Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

ЗАОВНЕНЫ В НУЛИНЫ

ЛЮБОЙ АРГУМЕНТ, ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ И СТАВЯЩИЙ МЕНЯ В ТУПИК, БУДЕТ ЗАИГНОРЕН ОФК

это в первый пост надо добавить

в первый пост вторую часть моего поста

с третьей части поста искренне посмеялся, спасибо, порадовал

просто описал страту пулбира, сионикса и еще пары лолиров, игноривших мои посты за эти 3 трэда :dunno:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

тверджый знак не работает

Поделиться сообщением

LastSaintMan обясни чем лол лучше доты с аргументами конечно же

ЗАИГНОРЕН ОФК

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

дебилы

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я понял почему паралы так любят лол, там матчмейкинг под них

чтобы был хоть какой то блять просвет в их ебаном днищном образе жизни

выигрываешь игр5 подряд, тебе в тиму начинает по кд накидывать хуесосов безруких и фидеров

в доте2 выигрываешь подряд игры - тебе подбирают соперников по уровню а не кидают массу уебков

Ъ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

первую эпичную тему на общей доты2, о лоле создал дотер, и первые 50 страниц там только дотеры и отписывали :lol:

аахахахах блять

это просто такое уебанство

ты такой нереально тупой

жди

найду пост, который все тактично заигнорили, хотя я квотил его 3 раза и почитаю, что ты мне ответишь все-таки

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

дебил

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я понял почему паралы так любят лол, там матчмейкинг под них

чтобы был хоть какой то блять просвет в их ебаном днищном образе жизни

выигрываешь игр5 подряд, тебе в тиму начинает по кд накидывать хуесосов безруких и фидеров

в доте2 выигрываешь подряд игры - тебе подбирают соперников по уровню а не кидают массу уебков

Ъ

амбурцамян шарит :buba:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

да :nate:

если бы это было в первый раз, но это блять по кд происходит после 4-5 винов подряд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру

скопипащу сам себя :nate: если есть аргументы на уровне фактов - :trollface: дерзайте оспорить

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Итак подведем итоги. Вы дебилы потому что вы дебилы. И самое печальное вы горды тем что вы дебилы.

Поделиться сообщением

первую эпичную тему на общей доты2, о лоле создал дотер, и первые 50 страниц там только дотеры и отписывали :lol:

аахахахах блять

это просто такое уебанство

ты такой нереально тупой

жди

найду пост, который все тактично заигнорили, хотя я квотил его 3 раза и почитаю, что ты мне ответишь все-таки

типа мне не похуй, буду игнорить по кд тебя :vihui:

LastSaintMan обясни чем лол лучше доты с аргументами конечно же

никогда так не утверждал, и не утверждаю, теперь можешь идти нахуй :nate:

Поделиться сообщением

LastSaintMan зашкварился ниодного разумного довода в пользу лола уебывай отсуда в свой раздел

Поделиться сообщением

просто описал страту пулбира, сионикса и еще пары лолиров, игноривших мои посты за эти 3 трэда :dunno:

почему ты забыл про 99% дотеров? :palevo:

Поделиться сообщением

Ниодного довода что вы не дебилы. То есть вы согласны с этим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?

подозреваю что под катом офк сильные аргументы :clown: но эти люди уже были обоссаны не раз и не два в течении все 2 предыдущих топанов и неоднократно словлены на пиздобольстве и поедании говна, их мнение не учитывается :nate:

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

филз дебил

Поделиться сообщением

1 2 3

Поделиться сообщением

Поскольку топан чисто для набивания постов, пожалуй набью еще один :^^:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...