Bio #61 4 марта 2013 (изменено) написал бы хоть, о чём игра и т.дстоит играть или очередное говно Изменено 4 марта 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #62 4 марта 2013 (изменено) надоедает пиздец быстрону апнул я 40 там на руво все оделсятупо точиться остается и пвпешиться...полный бред..лучше играть в ла2 на пвп сервере Изменено 4 марта 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 30 октября 2013 Чо ктонить с пдача гомит? Сам 37 лвл строж. Был 37 мечник, но я спец пароль забыл, пришлось заново Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #64 30 октября 2013 Чо ктонить с пдача гомит? Сам 37 лвл строж. Был 37 мечник, но я спец пароль забыл, пришлось заново ебана врот я открыл с первой страницы сайт игры, включил какое-то видео, а там бабагномка с яйцами на затылке бегает Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 26 ноября 2013 Докачайлся до 50, ебашу за муна Жалко рику не играет больше Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение