tyti_fryti #341 5 марта 2013 думаю сейчас бы у него было порядка 820к дпс.бтв фростберн забил на д3 и продает чара походу) или просто забил. см10 проще фармить в км билде. я чисто для себя сравнивал эффективность билдов.в архонте как-то 492к дпс (1475к короче) ну и оно лучем и т.д. ебашит. типа блинк можно и т.д.в км 345к дпс (калькулятор показывает 1820к с расчетом за 8 сек или 2700к с расчетом на 30секунд) ну и играть как-то интереснее и блинк есть и выжить больше шансов. во всяком случае по фактическому ДПС архонт проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #342 5 марта 2013 попробуй вместо телепорта поставить метеор с 1 руной, вместо гласс кеннона огнепассивку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #343 5 марта 2013 без телепорта меня рефлекты убивают и всякая остальная нечисть.телепорт дает баф -30% урона и я начинаю хилиться. а вообще попробую как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #344 5 марта 2013 (изменено) ну по рефлекту метеорами не стоит кидатьа все остальные дохнут заметно быстрее Изменено 5 марта 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #345 6 марта 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #346 6 марта 2013 Прикупил дешевенький тр с критом, изи способы апа дамага кажись кончились Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #348 6 марта 2013 Прикупил дешевенький тр с критом, изи способы апа дамага кажись кончились кинь профиль.и скажи билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #349 6 марта 2013 Прикупил дешевенький тр с критом, изи способы апа дамага кажись кончились а ведь еще не так давно "дешевенький тр с критом" было даже не смешно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #350 7 марта 2013 ЫЫ, еще так сфоткался) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #351 7 марта 2013 Прикупил дешевенький тр с критом, изи способы апа дамага кажись кончилисьа ведь еще не так давно "дешевенький тр с критом" было даже не смешно)еще не так давно я стакал мф и был рад до усрачки своему 6 272 227 40 мфа за 40кка щас хуй продашь Ща буду пробовать крафтить плечи ибо цены на хорошие зуниринги вызывают у меня багет. Ну и все равно пока что снимать хф я не планирую Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #352 7 марта 2013 Прикупил дешевенький тр с критом, изи способы апа дамага кажись кончилисьа ведь еще не так давно "дешевенький тр с критом" было даже не смешно)еще не так давно я стакал мф и был рад до усрачки своему 6 272 227 40 мфа за 40кка щас хуй продашь Ща буду пробовать крафтить плечи ибо цены на хорошие зуниринги вызывают у меня багет. Ну и все равно пока что снимать хф я не планируюкупил бы мой 6% 294инт 107вит 32-60 41мф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #353 7 марта 2013 посмотрел на cdxliv'а590к бафнутого дпс в архонетреш-то сыпется, но с паками у него большие проблемы чтобы убить рефлект+десекрейт+вакуум, он потратил больше минуты и 3 хилки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #354 7 марта 2013 Я столкнулся с проблемой. У меня был варвар его гир составлял где-то 50кк и я решил его раздеть и качнуть виза. Раздел качнул сейчас я имею 35кк (знаю что не много) и голого визарда и хуй знает с чего начинать его одевать. Выбрал билд, а как максимально выдать дпс и выживаемость на 35 кк не знаю. Кто нибудь подскажите минимальные характеристики для каждой шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #355 7 марта 2013 на лям одевается архонт визвидосов куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #357 7 марта 2013 Выбрал билдлинк.точно как у тебя только вместо шторм армора энерджи армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #358 7 марта 2013 http://www.reddit.com/r/Diablo/wiki/cmwwguide ну и смотри шмот на моем втором чаретам почти все достаточно дешевое 2.5 ас, 30+ крита и вперед PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #360 13 марта 2013 внезапно: Была исправлена неполадка, появившаяся после выхода обновления 1.0.7. Она касалась того, что заклинание «Расщепляющий поток», применяемое в форме архонта, а также заклинания «Расщепление», «Энергетический вихрь», «Метеорит» и«Морозный луч» позволяли восстанавливать удвоенное количество магической энергии при критических ударах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение