superbeaver #61 10 ноября 2012 соул лотар сашаяшаА вообще заместо сашияши можно уже любую хуйню варить, башер, скади, орчид, хекс, дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #62 10 ноября 2012 без бкб хуйня ваш сларк Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #63 10 ноября 2012 без бкб хуйня ваш сларк да с бкб он тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #64 11 ноября 2012 Скоро будет в доте 2 , ходит слух что там лотар хуйня юзлесс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 11 ноября 2012 без бкб хуйня ваш сларкнет Скоро будет в доте 2 , ходит слух что там лотар хуйня юзлесс емуэтот слух хуйня т.к. хп реген от лотара заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #68 11 ноября 2012 без бкб хуйня ваш сларкнетчто нетв нормальной игре,где на 5й минуте уже бывают сентри/гем,сларк не должен нонстоп убивать,следовательно будет не сильно одетым,след-но без бкб будет ложиться за пару секундхотя против рексара и бкб не поможет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #69 11 ноября 2012 манта фейзы бкб очевидно жеманта ему точно не в топ3 итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #70 11 ноября 2012 манта фейзы бкб очевидно жеманта ему точно не в топ3 итемовНо тема ведь называется МОЙ ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #71 11 ноября 2012 манта фейзы бкб очевидно жеманта ему точно не в топ3 итемовНо тема ведь называется МОЙ ТОПтогда не надо было прибавлять "ОЧЕВИДНО ЖЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #72 11 ноября 2012 щиток башмак стик и поехали очевидно же ,а так в пабе хоть что собери классно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #73 11 ноября 2012 Пт/Лотар/Орчид на этом игра всегда заканчивается.А если нет,то еще скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #74 11 ноября 2012 2 рапиры и бкб очевидно же You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #77 12 ноября 2012 Пт/Лотар/Орчид на этом игра всегда заканчивается.А если нет,то еще скади.прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #78 20 ноября 2012 В доте 2 сларк заебись лотар пт орчид ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 20 ноября 2012 заметил, что многие арканы собирают) рак же полный. с раканами все равно настает момент, когда маны нет, скорости атаки нет, урона нет. как можно вообще сларком без орчеда плеить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение