bliztheone #121 21 ноября 2012 (изменено) Господа скажите плз какие вещи стоит сменить в первую очередь? неделю назад решил вернуться в д3, переоделся уже нормально, но куда двигаться дальше не знаю. Думал сапоги и кольцо наташи взять, но там нужны такие деньги о которых я пока и не мечтаю сапоги отдельно брать мне кажется бессмысленно шапку если на мемпо без крита менять - профита мало. а с критом опять же триллионы голды Вообщем жду сочных советов. http://eu.battle.net...0/hero/11113714 Изменено 21 ноября 2012 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #122 21 ноября 2012 (изменено) в первую очередь меняешь мантикору, ну и не помешал бы наташи комплект 7 крита покруче будет 130 дексы Изменено 21 ноября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #123 21 ноября 2012 кольцо + сапоги наташки, сменить арбалет и как накопишь купить колдочас ну это из основных бонусов к дамагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #124 21 ноября 2012 кольца наташки какие то слишком уж дорогие блин =\ бтв я тут подумал что вместо мемпо можно будет одеть шапку наташи тоже и будет и 7%крита и агила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #125 21 ноября 2012 ну если найдешь шапку наташки с критом тогда на софте норм вариант на первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #126 21 ноября 2012 (изменено) нет он дх терпила вроде тебябля не знаю насколько отбитым танком нужно быть чтобы брать дх одетого на мильены с 70к дпсесли будет 150 могу монком что-нибудь потанчить Critical Hit Chance: 58.00%world: 2 (dh: 2) Сноб сдох так что я согласен на 120к70к в леорик сигнете и прочей мф/гф/эксп поебене не так уж и плохо в боевом у меня уже за сотню и довольно давно Изменено 21 ноября 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #128 21 ноября 2012 (изменено) кольцо + сапоги наташки, сменить арбалет и как накопишь купить колдочас ну это из основных бонусов к дамагуне бери кольцо, чест+ботинки верняк, больше даст дпс чем стак инны а кольцо можно за 20 взять с критом и ас рар годное на первое время Изменено 21 ноября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #129 21 ноября 2012 (изменено) у борзика рак сори если брать чест наташки то только третьим ибо сапоги с прибавкой дпс только на + ас бож анжелс как-то так, проще купить наташку с дексой и бонусом к криту инки два куска это чест и штаны штаны 100% будешь брать почему бы не взять и чест пояс колдочас нет вариантов сапоги шлем и кольцо наташки, до того как хватит денег на крит мемпу у вас вообще голова не работает Изменено 21 ноября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 21 ноября 2012 по голду проще купить торс+боты Наташки и штаны+пояс Инки у тебя Омск сгорел :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #131 21 ноября 2012 по голду проще купить торс+боты Наташки и штаны+пояс Инки у тебя Омск сгорел :nate: поясвитчинг ХОУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #132 21 ноября 2012 чекни сколько он стоит с дексой а без 9ас и 40кд он нахуй не всрался про аллрез я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #134 21 ноября 2012 пояс это одна из шмоток где ОН НУЖЕНдаже на витчинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #135 21 ноября 2012 софткор аллрезомичаналитика плохой троллинг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #136 21 ноября 2012 софткор аллрезомичаналитика плохой троллинг да какой троленк вам просто стыдно посмотреть в глаза своей никчемности и вы про троленк рассказываете что-то апм с 700к ехп танчит уберов на мп8 дхшником нахуя резы? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 21 ноября 2012 без резов даже под крыльями за щеку сходу получишь, вот нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #138 21 ноября 2012 научитесь уже не падать лицом на клавиатуру например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #139 21 ноября 2012 окейвыложи скрин как ты ТАНЧИШЬ мобов с 0 резов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение