Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War] т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Причем тут фидбек. Риоты что-то анонсируют, в данном случае, был анонс реворка инвиза, был трейлер скина еза. Это не результат фидбека и тех вещей которые были переделаны благодаря обратной связи.

Вообще, примеры полностью некоректные. Хотя я со школотой же тут общаюсь.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

дадада утешай себя школотой, чем то там еще, каждый раз когда кончаются аргументы или попадаешь на кого то информированного :petro:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ДЕТЕКТИВ

ШОКОЛАДНЫЙ

ГЛАЗ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Улыбают посты по невероятный скилл игроков при использовании скилшотов лолеровских

Mad Skillz

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

дадада утешай себя школотой, чем то там еще, каждый раз когда кончаются аргументы или попадаешь на кого то информированного :petro:

Аргумент в том что ты не понимаешь что такое фидбек. Смысл спорить?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Улыбают посты по невероятный скилл игроков при использовании скилшотов лолеровских

Mad Skillz

они тебе сотый раз повторяют, лол это командная игра там скилл не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

В пабах нет командной игры, идешь убиваешь всех 20-0 и проигрываешь игру ПОТОМУ ЧТО В ЛОЛЕ НЕТ ТП, а на про сцене лол - ужасен, что-то на уровне танков, как киберспортивная дисциплина- полное уг, похож на доту версии 6.52 вроде, с фармящим дк 70 минут

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Дк, спектра, тб, ам, нага етц. Какая разница? Хардкерри меняются результат тот же.

Поделиться сообщением

вайн на форуме от комунити про юзлессность инвиз героя - ( фидбек) обещание ЭПИК РЕВОРКА ИНВИЗЕРОВ - результат -ожидание хуйзнаетскольковремени (>6мес)

ой просто иди нахуй я забыл с кем я говорю, с дебилом демагогом которому лишь бы попиздеть

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Если ты не заметил в доте 2 уже давно другой метагейм где нет места чистому хардкерри

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не заметил в доте 2 уже давно другой метагейм где нет места чистому хардкерри

С инта2 все прям пиздец поменялось? Не верю.

вайн на форуме от комунити про юзлессность инвиз героя - ( фидбек) обещание ЭПИК РЕВОРКА ИНВИЗЕРОВ - результат -ожидание хуйзнаетскольковремени (>6мес)

ой просто иди нахуй я забыл с кем я говорю, с дебилом демагогом которому лишь бы попиздеть

Ну так ответ был. То что реворк инвиза сложная вещь и риоты еще не решили как ее реворкать и то что будет реворк не в самое юлижайшее время. Это не самая насущная проблема была на тот момент, которая затрагивала всего лишь 3 героев из 100+.

Поделиться сообщением

:ginsgnil: У НАС ЕСТЬ СКИНЫ НА ВАРДЫ, ШАХ И МАТ ....ох,вейт

http://www.cyborgmat...2-7th-november/

на нахуй

:trollface: конченный,я об этом и говорил.

Некоторые говорили,что идея со скинами на варды хуйня; я знал,что скины на варды норм идея,и будет в доте.

Поделиться сообщением

филс,уже давно всё поменялось,ды даже не самом инте игр скучных практически небыло,как обычно на 1 минуту приходилось по 2 кила в среднем

Поделиться сообщением

На инте были игры по 60 минут? Пару штук, все остальные быстрые и динамичные 30-40 минут масс экшен, киллы, смоук ганги, рошан, перевороты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

пару страниц назад "кококо, да в лоле пиздец скины на варды замутили ну дебилы, такое только в анимешнем лоле могли придумать :petro: "

Внезапно, ту же фичу вводят в доте "заебись, чёткая идея"

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ща на легкую пикаются баунти свен баланар основные айтемы и потом в драки

ну или в сложную триплу с зомбиком :trollface:

Но я бы сказал это пока нащупывание, поиск идей

пару страниц назад "кококо, да в лоле пиздец скины на варды замутили ну дебилы, такое только в анимешнем лоле могли придумать :petro: "

Внезапно, ту же фичу ввдота в доте "заебись, чёткая идея"

у вас продаются у нас будут выпадывать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

филс,уже давно всё поменялось,ды даже не самом инте игр скучных практически небыло,как обычно на 1 минуту приходилось по 2 кила в среднем

Что поменялось? Какие изменения были введены которые позволят отказаться лучшим командам миракитайцам от своего любимого плейстайла. Речь не о кол-во киллов вообще.

То что там какие-то бомжиамериканцы и европецы сейчас могут бегать в стиле омгвтфпушстрата дайвим тавер на похуй и тащим меня как-то не сильно колышет. Где все эти команды были на инте, не считая нави?

Поделиться сообщением

Внезапно, ту же фичу вводят в доте "заебись, чёткая идея"

ДЕТЕКТИВ

ШОКОЛАДНЫЙ

ГЛАЗ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ща на легкую пикаются баунти свен баланар основные айтемы и потом в драки

ну или в сложную триплу с зомбиком :trollface:

Но я бы сказал это пока нащупывание, поиск идей

Внезапно, ту же фичу ввдота в доте "заебись, чёткая идея"

у вас продаются у нас будут выпадывать :buba:

целых 200 мечиков. это же 1 игру сыграть :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...