BackToBlack #101 8 ноября 2012 70 процентов фанов пгг - поцаны от ноубади до киллинг сприскорее, школьники от 5 до 8 класса где то там короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #102 8 ноября 2012 я фанат пгг, я тоже жирный и ебу ваших мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #103 8 ноября 2012 Фанаты нави, иг , хуеге и вообще ЛЮБЫЕ ФАНАТЫ - дети от 8 до 15 лет, так что фанбои лучше молчите все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #104 8 ноября 2012 У КАЖДОГО РАВЕСТНИКА ПГГ ТАКОЙ ЖЕ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ЛИСТУ ТОГО ЖЕ НСА ЛОСТАСМАЙЛА шата ой нет шата там нет АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #105 8 ноября 2012 забыл написать что он еще с ТР cyberlife tournament выиграл. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #106 8 ноября 2012 Че бля за стереотип такой - фанаты пгг - школьники ебаные? Когда такое было? 3 года назад? А вы знаете как быстро дети растут? Ведь сейчас они подросли и уже перваки, а некоторые пту заканчивают Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 8 ноября 2012 Че бля за стереотип такой - фанаты пгг - школьники ебаные? Когда такое было? 3 года назад? А вы знаете как быстро дети растут? Ведь сейчас они подросли и уже перваки, а некоторые пту заканчиваютну иногда интеллект остается на уровне школоты оооочень долго ))) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #109 11 ноября 2012 Добрый вечер я бон флетчер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #110 11 ноября 2012 У КАЖДОГО РАВЕСТНИКА ПГГ ТАКОЙ ЖЕ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ЛИСТУ ТОГО ЖЕ НСАРАВЕСТНИКИ-РАВЕСТНИЧКИ хотя впринципе верно чо, у нса там вроде самый большой стрик по выигранным асусам подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #111 11 ноября 2012 PGG Легенда пота Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #112 11 ноября 2012 У КАЖДОГО РАВЕСТНИКА ПГГ ТАКОЙ ЖЕ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ЛИСТУ ТОГО ЖЕ НСАРАВЕСТНИКИ-РАВЕСТНИЧКИ хотя впринципе верно чо, у нса там вроде самый большой стрик по выигранным асусам подряд У Лоста. Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #113 11 ноября 2012 Легенда бомжетурниров Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #115 11 ноября 2012 (изменено) Вигосс - легенда русской доты, а пгг так, подсос. Изменено 11 ноября 2012 пользователем NoNameUser Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #116 11 ноября 2012 Вигосс - легенда русской доты, а пгг так, подсос.а ты так,нонаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #117 11 ноября 2012 Вигосс - легенда русской доты, а пгг так, подсос.а ты так,нонамеи не скрываю этого, а ты набил 10к постов и считаешь, что выбился в топ доты? у меня для тебя плохие новости. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #118 11 ноября 2012 он ж блять жирный, дорого памятник обойдеться. проще улицу назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #119 11 ноября 2012 я фанат пгг, я тоже жирный и ебу ваших мам хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #120 11 ноября 2012 Вигосс - легенда русской доты, а пгг так, подсос.а ты так,нонамеи не скрываю этого, а ты набил 10к постов и считаешь, что выбился в топ доты? у меня для тебя плохие новости.про что несешь? топ доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение