ek.unholy #361 13 марта 2013 было предупреждение об этомнадо будет побегать посмотреть как теперь ощущения на хай мп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #362 13 марта 2013 хз пробежался холодильником по см8 вроде ниче не заметил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #363 13 марта 2013 по ощущениям - перед фиксом метеорами можно было кидаться почти ничего не прожимая кроме них )в классическом цмвв с блинком или куполом разница не заметна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #364 20 марта 2013 дилемма почему их нельзя сразу оба носить, как корсет епт?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #366 20 марта 2013 второй на пвп, первый на фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #367 20 марта 2013 под холодильник тоже лучше таки второй пожалуйхочется первый продатьи колется) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #368 20 марта 2013 продавай за 2 лярда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #369 21 марта 2013 купишь?) по дружбе даже скидку дам :tusila-zavodila: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #370 14 апреля 2013 [media=] [/media] PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #371 15 апреля 2013 [media=] [/media]DAT СМЕХ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #372 15 апреля 2013 он там кончил походуи не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huykozla #373 15 апреля 2013 Cherez energetichesky vihr objazatel'no mytits'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #374 15 апреля 2013 да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #375 3 июня 2013 Запилите спецификации на цмвв чтоли или ссылочку на них, у меня правда все равно денег нихуя нет Но хоть посмотрю че там надо искать на ауке Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #376 3 июня 2013 блять ахаха ну и смех повар сука ему ам кольцо упало даж не поднял, мажор сраный 2.5 миллиарда у пацика а он радуется что фармить будет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #377 3 июня 2013 видео выше с ПТРапо цмвв - http://www.reddit.com/r/Diablo/wiki/cmwwguide PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #378 3 июня 2013 (изменено) Цифры аспда устрашают блядьСпасибо за линк бтв Не дотянул до 2.5 брейкпойнта, сука, крафтовые перчатки с 5 аспда подводят Изменено 3 июня 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #379 7 июня 2013 врываюсь на визарда от нехуй делать, уже 23 лвл http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #380 7 июня 2013 огоминут 20 уже поиграл?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение