JARKO PPC FINYA ULT JMI #461 17 апреля 2013 (изменено) борзик ты играешь еще? )0 [media=] [/media] эх вспоминаю я своего дхчерез легаси с кластерами )0у меня было 100 резистов и я хуячил кластерами по кддумаю начать поновй Изменено 17 апреля 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #465 18 апреля 2013 куда дел? даже мою монашку ничем не подогрел( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #466 19 апреля 2013 (изменено) когда я слился ты еще колдовализ всего что осталось это 2 изумруда маркиза, но они привязаны к учетке Изменено 19 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #470 14 мая 2013 маленький огр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #471 15 мая 2013 какие вы сейчас билды для хай мп соло фарма юзаете топересел вчера на дх в который раз50к хп, 200 или 300аллреза и 310к дпсов имею, дамаг хуевый какойто в итоге получается, даже если не кайтя танковать паки с глумом ЕА с бл руной чтото не особо нравится но вроде не плохотентакли еще раз потестить решил, с ними можно без глума мобов танковать лолкластеры в гавне сейчас, за 3 каста паки на хаймп уже не падают как год назад, домой вернусь билд с гранатами потестю и трапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #472 15 мая 2013 рапирфаир с ласт руной попробуй, вчера на стриме парень норм так выносил мп 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #474 15 мая 2013 выбирай абилки с пассивным дмг, чтоб кнопки 2 тыцать и дохуя дпс выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #475 15 мая 2013 поставил рапид фаер с фаер саппортом рунойебать там дпс, пожалуй с ним буду бегать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #476 20 мая 2013 у меня болты стоят(ядовитая руна) на лкм, вроде норм ебашит.p.s. последний уровень сложности, 2й акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #477 20 мая 2013 у меня болты стоят(ядовитая руна) на лкм, вроде норм ебашит.p.s. последний уровень сложности, 2й акт Прости, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogrik #478 20 мая 2013 (изменено) у меня болты стоят(ядовитая руна) на лкм, вроде норм ебашит.p.s. последний уровень сложности, 2й акт Прости, не удержался.я рад, что поднял настроение хоть кому-то )по сабжу: ткни носом где я не прав? по-моему самый оптимальный ЛМ-кликабельный спелл. Изменено 20 мая 2013 пользователем Ogrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #479 20 мая 2013 билды на всё что ниже мп5 инферно мало кому интересны PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #480 20 мая 2013 Понимаешь, это продота, и тут все жёсткие. билды на всё что ниже мп5 инферно мало кому интересны такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение