bliztheone #142 21 ноября 2012 ну насчет пояса инны... я тоже думал о его приобретение вместо честа, но мне показалось что этот ОДИНПРОЦЕНТ крита нормально заменяется 4% дамаги по особым монстрам от дешевого ведьминого пояса на котором к тому же может прокнуть олрез вита аги(в отличие от инны) и стоить этот пояс будет копейки.Из минусов этого решения вижу только то, что я не смогу заиметь лишней концентрации и +к скилам от честа наташи бтв думал сегодня прикупить мантикорку за еврики(летом пока не забил успел кое что продать...) но за 14 евро особо не разгуляешься =_= кстати чест и ноги инны как раз за евро брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #143 21 ноября 2012 омич реально хуйню пишешьна высоких мп нехуй делать без резов у меня сча 172 и фармлю парагон на мп1-2на высоких мп живу только за счет сета Наташки нихуя не падает и уже недели две 0 смены шмотаначинает бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #144 22 ноября 2012 омич реально хуйню пишешьна высоких мп нехуй делать без резов у меня сча 172 и фармлю парагон на мп1-2на высоких мп живу только за счет сета Наташки нихуя не падает и уже недели две 0 смены шмотаначинает бесить ну для начала ты анарчу потом 300-400 резов анбафф иметь это нехуй делать а с ними и 200к дпс все убивается на ура просто не надо падать лицом на клаву я никогда не говорил что без резов можно что-то там протанчить, просто можно не получать по ебалу каждую секунду от всех подряд, темболее имея клоку и крылья и на высоких мп вообще нехуй делать если не ваншотать там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #145 22 ноября 2012 у борзика рак сори если брать чест наташки то только третьим ибо сапоги с прибавкой дпс только на + ас бож анжелс как-то так, проще купить наташку с дексой и бонусом к криту инки два куска это чест и штаны штаны 100% будешь брать почему бы не взять и чест пояс колдочас нет вариантов сапоги шлем и кольцо наташки, до того как хватит денег на крит мемпу у вас вообще голова не работаетсапоги можно за 10 купить, чест вообще копейки, и апнет с 7 крита хуеву тучу дпса, а кольцо без крита это конченая хуйнятак что ты можешь идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #147 22 ноября 2012 (изменено) в боевомну я не считаю зазорным закопать 40% дпса, чтобы иметь лишние 100% экспы, 100% мфа а также не рисковать легендарками по 40+ лямов вот напялю я все шмотки, сделаю себе 120к урона, и чо дальше? выйду на мп2-3 , выиграю 10% мфа и 10% экспы проебав и там и там по сотне? ну не идет ли оно нахуй? Изменено 22 ноября 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #148 22 ноября 2012 покупай кольца натальи дешевые будь крутым парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #149 22 ноября 2012 С кем ты биться собрался дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #150 22 ноября 2012 С кем ты биться собрался дурачок? Периодически бегаем за ключами-кольцами. Там в леорик сигнетах не побегаешь ^.^ Ты мне пытаешься доказать что есть смысА)получать меньше экспы, причем % на 80Б) фармит. С меньшим мфом, еще на 80%В) рисковать вещами ради более понтовых циферок в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 22 ноября 2012 (изменено) насчет срача про резы выше да лол, никто и не говорил про сбор 600резов минимум300-350 и 200кдиписи и ты блядь бог нахуй :tusila-zavodila: Изменено 22 ноября 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #152 22 ноября 2012 (изменено) в боевомну я не считаю зазорным закопать 40% дпса, чтобы иметь лишние 100% экспы, 100% мфа а также не рисковать легендарками по 40+ лямов вот напялю я все шмотки, сделаю себе 120к урона, и чо дальше? выйду на мп2-3 , выиграю 10% мфа и 10% экспы проебав и там и там по сотне? ну не идет ли оно нахуй?а откуда ты получаешь аж целых !100%! экспы когда жертвуешь дпсом? =_= Изменено 22 ноября 2012 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #153 22 ноября 2012 С кем ты биться собрался дурачок? Периодически бегаем за ключами-кольцами. Там в леорик сигнетах не побегаешь ^.^ Ты мне пытаешься доказать что есть смысА)получать меньше экспы, причем % на 80Б) фармит. С меньшим мфом, еще на 80%В) рисковать вещами ради более понтовых циферок в профиле? у тебя рак соре ты слишком туп в боевомну я не считаю зазорным закопать 40% дпса, чтобы иметь лишние 100% экспы, 100% мфа а также не рисковать легендарками по 40+ лямов вот напялю я все шмотки, сделаю себе 120к урона, и чо дальше? выйду на мп2-3 , выиграю 10% мфа и 10% экспы проебав и там и там по сотне? ну не идет ли оно нахуй?а откуда ты получаешь аж целых !100%! экспы когда жертвуешь дпсом? =_= 30 леорик 35 колечко + рубин, правда загадочный камень в шапке на дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #154 22 ноября 2012 насчет срача про резы вышеда лол, никто и не говорил про сбор 600резов минимум300-350 и 200кдиписи и ты блядь бог нахуй :tusila-zavodila:ура я бог нахуй Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #155 22 ноября 2012 насчет срача про резы вышеда лол, никто и не говорил про сбор 600резов минимум300-350 и 200кдиписи и ты блядь бог нахуй :tusila-zavodila:ура я бог нахуйполучается я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #156 22 ноября 2012 С кем ты биться собрался дурачок? Периодически бегаем за ключами-кольцами. Там в леорик сигнетах не побегаешь ^.^ Ты мне пытаешься доказать что есть смысА)получать меньше экспы, причем % на 80Б) фармит. С меньшим мфом, еще на 80%В) рисковать вещами ради более понтовых циферок в профиле? у тебя рак соре ты слишком туп в боевомну я не считаю зазорным закопать 40% дпса, чтобы иметь лишние 100% экспы, 100% мфа а также не рисковать легендарками по 40+ лямов вот напялю я все шмотки, сделаю себе 120к урона, и чо дальше? выйду на мп2-3 , выиграю 10% мфа и 10% экспы проебав и там и там по сотне? ну не идет ли оно нахуй?а откуда ты получаешь аж целых !100%! экспы когда жертвуешь дпсом? =_= 30 леорик 35 колечко + рубин, правда загадочный камень в шапке на дпс ну так-то все фармят с рубиномвбошке и хелфаером :tusila-zavodila: а леорик слишком уж убог чтоб с ним бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #158 22 ноября 2012 Ну если вы думаете что на хардкоре красный камень и хелфаер это дефолтные айтемы то оооок Все так и бегают, 40к хп красный камень -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #159 22 ноября 2012 а печатка леорика по ходу дохуя дефолтный итем для хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #160 22 ноября 2012 он же написал, что есть боевой сет и сет на кач парагонахуйню пишите какую-то он же не в Декарде качается :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение