Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orbyy

Лучший русский рэпер Loc_Dog

Рекомендованные сообщения

Гость Dird
  Цитата

2 dird ну года через 2 поймешь может, если нет, мне тебя жалко  :NYdunno:

пс а че ты нервный такой?

ну если тебе нравиться слушать уныло зачитаные текста с хуевой рифмой, на обсосанные всеми ещё 100 лет назад темы, то всё окей :NY^^:Только нахуя писать, что никто так не сможет? Что там особенного, расскажи мне.

Поделиться сообщением

хуя вы тут понаписали агра....ебаные троли...

Поделиться сообщением

Лок-док - нонейм. :yes:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну если тебе нравиться слушать уныло зачитаные текста с хуевой рифмой, на обсосанные всеми ещё 100 лет назад темы, то всё окей :NY^^:Только нахуя писать, что никто так не сможет? Что там особенного, расскажи мне.

чем тебе рифма не нравится? тот же флоу у лок дога сильнее чем у жидка твоего, любой хоть немного разбирающийся в музыке человек тебе это подтвердит. писклявые рифмы ради рифмы и ничего больше.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20%20%20Loc%20Dog%20-%20%CD%E5%20%EF%F0%EE%E3%ED%F3%F2%F1%FF          если тебе ближе писклявая поебота о там как эмигрант чью то маму ебет, или там какие у него пиздатые рифмы в лондоне, чем вот эта песня, тогда хуй знает даже, с тобой наверное что-то не так

Поделиться сообщением

V TOPICE MASS NEWARYAWIEE PIDARKI

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=86286.msg2022486390#msg2022486390 date=1263479359]

Кроме наркорэпа существует ещё кое-что  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=86286.msg2022486390#msg2022486390 date=1263479359]

ты что ли шарящий пидарок?

Поделиться сообщением

Цитата

ГУФ НЕ КОНТРИТСЯ

ИДИТЕ НАХУЙ

нет

Цитата

ХУЙНЯ ВАШ ЛОКДОК В РОТ И В НОС ЕБАЛ Гуд хеш хуярит  :NYbuba:

да

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты чтоли шарящий инфернок?

Показать содержимое

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Цитата

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты чтоли шарящий инфернок?

да, только без р  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Цитата
eXx link=topic=86286.msg2022486400#msg2022486400 date=1263479529]

Цитата

Кроме наркорэпа существует ещё кое-что  :pidorasy:

O_O
  Цитата

Цитата

ты что ли шарящий инфенок?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Dird
  Цитата

Цитата

чем тебе рифма не нравится? тот же флоу у лок дога сильнее чем у жидка твоего, любой хоть немного разбирающийся в музыке человек тебе это подтвердит. писклявые рифмы ради рифмы и ничего больше.

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%20%20%20Loc%20Dog%20-%20%CD%E5%20%EF%F0%EE%E3%ED%F3%F2%F1%FF          если тебе ближе писклявая поебота о там как эмигрант чью то маму ебет, или там какие у него пиздатые рифмы в лондоне, чем вот эта песня, тогда хуй знает даже, с тобой наверное что-то не так

извени, что ты подразумеваешь под этим словом, тогда я мб и смогу с тобой поспорить. А спорить о том, что каждый из нас воспринемает по-разному, это глупо.

Да и по мне, теже мамоебские треки, какими бы они тупыми не были, сделаны довольно качественно, и их можно поставить друзьям, мол, смотри чо творит. Про лок дога, я хз. Зачитать этот текст впринцепи может любой, тот же окси, я думаю, зачитает получше, дак чему покланяться, тексту? Это уже не рэп, а стихи

Поделиться сообщением

Флоу - техничнось,профессионализм рэп-артиста непосредственно в речитативе. Флоу в рэпе представляет собой конкретный стиль музыканта,его манеру исполнения,красиво поставленный голос, способность правильно выражать интонацию.

у лок-дога красивый голос, читать и петь он умеет пизже чем твой окси, даже ускорениями теми же, я не говорю о напевках и тд. и самый главный его плюс это разноплановость, оригинальность, оксимирон же этим обделен.

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол у него у единственного, у кого рифмы хоть сколько то интересны, нету рифм, нету рэпа, имхо, ибо чтобы сочинять рифмы типа того, что я слышал из контакта по твоей ссылки, ничем нестандартным не нужно обладать, у твоего же дога я слышу квадраты, это пиздец. голос - ну я хз чо тебе сказать, тебе нравиться нежный голос в наушниках, слушай какого-нибудь акона, у него пизже. Кароче нравиться - слушай, мне как бы без разницы, но говарить что никто бы как то там не смог, указывая пальцем на трек с хуёвой рифмой, где мысль скачет туда - сюда, где какой то хуевый минус, где даже название неочень, немного хуево

Поделиться сообщением

ну твое мнение, я спорить не буду, оксимирон неплохой певец, просто у него нет чего то в песнях что есть у дога

а интересные рифмы - послушай крип-а-крип

Поделиться сообщением

Цитата

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПО ЧИТКЕ ТЕКСТУ РИФМАМ ОКСИ ПОКА ЧТО

это офкоз 5nizza

Поделиться сообщением

ЕСЛИ ОН БЛЯ ТАКОЙ ЛУЧШИЙ, ТО ПОЧЕМУ С ТОРРЕНТОВ ДИСКОГРАФИЮ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ЕСЛИ ОН БЛЯ ТАКОЙ ЛУЧШИЙ, ТО ПОЧЕМУ С ТОРРЕНТОВ ДИСКОГРАФИЮ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ СКАЧАТЬ НЕ МОГУ

rap отстой  :NYopasnoste:

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Лучший флоу у купэ и хер переубедите

Поделиться сообщением

Цитата
....или могли бы петь гомосню как рэппер локдог....

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...