Keepyourhands #62 5 ноября 2012 пиздец 2 дауна один с девушкой и работой, другой с болезнью дауна Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #63 5 ноября 2012 пиздец 2 дауна один с девушкой и работой, другой с болезнью дауна иди плавай с акулами и дрочи в туалете пока мама и папа на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #65 5 ноября 2012 с акулами дрочу ))))))))))))))))))))))) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #66 5 ноября 2012 сука нехуя вы на ловкасте тут ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #67 5 ноября 2012 сука нехуя вы на ловкасте тут ващесам в шоке как я на ловкости жарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #68 5 ноября 2012 пиздец 2 дауна один с девушкой и работой, другой с болезнью дауна иди плавай с акулами и дрочи в туалете пока мама и папа на работеБлядь, откуда ты вылез ебаный нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #70 5 ноября 2012 пиздец 2 дауна один с девушкой и работой, другой с болезнью дауна иди плавай с акулами и дрочи в туалете пока мама и папа на работеБлядь, откуда ты вылез ебаный нонеймне скажу, это секретная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #72 5 ноября 2012 2 dayna ebanihавторитетное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #75 5 ноября 2012 тут толку нет сидеть, автор ушел спать, тк не разрешают поздно сидетьменя просто выбешивает когда уебок , тем более лс- меня позорит. вот и всёпоетому gl всем. и можете еще 1 порцию срача закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #77 5 ноября 2012 взял, загнобил маленького, не стыдно а? мамка не воспитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 5 ноября 2012 бросаю вызов тик сразу и простобезумномус первым на саппортахсо вторым на ловкостив обоих матч-апах чувствую себя уверенно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #79 5 ноября 2012 леша 1х1 на сфах? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #80 5 ноября 2012 Предлагаю сыграть партию за сапортов,цель апнуть куру закрыть все спавны в лесу что-бы он не развардил,и надо ещё смок купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение