wing.oO #2 14 января 2010 в чем заключается :СУБЖ:? бтв щас сижу слушаю bad balance :NY^^: Цитата Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 14 января 2010 И ХУЛИ ДАЛЬШЕ? ВСЕ И ТАК ЭТО ЗНАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 14 января 2010 ГУФ НЕ КОНТРИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5 14 января 2010 Да хз...рэп особо не люблю...но потом девченка скинула на стенку песню его..я послушал мне понравилось...потом пробил в поиске послушал другие его песни...и что могу сказать..они ахуительны! Он реально лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 14 января 2010 Цитата Гуф просто унылая хуита... ОТСОСИ ХУЕЦ НЕШАРЯЩИЙ ВЫБЛЯДОК Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 14 января 2010 Цитата Цитата Бледный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 14 января 2010 Цитата Цитата Цитата Бледный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #13 14 января 2010 ХУЙНЯ ВАШ ЛОКДОК В РОТ И В НОС ЕБАЛ Гуд хеш хуярит :NYbuba: Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР Цитата Цитата Цитата поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #14 14 января 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Бледный Ант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #15 14 января 2010 Цитата eXx link=topic=86286.msg2022486016#msg2022486016 date=1263473246] Цитата Цитата Цитата Цитата Бледный Ант он пиздат , но до бледного ему еще рости и рости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #16 14 января 2010 ХУЙНЯ Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 14 января 2010 БЛЯТЬ ЕСТь ТУТ мОДеРАТОРЫ? ПОУДАЛЯЙТЕ НАХУЙ ТЕМЫ РЕПА! МУДАК ПОСЛУШАЛ 1 ЧУВАКА И ОРЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #18 14 января 2010 Цитата БЛЯТЬ ЕСТь ТУТ мОДеРАТОРЫ? ПОУДАЛЯЙТЕ НАХУЙ ТЕМЫ РЕПА! МУДАК ПОСЛУШАЛ 1 ЧУВАКА И ОРЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ xyi Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР Цитата Цитата Цитата поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 14 января 2010 Цитата Цитата БЛЯТЬ ЕСТь ТУТ мОДеРАТОРЫ? ПОУДАЛЯЙТЕ НАХУЙ ТЕМЫ РЕПА! МУДАК ПОСЛУШАЛ 1 ЧУВАКА И ОРЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ xyi хватит толкать нюхачу десятки по 5 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #20 14 января 2010 Цитата ГУФ НЕ КОНТРИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Показать содержимое :NYlol: Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение