SUKA_NA #181 6 ноября 2012 написал жалобу джусу.Завтра 3 дня получишьЕсли не веришь - спроси у бурзума как это делаетсяя тебе откликнулся на твое предложениесказал окнаписав это про ужин у твой мамы пока ты не отредачил сообщениеа ты типо еще чето бузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #182 6 ноября 2012 го в дотку 2в первой одни чмо с мх) пора тиму на сторладир соберать. )))) чё я там редачил ёпт? говно глаза застилает чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #183 6 ноября 2012 (изменено) го в дотку 2в первой одни чмо с мх)ебать как остроумно го в дотку 2в первой одни чмо с мх) пора тиму на сторладир соберать. )))) чё я там редачил ёпт? говно глаза застилает чтоле? из будки своей гавно выкинимб меньше в мозг давать будет Изменено 6 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #184 6 ноября 2012 ты чо ёп спионеш за мной? это мой деван, но кота нет я те на тарелачке принёс похавать, а ты ёп такое говриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #186 6 ноября 2012 ты чо ёп спионеш за мной? это мой деван, но кота нет я те на тарелачке принёс похавать, а ты ёп такое говришв том то и дело что кот мойесли ты понимаешь оч ем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #187 6 ноября 2012 что твоя киска делает у миня дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #188 6 ноября 2012 что твоя киска делает у миня дома?одной киске нравится другаязнаешь как люди иногда предлоги находят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #189 6 ноября 2012 (изменено) чо несёш? я тя не панимаюкакие киски?я вижу твою кискуно у меня нет киски Изменено 6 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 6 ноября 2012 смекалка....ну ок) парне, не могу найти оригенал и напесать в пеинте 2 строчкея лушче зачеркну красным и напешу ник с ашибкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #192 6 ноября 2012 чот проиграл с пикчи анвилибл :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #193 6 ноября 2012 (изменено) смекалка....ну ок)парне, не могу найти оригенал и напесать в пеинте 2 строчкея лушче зачеркну красным и напешу ник с ашибкой)ебать ты меня уделалхватит плиз) Изменено 6 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #195 6 ноября 2012 (изменено) далеко офк пойдешь со своей сртатой у меня самая лучшая для тб делал 30 стрик играя без лотара ,так что иди в 1000000 раз попытайся стрикануть на апшках клоун Изменено 6 ноября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #196 6 ноября 2012 ок)))да я же шучу=)))ты че друг)))) далеко офк пойдешь со своей сртатойу меня самая лучшая для тб делал 30 стрик играя без лотара ,так что иди в 1000000 раз попытайся стрикануть на апшках клоунздаровадай пять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #200 6 ноября 2012 (изменено) ёп а яж абидился ппц развёлзацени вот бабишю годную Изменено 6 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение