Hed-kun #201 11 декабря 2012 Анхоли, а на буя с твоим-то гиром да еще при фарме мп1 - призматик армор? тебе ж мобы и без него почти урона не нанесут даже если вдруг добежит ктопоставил бы сторм армор с ускорениеми руну телепорта в архонт до кучи - ты и так каждого задетого лучом моба считай по 2 раза убивашь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #202 11 декабря 2012 Анхоли, а на буя с твоим-то гиром да еще при фарме мп1 - призматик армор? тебе ж мобы и без него почти урона не нанесут даже если вдруг добежит ктопоставил бы сторм армор с ускорениеми руну телепорта в архонт до кучи - ты и так каждого задетого лучом моба считай по 2 раза убивашь)я думаю он даже его не юзает ( доспех), ибо нет пасивки на продление, а архонт обновлять каждые 2 минуты это вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #203 11 декабря 2012 а лол там еще колд бладед вместо вардаэто под линдона с буризой или просто поменять забыл?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #204 11 декабря 2012 колдблад под наемникапрофиль вообще редко обновляетсяна мп1 юзаю шторм + архон-тп на более высоких без призматика никуда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #205 11 декабря 2012 (изменено) нафига тебе тот колдблад, и так мобов от одного твоего вида разрывает, линдон и пукнуть не успеет в их сторону, а молнещит дольше висеть будет жек тому же на темпларе больше МФа помещается)я мп3-4 бтв фармлю с енерджи армором с руной +5 крита, а вот выше уже да, призматик нужен Изменено 11 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #207 11 декабря 2012 а то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #208 12 декабря 2012 (изменено) кольцо за 150-200кк против кольца за 600кк. да ну нахуй. моему архонту в этом заебись.хотя остальные кольцо либо с кш6 либо с иас9 +дмг\инт дают мне -дпс -хп -деф.аналогичное моему кольцу по эффективности с кш или ас стоит 300-400кк Изменено 12 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #209 13 декабря 2012 (изменено) присоветуйте что мне загрейдить подешевле да пополезнеекопить на тр неклю с критом? кч с олрезом? трифект перчи? пушку новую? Изменено 13 декабря 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #211 14 декабря 2012 ты охуеешь с цен на аналогичные кч с олрезомпроще всего - ох+амульну и пушка дикий крап ,_, PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 14 декабря 2012 да я с цен на что угодно охуеваю в принципе из того что мне нужно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #213 14 декабря 2012 ну так смотри офхенд и пушкиофхенд вообще до 30м должен бытьпушка 20-100м PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #214 14 декабря 2012 это какой же ох до 30кк будет лучше моего то? да и с пушкой не менее сомнительно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #215 14 декабря 2012 Я свой за 7кк взял, мне кажется он получше будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #216 14 декабря 2012 Хедин отдай свой дикий крап поносить с мейнхенда если найдешь замену, ок? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #217 14 декабря 2012 Я свой за 7кк взял, мне кажется он получше будет))ну продай мне за 10, че) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #218 14 декабря 2012 (изменено) это какой же ох до 30кк будет лучше моего то? да и с пушкой не менее сомнительно*шепот* нахуй мф, нахуй мф Изменено 14 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #219 14 декабря 2012 ну эт понятноно все равно отсилы 2к баффед дпс добавить могу с тех что счас на ауке есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #220 14 декабря 2012 купил такое короч +6к дпс за 30кк =\а пушку хз, совсем цены наркоманские там Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение