - ТЫ??!" ТЫ!Ы - Че я? - КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? Короче говоря циганка забрала эту хуйню и тетя Рита пошла на поправку, правда не сразу. Еще около 3ех месяцев она выздоравливала. Вот такая вот кул стори.

погуглил чёрный хлеб в красной тряпке, почти нихуя не нашёл, чё это значит?)

Поделиться сообщением

Лол блять. Меня в 16 лет выгнали из дома, так как одна пизда в школе нашла у меня в ранце бошки. Батя сказал фамилию меняй и больше здесь не появляйся И меня приютила соседка с 4ого этажа. Женщина 45 лет, стройная такая дама в годах, с сигаретами на мундштуке и всегда вся в мехах и шляпах блять. Охуенно сохранившаяся старушенция выглядела вполне ебабельно для своего возраста, богемная дама ебать, хз как еще ее назвать. Ее муж - художник, раньше на Арбате продавал живопись, помер он когда я был совсем пиздюком. И жила она все это время одна и изредка видел ее в компании молодых смазливых длинноволосых пидорков охочих до заплесневелой пизды и ее деньгами

. Когда я жил у нее, она никого не приводила, что довольно странно, а жил я у нее почти 8 месяцев пока батя сам за мной не пришел со словами - "прости сынок". Она полностью взяла на себя мое обеспечение, при условии что я не буду общаться с пацанами со двора. Ну я офк поддакивал лиж бы перестала пиздеть поскорее. Первые 2 недели жил как царь, она мне комп сразу купила(у нее уже стоял один, но там пиздец старое говно 128РАМ БЛЯТЬ как сейчас помню), причем даже ничего не сказав мне об этом, комп тупо привезли с доставкой на дом. Повела меня за шмотками, выбирать мне она не запрещала, но как то так вышло что все она выбрала сама, хз властный характер, я уже когда домой пришел только это понял. Короче она меня таскала на всякие вечера при свечах, просила водить ее под руку, но никогда до меня не домагалась. Представляла меня своим друзьям "мой подмастерье", причем иногда хихикала или меняла тон, с сарказом. Так вот как я уже сказал первые 2 недели я жил как царь, потом начала твориться необьяснимая хуйня. Как я уже потом понял, началось все с того как к ней пришла очередная ее подруга ебнуть ликерчику и пожрать конфет. Маргарита Михайловна, ну моя опекунша, стала сидеть в одной комнате запершись, причем часами напролет, до этого она так не поступала. Ну короче продолжалась вся эта хуйня с месяц. Она побледнела, похудела, сгорбилась, короче говоря превратилась в трухлявую рухлядь. На волосах седина стала появляться, из дома почти не выходила. Раньше за продуктами мы ходили вместе (причем это было обязательно, чтобы я ее сопровождал и высказывал свое мнение по тому или иному товару, как будто я эксперт блять в свои 16 лет), а теперь я стал ходить сам и покупать все по ее наставлению. Когда ей стало совсем хуево, ну прям пиздец как хуево, я рассказал все дворовым бабкам, всмысле они сами спросили меня, куда запропостилась Ритуличка, и смотрели на меня с подозрением как будто я ее грохнул блять. На след день к нам в дверь позвонила одна из дворовых бабок и привела священника молодого. Они квартиру освятили, Маргарита Михайлова не хотела чтобы они это делали, но не в силах была сопротивляться. Ей стало чутка лучше на пару дней, начала есть за столом, курить на балконе ну и вообще по квартире ходить. На вопросы что с ней ничего не отвечала. В очередной раз бабки поймали меня во дворе, попросили рассказать че да как. Все им выложил, как было. Этим же вечером та же самая бабка привела эффектную жирную циганку, всю в кружевах да в монетах и с ожерельем из клыков каких-то. Циганка долго по кухне металась, потом грозным тоном: - Стул дай. - Ну возьмите. - Я сказала стул дай сюда. Взяла стул поставила его к плите и встала на него ногами, начала шарить руками по запыленным верхним полкам и нашла пол буханки иссохшегося сухаря черного хлеба обвязанного красной тряпкой. Слезла со стула и начала тыкать в меня этой мерзостью - ТЫ??!" ТЫ!Ы - Че я? - КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? Короче говоря циганка забрала эту хуйню и тетя Рита пошла на поправку, правда не сразу. Еще около 3ех месяцев она выздоравливала. Вот такая вот кул стори.

Это надо выяснить опытным путём. Обвяжи чёрный хлеб тряпкой, и положи на полку. Потом на пд отписывайся как себя чувствуешь

Поделиться сообщением

ХАХАХА ЕБАТЬ

НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ??))

У ПАЦАНОВ УЖЕ ПАНИКА ЕСЛИ ОНИ ЧТО-ЛИБО НЕ МОГУТ У ИНТЕРНАТЕ ОТЫСКАТЬ))

ТРУЛОЛФТ)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ХАХАХА ЕБАТЬ

НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ??))

У ПАЦАНОВ УЖЕ ПАНИКА ЕСЛИ ОНИ ЧТО-ЛИБО НЕ МОГУТ У ИНТЕРНАТЕ ОТЫСКАТЬ))

ТРУЛОЛФТ)

ну а хуле, власти скрывают

Поделиться сообщением

да просто интересно стало блять.

наткнулся на это:

В холодильнике обнаружила 3 монетки завернутые в красную тряпку. Домашние говорят что этого не делали. Что бы это означало??? Подскажите!

Поделиться сообщением

когда я нюхал клей я видел силуеты в полной темноте

Поделиться сообщением

Что за уродина на аве у автора :palevo:

Hunger Games

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ух бля прочитал весь топан

из топика сделал вывод что дукалис таки наркоман

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...