Keepyourhands #41 5 ноября 2012 ненавижу всех sandy Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #42 5 ноября 2012 чем заваруха то закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #43 5 ноября 2012 (изменено) хуевый пости удалить никакудалите Изменено 5 ноября 2012 пользователем TuMMuTuMMu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #44 5 ноября 2012 http://s004.radikal.ru/i205/1211/cc/7d3d6760b9cb.jpghttp://s018.radikal.ru/i502/1211/94/6c8f3ec22a65.jpgне пошло у чувака что-тона разуме не умеетна сапортах не играетзато на ловкости умеет, в чем вы можете убедится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #45 5 ноября 2012 у тя правила для 1х1 не ок если че ты не умееш 1х1 играть по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #46 5 ноября 2012 ппц это мудило токо на интелекте играет засцал играть на ловкости признаю на интелекте я не так хорошо играю тоесть в конце пика остались саппорты на которых я не играю а на ловкости он забоялсяя не мог еще раз это не заквотитьАХХАХААХХАААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViTYUNECHKA #48 5 ноября 2012 у тя правила для 1х1 не ок если че ты не умееш 1х1 играть по правиламтак сыграйте 5х5 клан мод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #49 5 ноября 2012 у тя правила для 1х1 не ок если че ты не умееш 1х1 играть по правиламебать крыса, ты обосцался в 1ой игре, обосцался во 2ой и еще что-то написал? какое из правил: курой ботл не абузить, руны можна брать, крипов в лесу не фармить и не брать, играть до 5 килов или 2 таверов неправильные? конча ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #50 5 ноября 2012 всегда играют без фур дебил даже мод есть в 1 доте что бы руны убирались ботл абузить можно рун* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #51 5 ноября 2012 всегда играют без фур дебил даже мод есть в 1 доте что бы руны убирались ботл абузить можнокогда я тебе озвучил правила, ты не был против, и сыграл 2 игрыа сейчас как ебаная баба что-то пытаешся доказатькакая нахуй дота 1 дебил ты ебаный в д2 так играют 1х1, тебе любой подтвердитвот же уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 5 ноября 2012 (изменено) 2 ноубади пригораютпричем оба являются ноубади-лс-даунами Изменено 5 ноября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #54 5 ноября 2012 2 ноубади пригораютпричем оба являются ноубади-лс-даунамиname. k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #56 5 ноября 2012 (изменено) меня бесит , причем жутко, когда какойто даун играет под моим ником. каждого бы бесило, уверен. блять был в харькове ебальчик разбил бы Изменено 5 ноября 2012 пользователем SandyMandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #57 5 ноября 2012 говори мне его адрес я выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #58 5 ноября 2012 говори мне его адрес я выезжаюэта баба ебаная ничего тебе не скажет, она как мышь зароется и не будет высовыватся, как недавно гром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #59 5 ноября 2012 ты хуйня тупая завали ебало тупое чмо го 1х1 лобби на смену ника сыграем кто выиграет тот меняет ник я в доте с этим ником уже как 4 года играю так что иди нахуйвернемся к началуты сам предложил сыграть, мы сыгралиты был обосцан 1 раз (когда я озвучил правила ты не возражал)ты был обосцан 2 ой раз (притом что сам захотел опять же, и опять же ты не спорил с правилами, сам на фантом лансере за рунами бегал по кд, я тебя на лайне не видел)результат такой что ты как ебаная баба выежываешся и говоришь хуйнюокей, гж харьковский уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #60 5 ноября 2012 Sandy Combat Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение