FeelMyPainBitch #101 5 ноября 2012 нужен хук, дам за него серафик яйко с 2-мя ануж есенциями+фаеберн одачиеще отдам куру пенька за стренж худ инвока+санстрайк и торнадо модификаторамифаст фаст http://steamcommunity.com/id/Fasard/хук тебе за никто не продаст,слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #102 5 ноября 2012 ищу летний сундук (НЕ НОВЫЙ, ЛЕТНИЙ) только один, добавляйтесь если есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #103 5 ноября 2012 Ебать только что дал чуваку неполный сет инвока(без плаща),а он мне в обмен анком на вд и зеленое яйцо с двумя аньюжуал эссенциями внутри!!! :tusila-zavodila: Дохуячил в него третью,нормал продвигаемся,думаю вот стоит ли в него ещё по одной желтой и синей эссенции вкидывать или так оставить я добр. на здоровье =)вон парню выше я три яйца отдал.Ты ваще красава,танцуем блять :tusila-zavodila: хер знает если честно,зачем вы столько яиц делаетеих всё равно потом будет овер 9000я вот своё темное яичко продал за 8 ключей и купил хукдоволен жизньюВсё будет нормал,пусть будут разные,не мешают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #104 5 ноября 2012 Ебать только что дал чуваку неполный сет инвока(без плаща),а он мне в обмен анком на вд и зеленое яйцо с двумя аньюжуал эссенциями внутри!!! :tusila-zavodila: Дохуячил в него третью,нормал продвигаемся,думаю вот стоит ли в него ещё по одной желтой и синей эссенции вкидывать или так оставить я добр. на здоровье =)вон парню выше я три яйца отдал. добрый, дай чето плиз мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #105 5 ноября 2012 КУПЛЮ 25 ключей по 2 $ через PAYPAL http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #107 5 ноября 2012 кто какие яйца лепит?ТЕБЕ ПО ПОРЯДКУ? :trollface: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #108 5 ноября 2012 кто какие яйца лепит?меня от них тошнит ужештук 15 уже наебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #109 5 ноября 2012 подскажите скока стоит примерно бадгер с новым эфектом? 25-40, цены на эти эффекты пиздец варьируются, кто сколько дает Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #110 5 ноября 2012 Отдам 6 ессенций за пару раровда сдохни ты ужеИди в таверну там для тебя тему создали как правильно подрочить, жалкий пёсмне твоя мамка отдрачивает забейНу это семёрочка, глупышкане мне твоя мамка на скидоне за 5 даётИшь ты какой неугомонный.Спрячься уже в свою конуру шавка И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #113 5 ноября 2012 Отдам 6 ессенций за пару раровда сдохни ты ужеИди в таверну там для тебя тему создали как правильно подрочить, жалкий пёсмне твоя мамка отдрачивает забейНу это семёрочка, глупышкане мне твоя мамка на скидоне за 5 даётИшь ты какой неугомонный.Спрячься уже в свою конуру шавкашавка мамка твоя под столом сидит у меня лает и скулит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #114 5 ноября 2012 куплю хук за 8 ключейза 7 можешь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #115 5 ноября 2012 дайте мне желтую и красную эссенции. отдам 2 синих. фармить впадлу воткнул в яйцо анъюжиал. а потом еще эссенций обычных и анъюжиал пропал. че за хуйня? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #116 5 ноября 2012 меняю на предлы:фул сет пис брингер фурыпенькистампирар лук на дроуволосы кробышлем дк слейн драгонфонарь варлока12эссенций http://steamcommunit...61198029787456/почаны налетайте ну и ищумодификаторы на бх,стренж плечи на негопенант оранж . тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #117 5 ноября 2012 (изменено) как я понимаю самый дешевый из дари аньюжиал курьеров это yak?сколько примерно за него выручить можно? Изменено 5 ноября 2012 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #118 5 ноября 2012 как я понимаю самый дешевый из дари аньюжиал курьеров это yak?сколько примерно за него выручить можно?стампи морок дешевле имхо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #119 5 ноября 2012 Отдам 6 ессенций за пару раровда сдохни ты ужеИди в таверну там для тебя тему создали как правильно подрочить, жалкий пёсмне твоя мамка отдрачивает забейНу это семёрочка, глупышкане мне твоя мамка на скидоне за 5 даётИшь ты какой неугомонный.Спрячься уже в свою конуру шавкашавка мамка твоя под столом сидит у меня лает и скулитУ тебя однообразное мышление детка. Всё про маму, да про маму. Давай соберись и включи креатив клоун. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #120 5 ноября 2012 парни кто будет обмен пустое яйцо на пустое? я вам с другого акка скину, а вы мне на нужный, просто вся эта хрень с прогами меня бесит Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение