burizalol #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) как я заебался играть стэндин, когда всякие уебищные команды кидают мне приглашение ммцм зовут в скайпе играть мирки с лс+ блядь ворвусь в норм команду которая ну хоть чего то добилась которым похуй на мой голос без этого не как о которых я слышал ецт скайп Burizalol с ролью разберемся прайм тайм офк под вас ну наверно все хочу передать привет кирюше который ищет манагера, 1х возьмет вас под свое крыло а ну и если вас 4 можно и поабузить diretide Изменено 5 ноября 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 5 ноября 2012 если их 5 то ты им не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 5 ноября 2012 если их 5 то ты им не нуженбля ждал когда ты отпишешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #4 5 ноября 2012 спасибо братишка в данной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 5 ноября 2012 спасибо братишка в данной ситуациинп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 5 ноября 2012 спасибо за привет малыш) . Диретайд хуйня не советую там играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7 5 ноября 2012 Возьмите его уже кто-то, куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 5 ноября 2012 спасибо за привет малыш) . Диретайд хуйня не советую там игратьмне нужна кура блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 5 ноября 2012 а мне тёлочка на ночь сёдня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 5 ноября 2012 а мне тёлочка на ночь сёдняпозвони чьей нибудь матери своих врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 5 ноября 2012 я хз что за уебки выше моей темы бля равен я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 5 ноября 2012 взял бы еслиб голос сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #13 6 ноября 2012 взял бы еслиб голос сломала еще Тесак может приехать хД ) Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #16 6 ноября 2012 да кто ты такой p.s кинь сэмпл голоса Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 6 ноября 2012 да кто ты такой p.s кинь сэмпл голоса vanzel Beginnerпослан на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #18 6 ноября 2012 (изменено) да кто ты такой p.s кинь сэмпл голоса vanzel Beginner послан на хуйтакой ты смешной :tusila-zavodila: а голос то будет? burizalol Дата рожденияНоябрь 9, 1997 Изменено 6 ноября 2012 пользователем vanzel Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 6 ноября 2012 а что с голосом-то? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #20 6 ноября 2012 НУ ЧЕК СКУП, АНИМАТА ЛОООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение