vanskor #1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Выигрывается мною, все претензии и угрозы в скайп ванскор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 5 ноября 2012 ванскор такой ванскорДа, я отвечаю, моя команда огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #6 5 ноября 2012 я же вас на кв выигрывал дажевтф? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 5 ноября 2012 так ваня едет на дримхака вы сосите его элитные маечки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #8 5 ноября 2012 ванскор такой ванскорДа, я отвечаю, моя команда огоньЗначит берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #9 5 ноября 2012 Делаем замены, я забираю Васю, отдаю снака :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 5 ноября 2012 у него команд огонь. а не хс. Кто видел как огонь играет в доту? вот-вот хуй тебе ваня. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #12 6 ноября 2012 (изменено) я же вас на кв выигрывал дажевтф?мы новым составом только вчера играли, и пока ни одной не проиграли <3 у него команд огонь. а не хс. Кто видел как огонь играет в доту? вот-вот хуй тебе ваня.команда ОГОНЬ(ХС), и не пизди тут паник ;) увидишь как огонь в доту играет Изменено 6 ноября 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 6 ноября 2012 что за состав ванскорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #14 6 ноября 2012 что за состав ванскорищеРавен зигамёт, бандикут(эйфория) незигамёт, афтерлайф васа, и тосси с днём рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #15 6 ноября 2012 А я еще я охуеваю от морожного o_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 6 ноября 2012 что за состав ванскорищеРавен зигамёт, бандикут(эйфория) незигамёт, афтерлайф васа, и тосси с днём рожденияобожэ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #17 6 ноября 2012 вчера проебал в говно сталку ванскор пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #18 6 ноября 2012 вчера проебал в говно сталку ванскор пиздаболЭто было позавчера, фервиан пиздабол ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 6 ноября 2012 оба равена говно едят. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение